Адміністратори kmd Опубліковано 16 Вересня, 2013 в 18:44 Адміністратори #26 Опубліковано 16 Вересня, 2013 в 18:44 Яку тобі ще конкретику треба? Є факт, учасників мало. Поясни чому, якщо наших аргументів тобі мало.
odna Опубліковано 16 Вересня, 2013 в 19:09 #27 Опубліковано 16 Вересня, 2013 в 19:09 Мне лично кажется, что даже в октябре было б больше участников, чем в сентябре. Но я допускаю, конечно же, что это бред. Просто, я бы поехала, если б в октябре Мы тут так дружно, именно, за Пилипец переживаем, жалеем, что нам не вышло, а вы, Лева и Дима, с нами же и спорите. Вы еще от гонки не отошли, на эмоциях. Понимаю
pasport22 Опубліковано 16 Вересня, 2013 в 19:11 #28 Опубліковано 16 Вересня, 2013 в 19:11 Яку тобі ще конкретику треба? Є факт, учасників мало. Поясни чому, якщо наших аргументів тобі мало. конкретика щодо твоєї пропозиції про домовленність між оргами марафонів. який характер та тема домовленності, приклади, тощо?
odna Опубліковано 16 Вересня, 2013 в 19:39 #29 Опубліковано 16 Вересня, 2013 в 19:39 Не хватало, чтобы вслед за оргами, мы бы еще все пересрались! Я вас всех люблю и уважаю, хочу гонять с вами по всем сраням, все равно, кем придуманным и проложенным, по мере своих скромных возможностей.
Адміністратори kmd Опубліковано 16 Вересня, 2013 в 19:48 Адміністратори #30 Опубліковано 16 Вересня, 2013 в 19:48 Яку тобі ще конкретику треба? Є факт, учасників мало. Поясни чому, якщо наших аргументів тобі мало. конкретика щодо твоєї пропозиції про домовленність між оргами марафонів. який характер та тема домовленності, приклади, тощо? Якби ж я знав як зробити так щоб люди їхали і туди і туди, я б залюбки розказав.
Merck Опубліковано 17 Вересня, 2013 в 06:26 #31 Опубліковано 17 Вересня, 2013 в 06:26 Мерк, ты как-то так уверенно судишь об Опрышках, хотя на гонке не был. То, что ты там был в тех краях когда-то, не значит, что ты знаешь, как прошло само мероприятие, и как выглядела трасса окончательно. Мне понравилось. Совсем не жалею, что заставила себя. Атмосфера гонки меняет впечатление и отношение ко всему, вообще. Ты должен быть знаком с этим ощущением. Проколы были, но они бывают у всех, кто пытается что-то делать. Я на них уже давно не обращаю внимания. Ну не когда то, а за пару недель до гонки и гонка была по тому же треку что я ездил... да и суть не в этом, я бы опрышки поехал(не важно лайт или хк), если бы не... ну кароч кому надо тот в курсе почему на опрышки не поехало как минимум пол сотни участников Хорошо было или плохо можно почитать тут http://konvisarova.livejournal.com/10082.html http://dimapetrov.com/xcm-pilipets-2013/ Лично мне было офигенно))))))))))))))))))))))))))
pasport22 Опубліковано 17 Вересня, 2013 в 07:41 #32 Опубліковано 17 Вересня, 2013 в 07:41 Яку тобі ще конкретику треба? Є факт, учасників мало. Поясни чому, якщо наших аргументів тобі мало. конкретика щодо твоєї пропозиції про домовленність між оргами марафонів. який характер та тема домовленності, приклади, тощо? Якби ж я знав як зробити так щоб люди їхали і туди і туди, я б залюбки розказав. второе неконструктивное замечание в сторону оргов, вопросов больше не имею.
odna Опубліковано 17 Вересня, 2013 в 08:31 #33 Опубліковано 17 Вересня, 2013 в 08:31 Вот, же ж!Ну, какие замечания, каким оргам? Было просто обычное нытье сожаления не попавших на праздник. Что вы прицепились?
Atarax Опубліковано 17 Вересня, 2013 в 14:00 #34 Опубліковано 17 Вересня, 2013 в 14:00 Ну и на заметку, по трудовому праву каждый имеет право раз в месяц брать отгул на двое суток, если уже на то пошло.)Льова, ми всі маємо права, багато прав. Але на жаль, не завжди ними можна скористатись)) ти ж вкурсі, я думаю
Merck Опубліковано 20 Вересня, 2013 в 15:52 #35 Опубліковано 20 Вересня, 2013 в 15:52 Не пойму ваш предмет спора))) кто хочет горный марафон в октябре, это ж не проблема http://www.bikeportal.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1794 А вообще тенденция мне нравиться, а то до КГ вообще ни одного горного марафона не было, а так есть уже 4 и если в случай чего какой то отменяют или по датам\здоровью или еще чему не получилось поехать, то на другом марафоне можно наверстать упущенное Единственное что фигово, Лекса днюху не отметили в карпатах))) а то я уже привык что КГ и Лекса ДР это одно мероприятие)))))))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.