Перейти до змісту

MTB марафон Пилипець 2013

Chaban

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Привіт всім!

Запрошуємо прийняти участь в MTB марафоні Пилипець, який відбудеться 14 вересня 2013 року в с. Пилипець Закарпатської області.

На Ваш вибір дистанції довжиною 15, 45 і 65 км. з перепадом висот від 600 до 2500 м., буфети на дистанціях, змагання з найшвидшого підкорення гори Гимба, хороша готельна база, організація наметового містечка і, звичайно, незабутні краєвиди Боржавських полонин.

Реєстрація відкрита на www.bikeportal.org.ua

Слідкуйте за новинами на www.mtbmarathon.com.ua

До зустрічі!

• 5 місяців потому...
  • 3 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • Адміністратори
Опубліковано

Народ, давайте вивчимо попит на поїздку.

Для того щоб розуміти чи варто напрягатись та шукати машину.

Я та Андрюха +

• 2 тижня потому...
  • Адміністратори
Опубліковано

Судячи з протоколів і кількості учасників, можна судити про провал марафорну. :(

Проведення великого, любительського марафону після початку навчального року. Це не дуже добра ідея.

Було б добре якби організатори двох горних марафонів узгодили між собою дати проведення. Чи можливо формати, ХЗ.

Від необдуманих дій і незрозумілих амбіцій страждають ті, хто катає ці марафони.

Опубліковано

Очень жаль. При том, что я, например, больше сюда хотела ехать. На Опрышки даже не собиралась. И многие наши хотели на Пилипець. Но не вышло. Думаю, если б не дата, все, кто хотел, смогли б поучаствовать.

Орги должны договариваться между собой. Иначе, хуже всем.

Опубліковано

Ну, что ты, Лева, прикидываешься, или вправду не понимаешь?

Пилипец успешно прошел бы в августе, но в августе уже было "занято", даже если б гонки развели на неделю, две. Не все, как Симаха, могут ездить с марафона на марафон. У меня, лично, есть только один шанс. У многих моих знакомых тоже. А остальные едут если набирается кворум на бус. В такой ситуации кворум не набирается. Остаются одиночки, готовые ехать чем-нибудь. Но тут - сентябрь, отпуска отгуляны и так далее. :)

Опубліковано

Ну, что ты, Лева, прикидываешься, или вправду не понимаешь?

Зачем мне прикидываться? Я прочитал последние посты и переспросил тк по ним следует, что виной всему неправильные даты с накладкой Опришков.

Даты были выставлены далеко не за неделю, потому я действительно ничего не пойму. Марафоны прекрасно разнесены для полного востановления организма, причем тут Симаха?

Сентябрь - отпуска отгуляны, лето - все в отпусках...очевидно, что виноваты орги ибо должны договариватся - извините, но это бред! :)

пс - а погода была прекрасной.

Опубліковано

Может и бред. Но факт есть факт - мы хотели ехать, мы собирались ехать, но не поехали. А на Опрышки я попала, потому что уже был запланирован поход на то время и в те места. Еле себя заставила ехать тот марафон. А на Пилипец думала ехать с тех пор, как объявили.

Может и бред, но уверенна, что было бы совсем иначе, был бы Пилипец в августе.

Опубліковано

Теперь тем более ничего не понял - в чем проблема?))) О чем должны были договорится орги марафонов? Есле б был Пилипец в августе, как ты говоришь, то и самому Симахе было б сложно проехать с марафона на марафон.

Хотеть и собираться - это хорошо, но предварительная регистрация решает. :)

Опубліковано

Нифга она не решает. Мой горький опыт.

Я могу говорить лично о моей проблеме. Моя проблема - отпуск и деньги. Я не могу себе по финансам позволить разъезжать по гонкам и отпрашиваться с работы, по нескольку раз на месяц. Приурочиваю отпуск к интересному марафону, убиваю двух зайцев (планировать отпуск в Карпатах позже, чем середина августа +, - неделя не стоит). А дальше сижу, жду другого удобного случая (и по выходным, и по деньгам). Судя по статистике с гонки, не у одной меня подобные проблемы.

А оргам договариваться - это я к слову. Мне печально, что КГ не стало. Что Киев и Ужгород чего-то не поделили. Я не хочу быть ни на чьей стороне. Мне просто, нравился КГ. И будет хорошо, если появится нечто похожее. Опрышки, кстати, очень понравились.

А в чем проблема твоя, Лева, за державу Пилипец обидно? ;)

Опубліковано

Трассу Чабик проложил отменную, если будет в следующем году обязательно поеду... а народу мало было потому что многие погоды испугались, ИМХО это была основная причина...

Понравилось что трассы сбалансированы... а не так как к примеру отрышки, лайт вообще ни о чем, а хардкор рыгалово еще то... в Пилипце, трасса мега довольно таки не простая в плане физухи, но и не конкретное рыгалово, по ощущениям чуть сложнее КГ на 10-20%. Ну и есть гига для тех кому хочется больше.

Ну и адекватные орги это тоже большой плюс :)

• Адміністратори
Опубліковано

Паспорт, кількість учасників говорить сама за себе.. :(

Щось не так, для мене не так геть усе. :)

Мені зірвались Опришки і Пилипець, перші із-за транспорту, другі ізза того що ніхто крім мене не хотів/міг їхати.

Опубліковано

КМД, нужно было приезжать к нам, поехали бы вместе ;) мы ехали поездом Киевх-Ужгород, прямой, без пересадок, вечером сел, утром в Пилипце :)

Орги там никак не могли договорится, никто ж не знал что КГ таки не состоится, а 3 горных марафона в августе как то через чур. Да и изюминка Пилипца как раз была в том при каких условиях он проходил, было все и грязь местами, и проезды в брод(около 5), и влажный лес, и мокрые камни, и еще был прикол в том что половину дистанции светило солнце, а за 10км до финиша туман, мелкий дождь и прохладней... Не знаю как кто, но я кайфанул не меньше чем от первого КГ.

А по поводу количества участников, то на опрышках народу тоже было не фонтан как для "самого грандиозного велособытия года"(с), в Днепре на ЛКУ было где то столько же... щось там не так)))))))))))

Лично я бы поехал и КГ, и отрышки, и пиписец... но КГ отменили, орг\спонсор отрышков довбограй, оставался только пилипец и я нисколько не жалею что не поехал отрышки, вот жаль только что не было КГ. КГ и Пилипец годные гонки, не смотря на то что они практически рядом они очень разноплановые, как по покрытию(пилипец более разнообразный в отличии от КГ где в основном только камни) так и по количеству\конфигурации подьемов(КГ два подьема но затяжных, Пилипец много не больших но с градиентом под 20%)... тоесть если ехать КГ и Пилипец, то не будет такого что проехал два почти одинаковых марафона, общее у них только то что они рядом с Ужгородом.

Опубліковано

Мерк, ты как-то так уверенно судишь об Опрышках, хотя на гонке не был. То, что ты там был в тех краях когда-то, не значит, что ты знаешь, как прошло само мероприятие, и как выглядела трасса окончательно. Мне понравилось. Совсем не жалею, что заставила себя. Атмосфера гонки меняет впечатление и отношение ко всему, вообще. Ты должен быть знаком с этим ощущением. :)

Проколы были, но они бывают у всех, кто пытается что-то делать. Я на них уже давно не обращаю внимания.

Опубліковано

Нифга она не решает. Мой горький опыт.

Я могу говорить лично о моей проблеме. Моя проблема - отпуск и деньги. Я не могу себе по финансам позволить разъезжать по гонкам и отпрашиваться с работы, по нескольку раз на месяц. Приурочиваю отпуск к интересному марафону, убиваю двух зайцев (планировать отпуск в Карпатах позже, чем середина августа +, - неделя не стоит). А дальше сижу, жду другого удобного случая (и по выходным, и по деньгам). Судя по статистике с гонки, не у одной меня подобные проблемы.

А оргам договариваться - это я к слову. Мне печально, что КГ не стало. Что Киев и Ужгород чего-то не поделили. Я не хочу быть ни на чьей стороне. Мне просто, нравился КГ. И будет хорошо, если появится нечто похожее. Опрышки, кстати, очень понравились.

А в чем проблема твоя, Лева, за державу Пилипец обидно? ;)

Таня, у меня проблем нет, а вопросы возникли из-за того, что ты не начала лично со своих проблем изначально, а теперь говоришь что к слову. Не конструктивное значит твое замечание было - с этим разобрались.

На счет отпуска - зачем брать отпуск на марафон в 4 часа? Ну и на заметку, по трудовому праву каждый имеет право раз в месяц брать отгул на двое суток, если уже на то пошло.)

Опубліковано

Паспорт, кількість учасників говорить сама за себе.. :(

Щось не так, для мене не так геть усе. :)

Мені зірвались Опришки і Пилипець, перші із-за транспорту, другі ізза того що ніхто крім мене не хотів/міг їхати.

Судячи з протоколів і кількості учасників, можна судити про провал марафорну. :(

Проведення великого, любительського марафону після початку навчального року. Це не дуже добра ідея.

Було б добре якби організатори двох горних марафонів узгодили між собою дати проведення. Чи можливо формати, ХЗ.

Від необдуманих дій і незрозумілих амбіцій страждають ті, хто катає ці марафони.

kmd, ти також до слова говориш про якусь домовленність між амбіційними оргами чи є конкретика у цьому тверджені від постраждалих ?

Дуже прикро, що про імпрезу тепер судять по кількості учасників та говорять про ідеї вже після його завершення.

Ніхто не міг їхати, а що заважає поїхати самому та зустріти безліч таких самих у дорозі та привітати багатьох на старті? ))

Опубліковано

Лева, а скажи, кто тут сейчас объективен в этом разговоре?

Конечно же я могу судить о ситуации, исходя из своих проблем и из того, что знаю о других, своих друзьях, к примеру. Я сразу согласилась, что возможно несу бред, я перечислила факты и предложила разобраться, исходя из них.

Про ТЗ тоже очень полезная информация, но, врядли, поможет тому, кто работу себе не выбирает.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки

• Створити...