Перейти до змісту

Продажа шотландских котят - фолд и страйт :)

viperVS

Рекомендовані повідомлення

Сделайте подарок себе или любимому и дорогому человеку на день влюбленных или 8 марта.

799 грн, жду Ваш звонок, Юлия 093 241 93 93, 095 460 12 02

Шотландская вислоухая кошка или скоттиш-фолд —порода кошек с характерным строением ушных раковин, которые загнуты вперед и вниз. Причиной необычной внешности этих кошек является генная мутация.

Шотландская вислоухая кошка обладает уравновешенным характером, большой привязанностью к дому и человеку, неприхотлива. Особенно нужно отметить голос кошки. Он непривычен, отличается от обычного мурлыканья, немного скрипуч. Ещё одна характерная особенность породы — умение стоять на задних лапах без особого усилия. Обычно эти кошки становятся на задние лапы, если их что-то заинтересовало, но они не могут рассмотреть предмет интереса. Эти кошки порой спят на спине, что для многих выглядит очень мило. Некоторые особи могут долго стоять, напоминая сурикатов. Котята шотландской вислоухой игривые, очень ручные, их можно дрессировать, по этой причине, с ними нередко выступают на выставках. Легко приучаются к когтеточке, туалету поэтому особых хлопот хозяевам не доставляют. Иногда котята смотрят телевизор. Хорошие компаньоны для игр детей, но если становится слишком шумно, могут испугаться. В семью, где есть дети, лучше брать подрощенных котят в возрасте 3-4 месяцев, так как они уже приспособлены к самостоятельной жизни и социальному общению.

Если с шотландской вислоухой кошкой обращаются слишком грубо, она просто удаляется, почти никогда не царапаются и не кусаются (при правильном воспитании). Это идеальные кошки для тех, кто любит спокойных животных с милой мордочкой.

Эти кошки очень неприхотливые в обыденной жизни, не «поющие вокал» в сезон, любят быть рядом с их владельцами. Они являются отличными компаньонами для маленьких детей, они всегда любящие и заботливые родители, и зачастую во многих семьях кролики, крыски, хомяки и собаки - это лучшие друзья длинношерстных фолдов. Эти удивительные животные никогда не паникуют на выставках, в переездах и перелетах, в незнакомых гостиничных номерах. Зачастую, хорошая пища и щедрые дозы любви - это единственные требования.

post-14803-0-93917000-1358611745_thumb.j

post-14803-0-43308500-1358611752_thumb.j

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

феноменально!

Я когда буду велосипед продавать, обязательно учту, что "можно ездить только на заднем колесе" и "даже если камера пропускает воздух, она смотрит на вас с любовью"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

феноменально!

Я когда буду велосипед продавать, обязательно учту, что "можно ездить только на заднем колесе" и "даже если камера пропускает воздух, она смотрит на вас с любовью"

До чого ти це сказав?

В мене коли кіт (скотішстрайт) хоче їсти він теж дивиться з такою "любовью".

А до ТС: про неприхотливість, то це не правда, через рік, як почне мітити, хоч з хати тікай (і кричить, і смердить), шерсті теж хватає.

Але я б свого ні на кого не проміняв.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...