Перейти до змісту

Допомога з android 4.0.4

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Всiм привiт. Придбав планшет ImPad 2412 той що в епике на акц. Проблема в том что планшет не хочет ставит софт на карту sd

.Саму карту планшет видит и через файл. менеджер открывает тоесть музыка видио все работает перемещать с памяти планшета на флешку можно. Проблема :допустим когда скачаний кеш игры перемещаю на флешку то игра опять начинает качать тоесть не видит. Еще при закачке через оперу когда выдает выбор сохранения показывает только памят псланшета и память sd ето тоже планшета а флешки нету. Мне говориличто планшет сам будет выбирать памят куда ему качать но ето не так я заполнил всю память планшета и оно мне пишитчто еможить установить на карту хотя карта 8 гб.

Опубліковано

поперерше потрібен рут, а подруге кеш для ігор в основному ставиться тільки в память пристрою а не на microSD.. це тільки патчені ігри і то далеко не всі мають можливість кеш бачити з microSD... а опера повинна бачити як і зовнішню так і внутрішню память ви просто неправиль вибираєте шлях

Опубліковано

Можно поподробней про рут. Правильно я выбираю там есть тока память планетафлешки там нету. И еще я заполнил память планшета играми с плай маркета и мне дальше не хотело ставить на флешку пишет невозможно поставить насд карту . Помогите плз

Опубліковано

И так через оперу я нашол путь к флешке ето mnt/extsd но туда не качает пишет невозможно загрузить. И еще помогите с плей маркетом чтоб он качал на флешку

Опубліковано

з маркетом нічого не вийде, ні прошивок, ні інструкцій до даного планшета немає... такщо задовільняйтесь тим що є... можливо через деякий час знайдеться рішення но не зараз

Опубліковано

тоесть я так и ничего нескачаю нафлешку ппц вот ето андроид.....

Купи нормальний планшет! Це не андроїд, це менталітет: чим подешевше і щоб усьо було...

Опубліковано

тоесть я так и ничего нескачаю нафлешку ппц вот ето андроид.....

Купи нормальний планшет! Це не андроїд, це менталітет: чим подешевше і щоб усьо було...

повністю згідний))) а то як мед так ложкою

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...