Перейти до змісту

Тормозные колодки

Рекомендовані повідомлення

Поставил САБЖевые колодки вместо стоковых. Хочу поделится впечатлениями. Эффективность торможения увеличилась. Особенно заметно в мокрую погоду. Ехал вчера на велозону на старых колодках, а обратно на новых.

veestop_bbs05t.jpg

цена вопроса 130 грв

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Підтверджую.

2 карпатських походи їм пох.ю...

А карпати це не покатушки по місту (12 км мокрого брудного спуску, наприклад)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Продавец кстати про эти две поездки тоже говорил. Так что колодки зачетные. У кого вибряки - рекомендую. Кстати 130грв это картриджи+колодки. Сами колодки по 50.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А 130 грв - это за пару - на одно колесо, судя по фотке, или полностью комплект на байк (2 пары тоесь) ???

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

4 шт, тоесть на весь байк, полностью, на оба колеса, по две на каждое, тоесть комплект :boks:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну вот теперь то все понятно. :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

гуру, дайте пораду

після останньої мийки вела карчером на мийці почали жахливо пищати гальма (дискові). думав тіпа просохнуть пройде - вже катався не раз а вони так і віщять :( стидоба капець, як гальмую пів-вулиці обертається :)

що робить?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гальмуй і тікай :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нічого не поробиш - диски.. :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ха-ха, смішно

а серйозно? щось я не помітив усіх на дисках з скрипучими колодками...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ха-ха, смішно

а серйозно? щось я не помітив усіх на дисках з скрипучими колодками...

Смазать надо :D

А если серьезно, у тебя механика или гидравлика? Наверное механика. Скорее всего там ниче серъезного. Потормозишь раз 30 и само разработаеться ;) Там наверное троса окислились и все прочее тож. Да, Дифота?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну, мудрые гуру посоветовали бы попрыгать на левой ноге вокруг костра, на котором прокалить колодки и пр.

я не гуру, но подозреваю, шо нада во-первых понажимать ручку тормоза резко раз 50, а во-вторых - само пройдет, если подтянуть регулировочный болт(или на тормозе самом или на ручке выкручивать, пока тереть не начнет)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...