Перейти до змісту

Тормозные колодки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Поставил САБЖевые колодки вместо стоковых. Хочу поделится впечатлениями. Эффективность торможения увеличилась. Особенно заметно в мокрую погоду. Ехал вчера на велозону на старых колодках, а обратно на новых.

veestop_bbs05t.jpg

цена вопроса 130 грв

Опубліковано

Підтверджую.

2 карпатських походи їм пох.ю...

А карпати це не покатушки по місту (12 км мокрого брудного спуску, наприклад)

Опубліковано

Продавец кстати про эти две поездки тоже говорил. Так что колодки зачетные. У кого вибряки - рекомендую. Кстати 130грв это картриджи+колодки. Сами колодки по 50.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

гуру, дайте пораду

після останньої мийки вела карчером на мийці почали жахливо пищати гальма (дискові). думав тіпа просохнуть пройде - вже катався не раз а вони так і віщять :( стидоба капець, як гальмую пів-вулиці обертається :)

що робить?

Опубліковано
ха-ха, смішно

а серйозно? щось я не помітив усіх на дисках з скрипучими колодками...

Смазать надо :D

А если серьезно, у тебя механика или гидравлика? Наверное механика. Скорее всего там ниче серъезного. Потормозишь раз 30 и само разработаеться ;) Там наверное троса окислились и все прочее тож. Да, Дифота?

Опубліковано

ну, мудрые гуру посоветовали бы попрыгать на левой ноге вокруг костра, на котором прокалить колодки и пр.

я не гуру, но подозреваю, шо нада во-первых понажимать ручку тормоза резко раз 50, а во-вторых - само пройдет, если подтянуть регулировочный болт(или на тормозе самом или на ручке выкручивать, пока тереть не начнет)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...