ursa Опубліковано 4 Грудня, 2012 в 20:47 #1 Опубліковано 4 Грудня, 2012 в 20:47 Нет, не могу спросить всё это в прозе Выносит мозг вопрос. Поговорим? А ваши Рэбы тупят на морозе? Или пружинят, словно пофиг им? Скользят ли ноги, как в тепле бывало? Заметно ли работает отскок? А то моя меня подза ебала Включать саб-ноль-цельсовый тупнячок. А что на счёт ДэТэшек, Манитушек И прочей шушеры, надутой кое-как? Не дайте ж, ё-моё, слететь с катушек - Проблемки ж есть у ваших железяк?
Shkoder Опубліковано 4 Грудня, 2012 в 21:22 #2 Опубліковано 4 Грудня, 2012 в 21:22 ursa,После первой лужи вдругСдох передний переклюк,А потом, едрёна мать,Стал аммо чуть-чуть сдувать..Переклюк-то с года в год,Чуть мороз, и подведёт.Льда боится, грязь жуёт,А оттает и – вперёд!Вот аммо прийдется снять,Капитально перебрать.Кольца.. Или масла мало.Может вытекло, пропало..Вилке, что с одной ногой,И мороз, как летний зной.У неё ведь масла ваннаИ пружина из титана ))
difoto Опубліковано 5 Грудня, 2012 в 08:01 #3 Опубліковано 5 Грудня, 2012 в 08:01 Для меня вопрос морозоврешен!Если аммортв холода становится в позуи стОит,как сбитый самолет,Легче!дешевле!надежней!Будет хардтейла рама!И не бояться можноостаться к веснес хламом!
odna Опубліковано 5 Грудня, 2012 в 08:04 #4 Опубліковано 5 Грудня, 2012 в 08:04 Что тебе скажу, Димон?Ты у нас по вилкам - гуру.Рыбий нрав теперь и яНа своей познала шкуре.Ни мороз, ни зной, пока,Не явили мне грешка.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.