Перейти до змісту

гуглонимос

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

нашел сегодня на лайфхаке ссылку к любопытному сервису, поисковому прокси :

http://googlonymous.com/

ведь ни для кого не секрет, что поисковики постоянно берут юзеров "на карандаш", а подобный сервис позволяет чувствовать свои поисковые запросы сравнительно защищенными от "большого брата" :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ага - і там того відео - ~400 метрів :D

не став дивитися

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ага,для тех, кто дочитал статью, и понял её смысл...

наверное надо читать между строк... те кто будут искать в гуглонимосе - будут заноситься в специальную БД (базу данных) - потенциально опасных юзеров... ;) ибо обычному пользователю абсолютно пох.. на то что кто-то будет знать, что он искал скажем новое видео, или читал новости, или проверял почту... :)

а остальных - сразу в спец базу.. так проще... фильтр, таксказать...

ИМХО, опять-таки развод лоха... ПОВТОРЯЮ ИМХО!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну вот, показались и первые параноики sts, как ты еще на борду пишешь, а вдруг в базу занесут? :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

если у вас параноя это еще не значит что за вами не следят!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

верняк! :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Знаете, мне лично пох, куда меня занесут, лишь бы не вынесли... вперёд ногами :)

а вот то что секут - однозначно.. реально на себе проверил: дело обстояло так: вдалёком 2001-ом (после событий 11 сентября) пронеслась инфа что сообщения со словами Бин Ладен, Бомба, терроризм и т.д., которые посылаются в США провераются спецслужбами... у меня какраз однокласница туда поехала, и мы с ней по почте переписывались... так вот, я решил провести эксперимент, те письма, в каких было какое либо упоминание вишеперечисленого акуратно удалялись.. но они читали только на английском, либо на русском.. на транслите они не вытирали.. видимо словарик автофильтра не воспринимал... :)

а вывод я сделал чисто случайно... так просто чисто самому даже смешно стало :D типа "летайте самолётами аэрофлота" :D

а на борде я и так в базе - я ж там зареганый, есть ник, есть инфа... :D

кстати, обо мне: "Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования........" взято сдеся: http://board.lutsk.ua/forums/index.php?showtopic=12350 :D:P причём насколько я понял - я сдесь только один такой :P:friday::friday::friday:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...