Перейти до змісту

iPhone 4S 16Gb neverlock (Factory unlocked) новый или слегка бэу

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

куплю iPhone 4S 16Gb черный neverlock (Factory unlocked) сегодня-завтра. если вдруг есть 32Gb удовлетворяющий критериям, предлагайте.

новый до $600 включительно. новый – это значит в запечатанной коробке и пленках. neverlock с завода. никаких разлоченных, "пользовался неделю", или "чуть потертый", "распечатал чтобы проверить" – с этим см. пункт ниже ;

бэу до $500. должен быть с коробкой и IMEI совпадающий на коробке и аппарате, в полной комплектации и с оригинальными комплектующими (зарядка, кабель, гарнитура), "бонусы" в виде силиконовых чехлов не интересуют. может быть официально разлоченным (от AT&T, например), но никаких gevey. уровень цены определяется уровнем износа. сколы, вмятины, серьезные царапины, потертости, следы ремонта и разборки, признаки падений и утоплений, замены экрана и корпуса – сразу в сад.

прошивка может быть 5.0 - 5.1.1 - это даже лучше. но 6.0/6.0.1 тоже подходит.

на новый аппарат гарантия не обязательна. открыли коробку, проверили, все ok – все довольны. на бэу – недельная гарантия или манибэк.

наличие в Луцке обязательно. привезти "под заказ из америки" я могу и сам.

связь через личку и не забывайте указывать контактные данные, пожалуйста. благодарю за внимание!

ps. комментарии в топике прошу только по делу. например, буду весьма благодарен за информацию.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...