odna Опубліковано 7 Листопада, 2012 в 17:41 #1 Опубліковано 7 Листопада, 2012 в 17:41 Продаю свою, видавшую виды, раму - Specialized Hardrock Comp Disc, 2006 года. Есть потертости от тросов, рубашек, царапины, следы от цепи на нижнем пере. Не гнута, не варилась, трещин нет. Прошла много, но пройдет еще больше. Рост - 36, ЕТТ - 53. Подойдет невысокой девушке (до 160 см), или подростку. С рамой продается модный подседел - Race Face Respond. Тоже изрядно потертый, но целый. Бонусом к раме прилагается: подседельный зажим, рулевая на промах (алюминевый самозажимной нижний конус, специально для вилок с алюминевыми штоками), запасной петух и, тоже потертое, но целое, седло. За комплект прошу 900 грн. Возможна продажа вместе с вилкой Manitou R7. За фреймсет прошу 2900 грн. Мой номер: О5О5394224
odna Опубліковано 10 Листопада, 2012 в 17:05 Автор #3 Опубліковано 10 Листопада, 2012 в 17:05 Спешачек продан. Пускай радует новую наездницу, как радовал меня. Я обещала ему, что отдам в хорошие руки. Я обещание сдержала.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.