Перейти до змісту

наушники профессиональные мониторные Takstar Pro 80

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

продам профессиональные мониторные наушники - отличный рабочий инструмент для диджея, звукорежиссера, музыканта, или просто радость меломана : Takstar Pro 80

takstarpro.jpg

краткие характеристики для тех, кто не хочет сходить на оффсайт :

• Transducer Principle: Dynamic

• Driver Diameter: Ø53mm

• Impedance: 60Ω

• Sensitivity: 101±3dB

• Frequency Response: 15Hz-25kHz

• Rated Power: 250mW

• Max. Input Power: 500mW

• Cable: Ø4mm x 1.2m spring cable (full stretch length approx. 4m)

• Adaptor Plug: stereo Ø3.5mm + Ø6.3mm gold-plated plug

приобретены в качестве "ночной" альтернативы открытым Beyerdynamics DT 880, начитавшись полезных статей. и вроде звучат классно, и сидят хорошо, и выглядят стильно, но.. что-то мне в звуке подсознательно не нравится, а может дело в том, что не "прогрелись" еще основательно. в общем, буду брать DT 770 наверное, а эти продаю пока не передумал..

в комплекте наушники, родной велюровый чехол для них, переходник со студийного джека на 3.5. состояние - новая вещь, пробег часов 15, не больше. амбушюры, оголовье обшиты натуральной кожей - проверил :smile3: арматура металлическая, как у "взрослых". вроде бы Тайвань, но по внешности и звуку не скажешь. частотка тоже вполне приятная - звучание порадует даже весьма искушенного слушателя, а в качестве "рабочей лошадки" и подавно :ok2:

хочу 720 гривен. пока без торга. связь через личку или пишите прямо сюда.

Опубліковано

де ж ви були раніше?) оце тільки в суботу забрав свої моніторні вуха yamaha з нової пошти.

п.с. якшо шукаєте для себе вуха саме як для меломана, радив би взяти шось хай-файніше з тих же баєрів або сенхайзерів, приємніше музику було б слухати.

"что-то мне в звуке подсознательно не нравится"-можливо, вам не подобається, що він "сухуватий" і звучить прісно? це взагалі характерна ознака моніторних, вони всі так звучать, бо не красять звук, а передають "як є". та думаю, ви це і самі знаєте)

Опубліковано

вы, наверное, невнимательно прочитали объявление. наушники у меня есть. Beyerdynamics DT 880 я считаю вполне "меломанскими" :smile3: но они открытые и для ночного прослушивания не подходят - молодое поколение еще не определилось в любимом стиле музыки :smile3: сейчас вот сижу в Audio-Technica ATH-M40fs - тоже классные наушники, но для различного рока и металла (слушаю ранний Amoral - класс!!), а классика на них совсем не звучит, хотя хочется иногда поработать ночью под токатты и фуги..

а применений именно предлагаемым мониторным "линейным" наушникам можно найти немало : кто-то хочет заниматься звуком на ноуте, но при этом не желает носить еще и внешнюю саундкарту - наушники с высокой чувствительностью и низким импедансом именно то, что надо для встроенных аудиокарт (также касается плеейров и прочих айподов) ; а кто-то желает играть на электрогитаре не мешая при этом домашним - высокая степень звукоизоляции и хорошая отдача низких-средних частот вполне позволит насладиться творчеством, да и шнур не запутается в ногах; диджея порадует как звукоизоляция, так и верность звука, а также серьезный запас по мощности, качественное исполнение, возможность длительной работы без усталости.

• 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...