Перейти до змісту

Вкрали велосипед, хелп!

Spyke

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У хорошей знакомой сегодня (04.10.2012) в районе Гимназии №4 был украден велосипед.

Возможно вел. относительно не дорогой, но для девушки это большая потеря.

Будем благодарны за любую инфу.

Фото прилагается:

post-15497-0-88561500-1349367569_thumb.j

Опубліковано

Ф-фух! Конечно, жалко девушку. Но я, когда название темы прочитала, подумала, что у тебя украли. Троха распереживалась.

Смотрю, замочек был. Пристегнутый украли? В милицию заявляли?

Конечно будем присматриваться. Но по горячим следам уже не выйдет...

Опубліковано

Да, был на замочке пристегнут около четвертой школы. Когда хозяйка вела вернулась, от него и след простыл... Заяву не писали...

Опубліковано

Да, был на замочке пристегнут около четвертой школы. Когда хозяйка вела вернулась, от него и след простыл... Заяву не писали...

Писати заяву однозначно! Окрас начебто помітний

Опубліковано

блін, в самого замочок, аж страшно стало

Я взагалі на замочки ніколи не залишаю... Завжи вел тягаю з собою. Хоч і тяжко, зате безпечно.

замок - ловушка для хозяина. Он на него надеется и теряет бдительность.

Опубліковано

Десь місяць тому біля "Велозони" в центрі також вкрали, але тоді за 2 години в парку знайшли по гарячим слідам. Треба було одразу заяву кидати.

Опубліковано

Десь місяць тому біля "Велозони" в центрі також вкрали, але тоді за 2 години в парку знайшли по гарячим слідам. Треба було одразу заяву кидати.

Тогда нашли минут за 40. За два часа, думаю, след бы уже тоже простыл.

В любом случае, нужно сразу заявлять и искать. Хуже не будет, а шансов больше

Опубліковано

А як вкрали?

По фото бачу замок кодовий типу Келлиса, мабуть хтось підгледів код, ну або перекусили....або прищепили неуважно.

Да доречі а код НУЛІ вона поміняла? там по стандарту чотири нулі, їх треба змінити, міняється дуже специфічно...

Опубліковано

Есть несколько вариантов что может быть с великом...возможно его попытаются толкнуть где нибуть в области.

Опубліковано

Есть несколько вариантов что может быть с великом...возможно его попытаются толкнуть где нибуть в области.

Да уж, вариант, что сами сядут и будут кататься по Центру на викенд, был бы идеален, но маловероятен :g05:

Опубліковано

Я говорю о том что нужо обратить внимание тем кто живет за Луцком. Все такие остроумные аш плакать хочется :0022:

Да уж, вариант, что сами сядут и будут кататься по Центру на викенд, был бы идеален, но маловероятен :g05:

Опубліковано

Заяву в міліцію! Фото є, їм буде легше шукати. Думаю, скоро знайдуть (тож за межі Волині не повезуть продавати).

Бажаю швидкого віднайдення!

Опубліковано

Я говорю о том что нужо обратить внимание тем кто живет за Луцком. Все такие остроумные аш плакать хочется :0022:

А нам ничего другого не остается, потомучто, к сожалению, имеем в этом большой опыт, и многие предположения и надежды видятся с этой точки зрения очень наивными.

Но опыт же и говорит, что всякое бывает, потому искать и надеятся тоже нужно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...