Перейти до змісту

Что у Вас в карманах, или ежегодный сюрприз:)

gen552

Рекомендовані повідомлення

Вспомнил, что у меня, когда то был MP3 плеер, с которым я собственно и ходил. Решил, что надо снова заняться этим делом. Но для начала, нужно было его найти. Перерыл все тумбочки и другие места, где, по моему мнению, он мог бы находиться. Но так и не нашел. Подумав немного, пришел к мнению, что он может лежать в одном из карманов осенне-зимних курток. Достал, я, значит, все свои шмотки и давай по карманам шарить. И не зря! Вот что нашел:

- три зажигалки

- 56 грн.

- MP3 плеер (тот самый)

- два блокнота

- ручку

- 20 грн с копейками

- 10 грн с копейками

- наушники (причем совсем в другой куртке)

- пачка сигарет

- 7 питард

- шнурки

- перчатки

Ну а в кармане своего кожаного пиджака, который я последний раз одевал приблизительно 5-6 лет назад – 456 грн. Мелочь, но приятно.

Так что, ай да шарить по своим карманам! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

– 456 грн. Мелочь, но приятно.

ну не для кожного полкасаря мелоч. =)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вспомнил, что у меня, когда то был MP3 плеер, с которым я собственно и ходил. Решил, что надо снова заняться этим делом. Но для начала, нужно было его найти. Перерыл все тумбочки и другие места, где, по моему мнению, он мог бы находиться. Но так и не нашел. Подумав немного, пришел к мнению, что он может лежать в одном из карманов осенне-зимних курток. Достал, я, значит, все свои шмотки и давай по карманам шарить. И не зря! Вот что нашел:

- три зажигалки

- 56 грн.

- MP3 плеер (тот самый)

- два блокнота

- ручку

- 20 грн с копейками

- 10 грн с копейками

- наушники (причем совсем в другой куртке)

- пачка сигарет

- 7 питард

- шнурки

- перчатки

Ну а в кармане своего кожаного пиджака, который я последний раз одевал приблизительно 5-6 лет назад – 456 грн. Мелочь, но приятно.

Так что, ай да шарить по своим карманам! :)

Прям клондайк,у вас в кішенях!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

да и не каждый может быть таким человеком, который может на годы завтыкать по карманам столько таких вещей,как плеер, полштуки бабла,петарды,перчатки :D

может это болезнь? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

456 грн. Мелочь, но приятно.

Ахрєнєть, олігархи на борді. Хотів би і я, щоб такі гроші були для мене дрібницею.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

чё завидовать то? может это он тогда зарплату получил,и нажрался так,что вобще ничего не помнил, и до тех пор,пока не нашел в карманах деньги,считал их проё...пропитыми тогда, когда зарплату получил.

а тут сюрпрайз! :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не бідує людина ... Розсунути стільки речей та грошей по карманах і знайти їх через стільки часу :_09: Це талант !

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Колишня колега (тато колись був головою колгоспу) розповідала, як на літо прасувала шорти, каже "чую щось "хрустить в кармані" запхнула руку в кишеню, а там 100 доларів завалялось ))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я одного разу виправ 150 грн в кармані штанів, але нічого, потім, праскою по купюрах пройшовся і стали як буцімто щойно з банкомата.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Чула історію про б/в пральну машинку. Купили, погано прала, вирішили почистити, а там вагома купка золота: ланцюжок з кулоном.

Соррі, але відчувається, що ТС не жінка :D Зазвичай, всі речі по закінченню сезону вживання перепираються з перевіркою кишень, або чистяться.

Щодо знахідок, то була лише така.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вообще то, я все шмотки перерыл. Даже те, что в антресоли были. В основном это куртки зимние и осенние были. Пора их уже выбросить. Жалко. Особенну ту, в которой я 456 грн. нашел. Вдруг на следующий год будет лежать больше? Может вклад сделать?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

да и не каждый может быть таким человеком, который может на годы завтыкать по карманам столько таких вещей,как плеер, полштуки бабла,петарды,перчатки :D

может это болезнь? :)

Плеер, я вообще думал что потреял. Он лежал в кармане куртки, которая находилась в шкафу на балконе. Носил я ее в 2006-2007 году. Деньгам (456 грн.), где то 3 года. Пиджаку вообще лет 30-40. Его отец носил. Но очень хорошо сохранился. Так что, потом он подарил его мне и я носил его пару лет. Все остальное нашел в прошлогодних шмотках. Хотя питарды я 3 года носил. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не погане джерело прибутку.

У мене теж інколи перевірка кишень зимового одягу дає прибуток від 100 гривень і більше.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

кожного сезону нахожу 10-20 грн в карманах)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

слухай,пока зима не наступила,сделай мне вклад в карманы зимней одежды,тыщь так пару, :)

прийдут холода, одену пальто или куртку, суну руки в карман за пачкой сигарет.. ого!!!! а там пару тыщь!!! :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

слухай,пока зима не наступила,сделай мне вклад в карманы зимней одежды,тыщь так пару,

вклад передбачає виплату відсотків ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

слухай,пока зима не наступила,сделай мне вклад в карманы зимней одежды,тыщь так пару, :)

прийдут холода, одену пальто или куртку, суну руки в карман за пачкой сигарет.. ого!!!! а там пару тыщь!!! :D

Ты че, никогда не находил бабки в карманах? Вот возьми и прямо сейчас обшманай карманы своих зимних курток. По любому шось найдеш. Ну а если нет, то тогда дубину в руки и вниз по Советской. Там много карманов))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В 1991 році тато так в кишені піджака знайшов 200 рублів. Якраз літо, пора відпусток - зібралися і поїхали сім'єю на Азовське море. В той час в Москві путч відбувався. По телевізорові показували "Лебедине озеро", над нами постійно пролітати літаки туди-сюди, десь в сторону Форосу...

А ми насолоджувалися останніми днями літа і відпочинком. За кілька днів пора було йти до школи.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

какие могут быть проценты? Это же не позыка, а ежегодный сюприз :)

или что у нас в карманах :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а ежели серйозно, то неоднократно шмонание своих карманов помогало мне в,казалось бы, безвыходных ситуациях, не полтыщи, но достаточно для решения тех или других вопросов,находил :)

это как сигареты,купил блок, распихал половину по нычкам и забыл,покупая очередную пачку,но однажды наступает время,когда нечего курить, и нет возможности купить, и тут ты вспоминаешь о заныканых однажды полблока !!! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Звичка носити гроші виключно в гаманці.

Тому знахідки - випадкові пару грн у пляжних шортах, або копійки :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Зі мною колись був випадок в студентські роки. Відпочивали наметовим містечком в Згоранах. Планували 3-5 днів, затримались на 7. Крали картоплю з грядок, купували хліб і з варенням з дому це все поїдали, ще платили екологічний збір. І було так добре, що додому ніхто не спішив :D

В результаті на зупинці без грошей, водії автобусів відмовлялись брати і, на диво, одногрупниця в закапелках гаманця знаходить заначку. Вистачало, правда, нам лише до Ковеля, але далі вмовили водія,тим паче пасажирів не було.

Та мене це не навчило, ніколи не маю заначок. Колись спробувала тримати заначку 100 $ і ту вкрали :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

у кого то неправильное понятие заначок :)

это не значит спрятать от кого то, это значит ВНЕЗАПНО найти для себя :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

у кого то неправильное понятие заначок :)

это не значит спрятать от кого то, это значит ВНЕЗАПНО найти для себя :)

Ага! :D Твоє поняття заначок я зрозуміла!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...