Перейти до змісту

HELP! Дитяча грижа

zaHARE

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В діток моєї племінниці(2роки і 5 років) родова грижа.Операційне втручання на крайняк.

Чи може хтось знає чи порекомендує когось,хто лікує без операції.

Буду дуже вдячний

Опубліковано

согласен

к докторам и без промедлений

без операции такое не лечат

(только что специально проконсультировался с урологом)

Опубліковано

Колись прикладали всякі там монети - фтопку.

Племіннику вирізали - півгодини і все - потім кілька тижнів (місяців) тяжкого не підіймати. Операційне втручання проводиться за бажанням батьків (дитини) - місцева анестезія чи загальний наркоз.

Бігом до лікаря - це не жарти (тим паче дівчинка)

Опубліковано

добавлю. были какие-то методы типа "вправление" грыжи. но на это вестись нельзя. довправляться можно...

Опубліковано

Консервативне лікування кили (рос.грижа) в більшості випадків неефективне, а оперативне дає дуже хороші результати.

Крім того інколи виникає таке ускладнення як защемлення кили з відповідними наслідками- некроз защемленої петлі, перитоніт і т.д.- це я пишу не з метою налякати, а щоб швидше думалось.

P.S. В англ. мові слова "HALP" немає, є "HELP".

Опубліковано

У меня врожденная(?) пуповая грыжа...никакого оперативного вмешательства...тьху тьху тьху 20 год. Хотя в детстве все врачи кричали бегом на стол зашивать...

Не знаю что посоветовать...Одни говорят зашивать, так как при родах возможны осложнения, другие говорят не трогать...

А как дети вобще?они ее чувсвуют?Им больно?или как вобще?

Опубліковано
У меня врожденная(?) пуповая грыжа...никакого оперативного вмешательства...тьху тьху тьху 20 год. Хотя в детстве все врачи кричали бегом на стол зашивать...

Не знаю что посоветовать...Одни говорят зашивать, так как при родах возможны осложнения, другие говорят не трогать...

А как дети вобще?они ее чувсвуют?Им больно?или как вобще?

может случиться ущемление... а это уже нехорошо.

Опубліковано

Да, знаю.

Но мои родители когда я была еще молода=) приняли решение ничего не делать ...

Поживем увидим.

Опубліковано

У моего сына была грыжа. Иногда приходилось просто рукой вправлять на место. Пока то да сё, собирались оперироваться, грыжа затянулась сама собой...тьфу-тьфу-тьфу...

Но в этом деле советовать - неблагодарное занятие. Выбери того врача, которому доверяешь и послушай его...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...