ursa Опубліковано 25 Липня, 2007 в 11:32 #1 Опубліковано 25 Липня, 2007 в 11:32 В больницы Луцка госпитализировали 20 человек с диагнозом «гепатит «А». Подавляющее большинство из них – дети. Медики называют состояние больных средней степени тяжести.«Болезнь протекает не в тяжёлых формах. Есть первые больные, которые уже выздоравливают и готовятся к выписке», – отметила врач-инфекционист детской больницы Тамара Яворивская, передает 5 канал. Между тем местная санэпидемстанция устанавливает причины вспышки гепатита. Двое малышей из семьи ромов первыми попали в больницу ещё неделю тому назад. После них начали госпитализировать других детей, причём все они из одного района и проживают рядом с домом, где живут 70 представителей ромской национальности.Цыгане - носители гепатита?
Zevs_Isver Опубліковано 25 Липня, 2007 в 11:37 #2 Опубліковано 25 Липня, 2007 в 11:37 уже давно 5 нанал об етом говорил"домом, где живут 70 представителей" там нетолько гепатит может быть
Shura Опубліковано 25 Липня, 2007 в 11:38 #3 Опубліковано 25 Липня, 2007 в 11:38 Цыгане - носители гепатита? ага. также носители гадальных карт, спиритических шаров и очень пестрой одежды. оно, конечно, санитарные нормы они жуть как любят соблюдать. но гепатит-то они не в кастрюльке сварили.
Zheny@ Опубліковано 25 Липня, 2007 в 13:27 #4 Опубліковано 25 Липня, 2007 в 13:27 Я звичайно не садист і не расист, але немає на них такого малюсінького Гітлера...чи такого ж Сталіна..є там звичайно ДУЖЕ багаті сім*ї. І авто там і ікони на перснях розміром з м'ячик для пінг-понга..
Shkoder Опубліковано 25 Липня, 2007 в 15:32 #6 Опубліковано 25 Липня, 2007 в 15:32 OTAM, аргументы? не будет аргументов, дружно скинем тебе репу чтобы не засорял борду
OTAM Опубліковано 25 Липня, 2007 в 17:13 #7 Опубліковано 25 Липня, 2007 в 17:13 по аверсу ше десь тиждень назад показували, якраз в час "фосфорних хмар".. і мол були атмазкі шо то не фосфорна хмара і т.д.зі. сам собі рєпу мінусуй... умінк блін... ше й угражає мну тут калєктівом...
Shura Опубліковано 25 Липня, 2007 в 17:51 #8 Опубліковано 25 Липня, 2007 в 17:51 зі. сам собі рєпу мінусуй... умінк блін... ше й угражає мну тут калєктівом...ИМХО, сам нарвался... а коллектив есть, и весьма неглупый.
Shkoder Опубліковано 25 Липня, 2007 в 18:09 #9 Опубліковано 25 Липня, 2007 в 18:09 OTAM, хорошо еще, что не в газете написали. в какой-нить Комсомольской Кривде. мало ли что ты читаешь или смотришь, на борде вышеприведенной инфы не было. твое утверждение мало того, что не несет смысла, так еще и полностью несостоятельно. хочешь, цифруй свой Аверс и выкладывай в обменник - все вместе посмотрим. тогда и будешь размахивать тут своим сморщенным баяном.
Alto®WoLF Опубліковано 25 Липня, 2007 в 18:36 #10 Опубліковано 25 Липня, 2007 в 18:36 У меня у жены племянница попала в инфекционную больницу с таким же вирусом... М-да плохо. Интиресно что делается в городе по предотвращению этой болезни. А насчёт цыган... что могу сказать, есть у меня товарищ Саня, он коренной цыган, ничего плохого о нём говорить не смогу, нормальный человек. Среди украинцев тоже есть ещё похуже контингенты. Скажите вы цыгана бомжа видели??? С КОТЯРОЙ согласен... если так тогда бань его Ursa я не думаю что носителями гепатита могут быть только цыгане, в данной ситуации мы все рискуем оказаться НЕ ДАЙ БОГ заражонными этой заразой. Судя по виду за окном в стране медицыны как таковой уже не осталось, работают только старые кадры которые держатся на своём голом энтузиазме. Как врачу прожить на такую зарплату?, и почему у таможенников жизнь "покруче", неужели они делают погоду?
OTAM Опубліковано 25 Липня, 2007 в 18:39 #11 Опубліковано 25 Липня, 2007 в 18:39 пля ви чо ваащє? шо за групаве насілованіє? йа скасал шо баян і ат сваїх слофф ні аткажуц! да і тєм болєє ужо фсєх випісалі ісчо фчєра, так чта - йаду топіг стартеру, а шкодеру за тупарилийе наєзди (думайод чта крутой тіпа, бгаггага) - флаг в рукі. нєхєр мурчать.. уже весь форум такой сваєй сраню замурчал... кашолка...
Alto®WoLF Опубліковано 25 Липня, 2007 в 18:49 #12 Опубліковано 25 Липня, 2007 в 18:49 OTAM - Нужно тебя просто "грохнуть"!, жаль я не на войне... таких как ты которые смеются и делают пакости за спиной нужно отправлять к праотцам. И вообще ПИСЮН ты ещё, для начала научись манере культурного разговора, а потом заходи к нормальным людям.Баньте его!!!!
Shura Опубліковано 25 Липня, 2007 в 18:55 #13 Опубліковано 25 Липня, 2007 в 18:55 OTAM - Нужно тебя просто "грохнуть"!Баньте его!!!!подерживаю. мало того, что написал так, что глаза выедает, так еще и с оскорблениями!
max Опубліковано 25 Липня, 2007 в 19:32 #14 Опубліковано 25 Липня, 2007 в 19:32 Детский сад. Ребятки проще относитесь к жизни (относится впервую очередь к Шкодеру)
Alto®WoLF Опубліковано 25 Липня, 2007 в 19:50 #15 Опубліковано 25 Липня, 2007 в 19:50 Племянница лежит в больнице уже вторую неделю, врачи грят что ещё 2-ве недельки минимум там быть. Она сама не знает откуда у неё взялась эта беда, по началу начались головные боли потом температура, затем рвота. В итоге отвезли в больницу сдали анализы и сразу прямой дорогой её забрали в палату с белыми стенами. Говорят что гепатит-А это самая лёгкая форма болезни. Но существует одно но!, что после переноса этой болезни многое меняется, болезнь залечивается но не вылечивается полностью.
max Опубліковано 25 Липня, 2007 в 19:58 #16 Опубліковано 25 Липня, 2007 в 19:58 Ну вот, племянница в больнице, а ты узнал об геппатите с борды... Я аплодирую стоя!
Shura Опубліковано 25 Липня, 2007 в 20:07 #17 Опубліковано 25 Липня, 2007 в 20:07 Ну вот, племянница в больнице, а ты узнал об геппатите с борды...Я аплодирую стоя! аплодировать тут нечему. улыбаться тоже. а новость он не с борды узнал - с чего вообще ты так подумал? он, как бы высказывал мнение, еще и пример приводил... ЗЫ: можно присесть и подумать...
Shkoder Опубліковано 25 Липня, 2007 в 20:11 #18 Опубліковано 25 Липня, 2007 в 20:11 Shura, нам вроде еще в школе от гепатита прививки делали, правда я не помню насколько они стойкие, хватит лет на 15-20?
Shura Опубліковано 25 Липня, 2007 в 20:15 #19 Опубліковано 25 Липня, 2007 в 20:15 Shura, нам вроде еще в школе от гепатита прививки делали, правда я не помню насколько они стойкие, хватит лет на 15-20? ща отменили их. причину не помню. но отменили. а нам - что-то делали, но от "А" или "В" - этих эскулапов хрен поймешь. скорее от "В". надо узнать у профессионалов. ща я вообще отказываюсь от любых вакцинаций. но, читая борду, иногда понимаю, что где-то в разработке должны быть вакцины от даунизма и пр.
leonon Опубліковано 26 Липня, 2007 в 08:29 #20 Опубліковано 26 Липня, 2007 в 08:29 Племянница лежит в больнице уже вторую неделю, врачи грят что ещё 2-ве недельки минимум там быть. Она сама не знает откуда у неё взялась эта беда, по началу начались головные боли потом температура, затем рвота. В итоге отвезли в больницу сдали анализы и сразу прямой дорогой её забрали в палату с белыми стенами. Говорят что гепатит-А это самая лёгкая форма болезни. Но существует одно но!, что после переноса этой болезни многое меняется, болезнь залечивается но не вылечивается полностью. В 92 році "добрі люди" занесли мені гепатит С через кров, зважаючи на те що в той час я активно займався спортом нагрузка на печінку була будь здаров, хвороба в моєму випадку була в запущеній формі, 2 роки строгої дієти і печінка в мене була як нова, тільки бракована...... сорі шось розписався вообщем форма А виліковується повністю при правильній дієті та поведінці, залишається вірус при формі С, отакі от пироги
Luka Опубліковано 27 Липня, 2007 в 10:17 #21 Опубліковано 27 Липня, 2007 в 10:17 Вірусні гепатити А,B,C,D,E,F викликаються різними збудниками і мають різні шляхи передачі.А,Е- передаються аліментарним шляхом (через забруднену воду, їжу, руки і т.д).В,С,D- парентеральним шляхом (ін"єкції, стоматологічний інструмент, перукарні, статевим шляхом)В- в більшості випадків викликає гострі і підгострі гепатити.D(дельта вірус)- не може існувати без "В", причому значно ускладнює перебіг хвороби.С-найчастіше викликає первинно-хронічні форми гепатиту, які без своєчасного досить агресивного(і дорогого) лікування викликає цирроз печінки через 15-20 років.Ризик захворіти при попаданні інфекції парентерально(через голку- needle risk) ВГВ-20%, ВГС- 5%.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.