Перейти до змісту

В ожидании дождя

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

сходил н абалкон .... красива!! дождик теплый .... гремит и сверкает реально .... гы токачто сработали противоугонки под домом от грома ... хм ... неуснуть ваще ...

Опубліковано

угу согласен вчера гримело посильнее. интересно следущей ночю тоже буит гроза?

• Адміністратори
Опубліковано

Я так поняв гроза буде гожну ніч :)

Шоб вона була неладна.

Опубліковано

Сьогоднішню грозу також клацав і знімав,але ще не дивився,що вийшло(може позорисько одне?))).Якщо щось путнє виложу.

Не знаю як ніч,а на завтра на день обіцяють дощі.

Опубліковано

сьогодні їхав вєліком на дачу. як з дороги повернув - так і велосипед вів в руках - практично одне болото. і це на Струмівці, де земля після дощу висихає мало не за пів дня.

вночі теж має бути. побачимо.

Опубліковано
сьогодні їхав вєліком на дачу. як з дороги повернув - так і велосипед вів в руках - практично одне болото. і це на Струмівці, де земля після дощу висихає мало не за пів дня.

вночі теж має бути. побачимо.

Вже гримить! :)

Опубліковано

ох у нас ночью пролило... ветер, кстати, из Луцка был, так что расценивал это как привет с Родины ;)

сейчас правда - ни шиша не осталось от воды, которая лилась как из душа ночью :)

Опубліковано

Нормальный дождик, хороший :blink:

Повезло мне, что всё-таки в Гаразджу не поехал купаться :blink:

Опубліковано

где-то час-полтора назад звонили с трасы Шакц-Любомль:

ужос что было, темнота, дождь, ветер

машины едут "позком" одна за одной

но через пол часика полегчало,

небо прояснилось, но движение так и осталось медленным,

но ярко выраженые представители сексуальных меншинств незотят ехать "как все"... и обганяют по обочине...

за что и расплачиваются - за час 3 машины стукнутые было по дороге....

Опубліковано

Слышали только что??? Раскат грома длился около минуты, а может, и больше... Словно кто-то запускал петарды одну за другой...

Опубліковано

Клево, блин... Вы тут фотками обмениваетесь, а у меня дома уже 4-е сутки нет не работает, да и не только нет, вобще сети нету, сижу, блин, как в резервации... Уже наверное надоел админам своими звонками... Слава Богу, что на этих выходных Формула была, хоть было что по телику смотреть.

Опубліковано
Клево, блин... Вы тут фотками обмениваетесь, а у меня дома уже 4-е сутки нет не работает, да и не только нет, вобще сети нету, сижу, блин, как в резервации... Уже наверное надоел админам своими звонками... Слава Богу, что на этих выходных Формула была, хоть было что по телику смотреть.

Аналогічно, 4 дня був без інета. Ці грози уже замахують :blink: Менш ніж за 2 місяці вже 3-й свіч в під"їзді полетів.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...