Volyniaka Опубліковано 12 Липня, 2016 в 08:45 #3353 Опубліковано 12 Липня, 2016 в 08:45 В Киеве переименовали Московский проспект в проспект Бандеры. В ответ руководство Приднестровья переименовало город Бендеры в Москву. (с)Nasha Canada News
sss381 Опубліковано 12 Липня, 2016 в 19:52 #3354 Опубліковано 12 Липня, 2016 в 19:52 Разговаривают две подружки : -Вчера была на вечеринке,угостили новой водкой! -Ну и как? -не поверишь...! Трусы как рукой сняло.. 3
Onil Опубліковано 13 Липня, 2016 в 21:02 #3356 Опубліковано 13 Липня, 2016 в 21:02 Пришла Вовочкина учительница к нему домой поговорить с родителями и, значит, жалуется его отцу: — Ваш сын в ответ на замечание в его адрес ответил, что тр@хнет меня. — Сейчас я с ним разберусь, — отвечает отец, подходит к окну и кричит во двор: — Вовка, ты с училкой ругался? — Ну ругался. — Тр@хнуть обещал? — Ну было дело. — А какого ты тогда на улице сидишь, иди домой — она уже пришла! 2
Onil Опубліковано 13 Липня, 2016 в 21:04 #3357 Опубліковано 13 Липня, 2016 в 21:04 Пришла Вовочкина учительница к нему домой поговорить с родителями и, значит, жалуется его отцу: — Ваш сын в ответ на замечание в его адрес ответил, что тр@хнет меня. — Сейчас я с ним разберусь, — отвечает отец, подходит к окну и кричит во двор: — Вовка, ты с училкой ругался? — Ну ругался. — Тр@хнуть обещал? — Ну было дело. — А какого ты тогда на улице сидишь, иди домой — она уже пришла!
Volyniaka Опубліковано 15 Липня, 2016 в 18:03 #3358 Опубліковано 15 Липня, 2016 в 18:03 Може й дісно таке було? )) Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Славуты". Из "Славуты" вылезает дед с криками...Из "Мерса" вылез парень, дал по лицу деду: - Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья... Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: - Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону "Славуты" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка. - Вы кто, сынки? - поинтересовался старик. - Партизаны, отец... партизаны... Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя. 5
bublik007 Опубліковано 15 Липня, 2016 в 18:26 #3359 Опубліковано 15 Липня, 2016 в 18:26 В 15.07.2016 в 18:03, Volyniaka сказав: Може й дісно таке було? )) Показати Та ж було)) Тільки років 20 тому, дід на " Запорі" таранив спершу " Волгу" потім, в світлі оновлення, "Мерсюк" Далі з'являються хлопці, які човпуть пики синам прокурорів, судів, ... ;-) .... Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя. .. Це типу, спершу всі сиділи на балконах, дивились на чергове дворове видовище мовчки, а потім. коли справедливість "восторжествовала" підняли дупи з стільців. і, аплодували?)) Оце дійсно таке могло бути)))))))) 1
Volyniaka Опубліковано 18 Липня, 2016 в 06:53 #3360 Опубліковано 18 Липня, 2016 в 06:53 Состояние Билла Гейтса оценивается в $ 79,2 млрд. Чтобы представить, сколько это – сложите все ваши деньги и добавьте еще $ 79,2 млрд. 4
Volyniaka Опубліковано 23 Липня, 2016 в 06:32 #3361 Опубліковано 23 Липня, 2016 в 06:32 Мужчина в аптеке: - Скажите, а женская виагра есть? - Ювелирный - через дорогу. 3
la20 Опубліковано 24 Липня, 2016 в 15:16 #3362 Опубліковано 24 Липня, 2016 в 15:16 Розселення російських спортсменів у Ріо - На якому поверсі кімнати? - На четвертому. - Ліфт є? - Не. - Майте совість! Який четвертий без ліфту??? Ви ж знаєте, що ми без допінгу приїхали! Не вище другого!!!!
Volyniaka Опубліковано 25 Липня, 2016 в 06:20 #3363 Опубліковано 25 Липня, 2016 в 06:20 – Вставай, будильник звонит!– Скажи ему, что я перезвоню. 1
Antiphase Опубліковано 25 Липня, 2016 в 12:46 #3364 Опубліковано 25 Липня, 2016 в 12:46 Когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик, а когда свой – дебил. xxx Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Ай, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы! xxx — Сосед достал, блин! Я на рыбалку — он к моей жене. Я дома — он, сволочь, сети мои проверяет. xxx У качка спрашивают: — Сколько будет 20+20? — Пятьдесят пять. — Почему пятьдесят пять, если сорок? — Так ведь еще гриф! xxx — Папа, знакомься, это Александр! — Проходите Александр, отобедайте с нами! — Папа, Александр сыт! — Александр, не ссыте, проходите! xxx Худые девушки влюбляются реже. Купидон не может в них попасть. 5
Volyniaka Опубліковано 26 Липня, 2016 в 11:00 #3365 Опубліковано 26 Липня, 2016 в 11:00 — Вы в порядке? — Да. В случайном. 1
Volyniaka Опубліковано 31 Липня, 2016 в 10:03 #3366 Опубліковано 31 Липня, 2016 в 10:03 – Почему вы не допускаете наших штангисток? – У них повышенный уровень тестостерона, видите какая щетина? – Где? – Да вот же, прямо на яйцах 6
bublik007 Опубліковано 31 Липня, 2016 в 13:45 #3367 Опубліковано 31 Липня, 2016 в 13:45 « А ведь он хороший парень. Может, переспать с ним» - сказала бутылка « Мартини» внутри Леночки. ============================================================================ Молодой человек с айфоном остановился, чтобы прикурить у дворника. — А что, отец, — спросил он, затянувшись, — покемоны у вас в городе есть? 8
silfida Опубліковано 31 Липня, 2016 в 17:41 #3368 Опубліковано 31 Липня, 2016 в 17:41 - Почему в московских ночных клубах каждый час ставят песни Бориса Моисеева? - Защита от вампиров: услышав песню петуха, вампиры погибают. *** Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит: - Сделай, чтобы мой член был метр длиной и потолще. Рыбка: - Исполнено. - А что это там всплыло? - Акула. Подавилась твоим членом. *** Страусы не любят кошек за то, что те закапывают своё дерьмо в песок. 3
Саша Иванов Опубліковано 1 Серпня, 2016 в 13:52 #3370 Опубліковано 1 Серпня, 2016 в 13:52 Один мужик вирішив пожартувати над своєю тещею ... Скориставшись тим, що дорога мама піщла на ринок, зятьок випиляв дірку в обідньому столі, потім заліз під нього, просунув голову в отвір і завмер в такому положенні. Скатертина звисала до підлоги, і тіла жартівника не було видно. Ще він заздалегідь рясно полив кетчупом все навколо своєї дурної башки. А тепер уявіть, що побачила нісенітна баба, повернувшись додому? На скатертині калюжа крові, а в центрі столу лежить відрізана голова зятя з висунутим язиком і скошеними очима. Тещенька заверещала з такою силою, що зі стелі звалилася криво висяча люстра і довбанула любителя розіграшів прямо по кумполу. Зять, правда, не врізав дуба, але оглушливо заревів. Теща, почувши, як відрубана голова відчайдушно матюкається, остаточно втратила розум і метнула в хлопця тільки що куплений трилітровий балон з томат-пастою. Природно, банка потрапила жартівнику прямо в лоб. Очевидно, кістки у мужика були завтовшки з бетонну плиту, тому що ємність розбилася, додавши в пейзаж фарби. Бідний зять знепритомнів та так і залишився сидіти під столом, тепер вже точно схожий на труп. Баба, виючи, немов заїла кавомолка, хутко кинулась у відділення міліції, розташоване в цьому ж будинку, на першому поверсі. Міліціонерам, що прийшли при вигляді апокаліптичного видовища стало погано, і вони навіть, втративши самовладання, позадкували до дверей. І тут голова, страшна, вся вкрита червоними згустками, підняла повіки, скажено завертаючи очима, роззявила рот і видала фразу: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща звалилася в непритомність, один з ментів звалився поряд з нею, другий виявився міцнішим. - Ти того:, цього: - забубонів він, - паспорт покажи! - Ща вилізу, - прошипіла башка, - і дістану. Очевидно, перспектива побачити літаючу по повітрю за документом голову настільки вразила служивого, що він з криком: "Рятуйте! Вампіри! "- Кинувся за підмогою. Коли відділення майже в повному складі, з табельною зброєю напоготіві вломилися в квартиру, зять, як і раніше покритий кетчупом, викликав "Швидку допомогу". Підсумок жарту: у тещі гіпертонічна криза, один мент став заїкатися, другий тепер завжди нерозумно хіхікає при вигляді пляшки з кетчупом, зятьок отримав кілька діб за хуліганство і повне моральне задоволення. А теща раз і назавжди перестала приставати до ідіота. 2
silfida Опубліковано 2 Серпня, 2016 в 07:13 #3371 Опубліковано 2 Серпня, 2016 в 07:13 - Холмс! В чем сходство Эйфелевой башни с женской ногой? - Элементарно, Ватсон, чем выше, тем больше дух захватывает. *** Летят Шерлок Холмс с доктором Ватсоном на воздушном шаре. Залетели в облака, ориентировку потеряли. Приземлились в неизвестной местности. Видят - мимо мужик какой-то идет. Шерлок Холмс: - Сэр, не подскажите ли Вы нам, где мы находимся? Мужик долго думал и ответил: - В корзине воздушного шара, сэр. Шерлок Холмс: - Видите, Ватсон - перед вами типичный пример программиста. Доктор Ватсон: - Почему Вы так решили, Холмс? - Ну во-первых он очень долго думал над простым вопросом, во-вторых он ответил _АБСОЛЮТНО_ правильно, и в-третьих - нам от его ответа нет никакой пользы. *** Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Ночью оба просыпаются, Холмс спрашивает Ватсона: - О чем вам говорят звезды над нами? - Они мне говорят о том, что завтра будет прекрасная погода, а вам? - А мне они говорят о том, что у нас украли палатку. 3
Tanichka Опубліковано 4 Серпня, 2016 в 07:22 #3372 Опубліковано 4 Серпня, 2016 в 07:22 Звонит сын маме домой: — Мама! Я женюсь! — Ой, сынок, как я рада! — Только, ты знаешь, она негритянка... — Ну ничего, мы с папой не расисты! — ...и у нее четверо детей... — Прекрасно! Мы с папой детей любим! — ... и еще: нам негде жить... — И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! — А как мы будем жить? — Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится — А ты как же, мама??? — А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь... 2
Volyniaka Опубліковано 5 Серпня, 2016 в 06:02 #3373 Опубліковано 5 Серпня, 2016 в 06:02 Вы заметили, что когда просыпаешься в туфлях, очень болит голова? 7
Tanichka Опубліковано 5 Серпня, 2016 в 06:38 #3374 Опубліковано 5 Серпня, 2016 в 06:38 Звонит телефон:— Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции.— Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось?— Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай... . он умер.— Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований?— Да, синьор. — Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? — Он сьел тухлятины, синьор Род. — Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной? — Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. — Какой лошади? — Вашего арабского скакуна, синьор Род. — Как, мой жеребец тоже мертв? — Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. — Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? — Которой мы тушили пожар, синьор. — Господи, пожар? — Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. — Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? — Да, синьор. — Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? — Для похорон, синьор. — Каких похорон??? !!! ! — Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа ... Долгое молчание — Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе пиз@ец!!! 4
Tanichka Опубліковано 5 Серпня, 2016 в 06:50 #3375 Опубліковано 5 Серпня, 2016 в 06:50 Не буду писать в статусе, что муж уехал в командировку и что я одна дома! А то еще всякие мужики придут на улицу Ленина д.15 кв.103 (3 подъезд), а дверь не заперта... 2
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти