kushmiruk Опубліковано 22 Серпня, 2015 в 19:54 #2626 Опубліковано 22 Серпня, 2015 в 19:54 Я люблю жену уже 10 лет, и у нас каждый день - как первый. Она никогда не брюзжит, не закатывает мне истерик, не ходит без макияжа с полотенцем на голове, всегда улыбчива и ласкова, а секс - м-м-м...!Иногда я, конечно, жалею, что это жена соседа, но потом думаю: пусть все остается на своих местах! 1
kushmiruk Опубліковано 22 Серпня, 2015 в 20:26 #2627 Опубліковано 22 Серпня, 2015 в 20:26 Как выучить английский. Едем в англоязычную страну, совершаем правонарушение, например, бьем морду первому встречному прохожему, попадаем в тюрьму - около года общения с носителями языка, бесплатное питание и проживание. Через год можно повторить, чтобы избавиться от акцента. 2
Volyniaka Опубліковано 23 Серпня, 2015 в 10:17 #2628 Опубліковано 23 Серпня, 2015 в 10:17 Только соберешься разбогатеть — то за квартиру платить надо, то туфли порвутся. 2
Volyniaka Опубліковано 24 Серпня, 2015 в 12:16 #2629 Опубліковано 24 Серпня, 2015 в 12:16 (змінено) Обамушка уже разлила нефть. Змінено 24 Серпня, 2015 в 12:21 користувачем Volyniaka 2
Plum Опубліковано 24 Серпня, 2015 в 13:12 #2630 Опубліковано 24 Серпня, 2015 в 13:12 Коли Обама прийшов до влади, американці купували колу по 50 рублів. Тепер купують по 80. Не жартуй з Путіним, Обама, гірше буде! 2
kushmiruk Опубліковано 24 Серпня, 2015 в 20:52 #2631 Опубліковано 24 Серпня, 2015 в 20:52 - Про помощи молотка вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что вы можете сказать в свое оправдание?- Подсудимый, сядьте и перестаньте паясничть. 1
bublik007 Опубліковано 25 Серпня, 2015 в 10:00 #2632 Опубліковано 25 Серпня, 2015 в 10:00 18+-Мироська, ти де вчора була?- та в кума.-чого?--Кум свіженький самогон кликав дегустувати-І як?- Ти не повіриш, труси як рукою зняло))).Приезжает один приятель к другому домой.— Вася, поехали на рыбалку!— А ты удочки взял?— Да, две в машине сидят.======================================================================- Чай!!! Наконец-то чай!!! - радостно закричала печень... и упала в обморок.=============================================================================В отпуск уехал один директор, а отдохнул весь коллектив.===========================================================================Идеальный муж по-одесски: слепой, глухонемой капитан дальнего плавания.==========================================================================-Мой хороший,любимый, красавчик, только ты меня понимаешь и слушаешь, я так тебя люблю... иди ко мне , пообнимаемся.- Мяу!!!======================================================================================Мне 36. Недавно ездили с мамой на день рождения к брату, мама вызвала такси. Приезжает машина с детским креслом: оказывается, на вопрос оператора «Вы с ребенком едете?» мама ответила: «Да».
Volyniaka Опубліковано 26 Серпня, 2015 в 06:26 #2633 Опубліковано 26 Серпня, 2015 в 06:26 Новости из будущего, 2016 год. В Москве задержана банда, торговавшая распечатками Википедии.
biter Опубліковано 26 Серпня, 2015 в 09:05 #2634 Опубліковано 26 Серпня, 2015 в 09:05 Девушки - как абоненты мобильной сети: то постоянно заняты, то временно недоступны, то недостаточно денег на вашем счету.
solny_girl Опубліковано 26 Серпня, 2015 в 10:41 #2635 Опубліковано 26 Серпня, 2015 в 10:41 Судились два еврея... Прокурору дали 3 года...
Deshko Опубліковано 27 Серпня, 2015 в 11:07 #2636 Опубліковано 27 Серпня, 2015 в 11:07 Мати збирає сина в похід:-Ось тобі рюкзак, я поклала хліба, масла і кілограм цвяхів.-Навіщо?-Ну як же..хліб намастиш маслом і з'їси...-А цвяхи?-Ну от же вони, я ж поклала! 1
REVERS Опубліковано 27 Серпня, 2015 в 15:40 #2637 Опубліковано 27 Серпня, 2015 в 15:40 У сусідньому селі дід назвав свого коня Буй. І тепер кожного дня їде конем і на всю вулицю горланить - "Вйо Буй"! 6
kushmiruk Опубліковано 28 Серпня, 2015 в 16:33 #2638 Опубліковано 28 Серпня, 2015 в 16:33 - Почему в РФ запретили Википедию?!- Она слишком много знала! 1
bublik007 Опубліковано 28 Серпня, 2015 в 16:54 #2639 Опубліковано 28 Серпня, 2015 в 16:54 - Милочка, да у вас ангина! Вам нужно полоскать горло!- А, черт с ним, доктор! Ласкайте!==================================================-если бы у вас была возможность вернуться в прошлое,то чтобы вы поменяли в жизни?...-валюту))===================================================Поймал старик золотую рыбку, и молвила рыбка человеческим голосом:- Что тебе надобно, старче?- Для начала - другую жену. Пушкина читал, знаю, чем все может закончиться.===============================================================-Дочь,мне сказали,что ты куришь!-Таак,ну и с какой из бабок я не поздоровалась?======================================================Диалог в Одессе:- Сёма, Ви слушали последнее выступление Президента?- Шо Ви говОрите, Мойша - Ви хотите мене обрадовать? Ви уверены, шо таки ПОСЛЕДНЕЕ?=========================================================================================Бабульки на лавочке в одесском дворе:- Ой, Софочка, чего ты там прикупила? Пять сумок тащишь!- 20 кг не вашего дела!==============================================================Решили дед с бабкой испечь колобок. туда-сюда, а муки-то и нет. Вот дед и отчитывает бабку: - А по сусекам-то скребла? - Скребла! - А по амбарам помела? - Помела! - А клавиатуру вытряхивала?
Plum Опубліковано 28 Серпня, 2015 в 20:42 #2640 Опубліковано 28 Серпня, 2015 в 20:42 Тем временем 2 доллара, которые лет 10 лежат в кошельке, медленно, но верно превращаются из бессмысленной бумажки в продуманную инвестицию 2
kushmiruk Опубліковано 29 Серпня, 2015 в 10:52 #2641 Опубліковано 29 Серпня, 2015 в 10:52 2015 год. 31 декабря. Российская глубина. Сын спрашивает отца:- Папа, а правда, что Путин, как Дед Мороз приносит детям России подарки?- Правда, сынок.- А он принесёт мне конструктор "Лего"? Я так хочу "Лего".- Нет сынок, он принесёт тебе что то наше, отечественное, Российское!Из кухни кричит жена:- Ваня, прекратить пугать ребёнка!
bublik007 Опубліковано 29 Серпня, 2015 в 16:44 #2642 Опубліковано 29 Серпня, 2015 в 16:44 Хотите поставить ватника в тупик?Спросите его, что он больше любит, путина или водку?========================================================- Почему Путина прозвали "х@ло"?!- Да потому, что Путин - конец России!======================================Врач - Пуйлу:- Примите сейчас две таблетки, а завтра, если проснетесь, еще две...=================================================================- Абрам, а шо, хутина не вносят в санкционный список?- Ты шо, ему ж, таки, в Гаагу ехать!============================================================- Изя, а помните был такой диктор Всесоюзного радио Юрий Левитан ?- Ну помню, а шо ?- Эх щас бы.., представляете :- После продолжительного припадка злобы, вследствие ботоксно-кровянного излияния в мозг, поражения всех органов желчью и полного "почернения" души, - на 63-ем году жизни, в Кремле скон... Ну.., дальше по тексту!====================================================================Двойник путина - самая унизительная работа в мире...
bublik007 Опубліковано 30 Серпня, 2015 в 07:35 #2643 Опубліковано 30 Серпня, 2015 в 07:35 Мать — дочери:— Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!===============================================- Сижу на кухне и пою: "Антошка, Антошка... давай пожремнемножко..." А сын заходит и подпевает: "Тили-тили, трали-вали, вы недавно уже жрали"===================================================================Говорят, что собака — друг человека. Надеюсь, этот огромный ротвейлер без намордника бежит, чтобы узнать, как у меня дела.======================================================Объявление. Приму участие в рекламе виски. Меньше 10 дyблей не беспокоить.===============================================================- Пoзнакoмился с девушкой.Но её рoдители прoтив нашего счастья.Они хoтят, чтoб я женился.======================================================Все состояния достаются нечестным путеми только состояние алкогольного опьянениядостигается на свои кровные.=====================================================Играл на компе в рыбалку. Поставил РЕАЛИСТИЧНОСТЬ на максимум. В итоге два часа тупо просидел перед экраном. Не клевало... 1
Volyniaka Опубліковано 31 Серпня, 2015 в 17:42 #2644 Опубліковано 31 Серпня, 2015 в 17:42 Каждый диктатор должен сделать 3 вещи:сбить самолет,выступить в ООН,плохо кончить. 1
MrDm Опубліковано 1 Вересня, 2015 в 18:40 #2645 Опубліковано 1 Вересня, 2015 в 18:40 Завжди мріяв навчитися красиво говорити, пов'язувати слова в гармонійний текст, лаконічно розкривати свої думки, але..е .. коротше .. якось нє.- Ну-ну, не плач, заспокойся... Як це ніхто тебе не любить? А комарі кого кусають в першу чергу?Купила собі сережки у вигляді комарів. Прикольні такі! Сьогодні вже два рази від друзів по вуху дістала.- Галю, ви вся така підтягнута, граціозна, як вам це вдається?- Я займаюся народними танцями.- Як цікаво! А якими?- Стриптиз.- А... хіба це... народні танці ?!- Ну, не знаю, народу подобається...Якшо я сказав, шо не брав, значить - не віддам!Пішли з батьком в магазин. Поки він вибирав туалетний папір, я помітила хлопця. І він мене помітив. І, блін, тато теж помітив, що ми один одного помітили. Тоді тато вирішив пожартувати, і як крикне:- Доню, як там твій животик? Чотирьох рулонів вистачить?Приходять студенти до викладача і просять:- Можна ми не підем на вашу пару ?- Можна.- А ви відмічати не будете?- Та ні, я на роботі не п'ю!Коли ви сваритеся, а потім миритеся, і вже через день не пам'ятаєте, через що сварились - це справжнє кохання.Хоча склероз проявляється так само.мат:- Ви з комп'ютером на "ти" чи на "ви"?- Я з комп'ютером на "йоб твою мать"!
MrDm Опубліковано 1 Вересня, 2015 в 22:13 #2646 Опубліковано 1 Вересня, 2015 в 22:13 В супермаркеті.- З вас 100 грн.- Як сто? Там ж написано 50 грн?- Так, написано, але насправді це коштує 100 грн.- Ну добре, ось- Вибачте, але ви мені дали тільки 50 грн.- Так, там написано 50, але насправді це 100 гривеньВовочка в дитячому садку уважно дивиться на манікюр виховательки і каже:- Ольго Олександрівно, у вас такі нігті довгі.- Так. Подобаються?- Подобаються. Напевно, по деревах лазити добре.У чому різниця між батьком і матір'ю?Мама: Не бійся, зараз комарик вкусить і все пройде.Батько: Доню, зараз тобі ОТ ТАКИИИМ шприцярою в жопу засадять!- Мужики, зараз Дімон прийде: з ким з нас він першим привітається, той - лох!- Пацани, всім привіт!- Сволота ти! Все життя мені зіпсував! Всю молодість на тебе витратила!- Доню, люба, досить розмовляти з дипломом.У буфеті:- Дівчино, дайте, будь ласка, пляшку горілки.- З собою?- Ні, без Вас.- Наталочко, сонечко, до нас сьогодні гості зайдуть, приготуй щось на вечерю?- Без проблем, а як приготувати - щоб ще прийшли чи щоб більше не приходили?Під стіною дитсадочка стоїть мужик, підходить вихователька та запитує.- Ви дитину чекаєте???- Та ні, я завжди такий пузатий!
MrDm Опубліковано 2 Вересня, 2015 в 04:59 #2647 Опубліковано 2 Вересня, 2015 в 04:59 Було б непогано, якби гроші в гаманці займалися любов'ю і розмножувалися Маршрутка на великій швидкості в'їжджає у крутий поворот. З неї випадає людина, яка одразу встає та намагається наздогнати транспорт. Пасажири кричать: - Не намагайтеся, не наздоженете! - Мушу! Я ж водій маршрутки!!! Як люди виражають захоплення в різних країнах: Американці: "Oooh, yeeaaa", Французи: "O-la-la!", Італійці: "Belissimo!", Українці: "Ну ніхрена собі!" Мужик телефонує своїй тещі: - Заберіть свою дочку до себе. Ми прожили з нею тільки місяць, а я уже не можу!!! Теща: - Вибач зятьок, після 14-ти днів виробник товар назад не приймає!
bublik007 Опубліковано 2 Вересня, 2015 в 07:29 #2648 Опубліковано 2 Вересня, 2015 в 07:29 SMS-ка жене:Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты...Уже облили духами, измазали помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги...Через час обещали отпустить!==============================================================================Что обозначают кольца на крыше свадебной машины?Начальный счет 0:0===========================================================================Разговор двух программистов:- Что пишешь?- Сейчас запустим - узнаем!=================================================================Отец студента профессору:- Профессор, мне кажется, что мой сын не сдаст завтра экзамен.Профессор:- А спорим на десять тысяч, что сдаст!=============================================================По телевизору маленький мальчик увидел, как индейцы наносят боевую раскраску. Спрашивает папу, что это они делают.- Так они готовятся к войне, сынок.- А с кем это каждый день воюет наша мама?==================================================================Собрала сына в 10-й класс. Купили 2 ручки и 3 карандаша. Все. Сказал больше ничего не надо.===============================================================================-Мама, можно мне конфетку?- Только через мой суп! 1
bublik007 Опубліковано 3 Вересня, 2015 в 07:19 #2649 Опубліковано 3 Вересня, 2015 в 07:19 Доктор, - говорит молодой человек, лежа на кушетке, - Вы должны мне помочь! Каждую ночь я вижу один и тот же ужасный сон. Я лежу в кровати, когда пятеро прекраснейших женщин бросаются на меня и начинают стягивать с меня одежду...Психиатр: - И что же вы делаете?- Я их отталкиваю прочь!!!- Понятно. И как я могу вам помочь?- Пожалуйста... Сломайте мне руки!!!==============================================================Собрались женщины на Международный конгресс. Три дня говорили без всякой повестки дня, ссорились, спорили… Наконец, постановили:1)Все мужики - сволочи.2)Носить абсолютно нечего.=================================================Цыганка подошла к девушке:-Давай погадаю!Девушка:-А вы пробовали косметику AVON? в нашем каталоге есть все, чтобы выглядеть моложе и красивее...От представительницы AVON цыгане отбивались всем табором.=====================================================-Вернулся к жене!!!-Почему?-Не могу смотреть, как она живет в свое удовольствие!!!============================================================В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:-... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он ссоседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокраласьна кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду идорасскажу.Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те желица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:- Я не опоздал?Смотрит на женщину и говорит:- Ну шо уставилась? Звони Софочке.========================================================Благодаря рекламе мы узнали что:1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish.2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".3. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.4. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.5. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.6. Наша главная проблема — перхоть.7. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи*дюлей, а тетя с порошком.8. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.9. Люди могут разговаривать с маргарином. .. 1
tmt Опубліковано 3 Вересня, 2015 в 15:03 #2650 Опубліковано 3 Вересня, 2015 в 15:03 - Куме, яка Мова найскладніша у світі? Китайська чи Іврит? - Українська! - Чому? - Деякі люди, 20 років її вивчити не можуть. 4
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти