Перейти до змісту

Продам Sony Xperia U (ST25i) практически новый

Amar

Рекомендовані повідомлення

Продам Sony Xperia U (ST25i) практически новый.

Цвет белый.

Телефон куплен две недели тому, назвонено 40 мин.

Причина продажи: куплен жене в подарок, но андроид не прижился, куплен другой телефон.

Комплект полный, наушники и доп. панели даже не распечатывали.

Есть полгода гарантии. Покупал за 2270

Цена 1850 грн.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Обмін цікавить?

Нет, спасибо. Я уже купил жене nokia 800

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Обмін цікавить?

Нет, спасибо. Я уже купил жене nokia 800

Ясно, вибачте.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якого кольору телефон, Опер. сист. Android 2.3 чи 4.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якого кольору телефон?

Продам Sony Xperia U (ST25i) практически новый.

Цвет белый.

Телефон куплен две недели тому, назвонено 40 мин.

Причина продажи: куплен жене в подарок, но андроид не прижился, куплен другой телефон.

Комплект полный, наушники и доп. панели даже не распечатывали.

Есть полгода гарантии. Покупал за 2270

Цена 1850 грн.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

VeliXXX,

звідки ти знаєш шо телефон білий, ще е в продажі чорні також!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

VeliXXX,

звідки ти знаєш шо телефон білий, ще е в продажі чорні також!!!!

Є, однак автором в темі вказано колір БІЛИЙ, та й купувався телефон для жінки, я вважаю дамський варіант саме білого кольору. Це очевидно.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

колір БІЛИЙ,

погано я для себе хтів купити:( а шо за хлопець з білим телефоном

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

колір БІЛИЙ,

погано я для себе хтів купити :( а шо за хлопець з білим телефоном

Не варто засмучуватись, тут на Борді досить часто бувають подібні теми, вибереш ще собі телефон! ;) Тим більше даний апарат вже на манібеку... Так що успіху в пошуці нового телефону! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

колір БІЛИЙ,

погано я для себе хтів купити :( а шо за хлопець з білим телефоном

Бла-бла-бла.... Це лише безглузді стереотипи, що типу друзі засміють. У мене самого була біла Nokia 5530 з синьою полоскою і виглядав він не по "бабськи". Я б на твому місці думав не про те, що скажуть інші, аби тобі телефон подобався.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вау, моя тема становится все более популярной и начинает попахивать флудом :)

Ну и я вставлю своих пять копеек: белый - не розовый и у меня у самого белый sony xperia s и айпад белый и при этом всем наборе, прикинте, не перестаю себя чувствовать мужиком, во как бывает. Так что тут бабским попахивает, когда особо переберать начинают, белый - женщины, черный - мужчины ...., а мужик взял, что первое под руку попало и юзает :)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

До речі,як користувач скажи-як тобі ці соньки?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

До речі,як користувач скажи-як тобі ці соньки?

Честно, был лучшего мнения про компанию сони. Те же аппараты, произведенные в тандеме с Ериксоном, был гараздо лучшего качества. "Юшка" собрана неплохо, но не чувствуется монолитности и надежности, зря они эту панель снизу отделили. А "Эска" тоже - флагман, далеко не флагман. Шикарен только экран с максимальной плотностью(для мобильных устройсв) и разрешаловым 1280 на 720 + технологи бравиа - шикарный экран. Но все портит сборка. Не скажу, что все совсем разваливается, но после айфона или даже того же SGS II или моторолы рэйзор - страдает качество. Камера в 12 Мп - маркетинг, неплохо, но nokia n8 было значительно лучше. В целом, аппарат нормальный но на цену в 5000 за сертифицированный совсем не дотягивает, его максимальная цена это до 4000. Я так свой и взял - за 3860, но он несертифицирован(меня это не пугает). Единственное, что очень прильстило это nfc- технология, а именно nfc метки (идут в комплекте), то есть вешаешь дома, в офисе, спальне, машине и настройку делаешь на каждую метку (звук, вайфай, блютуз, запуск программ и т.д.)

К стати, скорее всего, свой S продавать буду в ближайшее время, с ним все ок, но я не в восторге, моя работа связана с постоянным онлайном и всегда нуждаюсь в мобильном помошнике и я должен испытывать удовольствие от устройства (и эстетическое тоже), чего не скажешь про эту соньку, но как говориться: "на вкус и цвет..."

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Amar,то як телефон ще продається??????????

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Покупал за 2270
де за таку ціну ти його купив?????
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Покупал за 2270
де за таку ціну ти його купив?????

За такую цену купил на старом рынке, там есть и черный. Но по такой цене их и в интернете достаточно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...