Перейти до змісту

XCO у Карповій долині + XCE 2, 3-й етап АКЗУ, 4-5 серпня

Vovan_m

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 85
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

ursa, зацепила тебя 3-Д трасса Карповой долины. Такого интересного отчета не видела давно :sm110:

Придется в ПЛ вручную много земли переколбасить...

Shkoder, все байки начинаются с реальных событий. Просто в процессе рассказывания обрастают новыми подробностями.

Вы еще фоткти со Студеном не видели :0155:

Опубліковано

В Карповой долине теперь есть Андрюхино дерево, сам Андрюха теперь не Платон, а Единорог. И вообще, Карпова долина давно уже ПЛ 3Д. Породнились мы с Ровно всерьез и надолго :D

Опубліковано

Не смотря на то, что на Элиминаторе за 15 метров до финиша я улетел с трамплина - выходные выдались на славу. Два дня пролетели, как одно мгновение... :) Впечатлений - море. Давно я так не проводил выходные

Так-с, с чего бы начать....

В общем, Элиминатор не был столь рыгательным, как Карповая долина, хотя было несколько сложных участков, на которых на несколько секунд даже приходилось спешиваться. ДХ-шники летели со спусков и на трамплинах как угорелые, но на апхилах им было очень тяжело.

Момент, когда наш Студентик обошел ДХ-шника ^_^

Ну и вот, склеил разные кусочки) Голоса комментаторов специально не убирал - можно услышать много интересных и смешных фраз :D "Вован, жги напалмом"

По пути к месту ночлега, Дядька Мартенз чуть не наехал на щенка, которого мы решили взять с собой - накормить и отпоить. Вечером к нам подкатило две лисички, которые все время покушались на щенка. Шерсть у них была очень красива, а хвост просто шикарен. И что удивило - они сами пришли к нам. Некоторые даже смогли покормить их из рук.

Вот как мы прятали велосипеды от лисичек, которые жаждили погрызть наши грипсы и покрышки

post-15497-0-79009100-1344241887_thumb.j

К вечеру Таня приготовила невероятно вкусное рагу и шашлык... Ммм... До сих пор вспоминаю ;)

Ну а ночью эти наглые лисицы лазили по столу, опрокинули банку с краской, разворотили весь мусор.

Часа в 3-4 ночи я проснулся от того, что эти наглецы начали пробовать на вкус мои туфли. Стреманул я тогда прилично :D

На ХСO в Карповой долине Студент пробил бескамерку, после чего решил ее попробовать на вкус герметик, который вылез наружу :D

post-15497-0-02383300-1344242266_thumb.j post-15497-0-21758200-1344242269_thumb.j post-15497-0-51502900-1344242272_thumb.j post-15497-0-71920800-1344242275_thumb.j

Позже смонтирую видео с Карповой Долины.

Опубліковано

ааа...так і забули вручити те цуценя, як нагороду дівчатам.

Цуценя успішно поселилося в мене під порогом. Подружилося з котами та псом. Несподівано, всі раді...

Опубліковано
Еду за этим хаусом до новой ямы, где прошиваю целую пачку чайников, малодушно объезжающих её по тропинке справа.

На видео после 1:30 виден этот момент. Н-да, а мне казалось, что объезд занимает намного меньше времени :)

А на примерно 1:15 - номер в исполнении мальчика-"Моторолы". Ну не фокусник? :D

Опубліковано
Еду за этим хаусом до новой ямы, где прошиваю целую пачку чайников, малодушно объезжающих её по тропинке справа.

На видео после 1:30 виден этот момент. Н-да, а мне казалось, что объезд занимает намного меньше времени :)

А на примерно 1:15 - номер в исполнении мальчика-"Моторолы". Ну не фокусник? :D

Будем ехать в Луцк на гонки, будем мальчика моторолу с собой брать))) В ПЛ будет ваще умора на синглтреках)))

Опубліковано

Результаты ХСЕ http://bikeportal.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1430

Еще добавил фото отчет http://bikeportal.org.ua/index.php?option=com_content&view=category&id=282&layout=reports

Скоро будут фотки с ХСО от этого фотографа ;)

Опубліковано

Выкинь Оперу или нажми Ctrl+R (Ctrl+F5) ;)

это ты хостинг смени на более быстрый))) Ctrl+F5 нажимал и у меня не опера))) сейчас уже обновилось, а как только Френд написал было по старому :)

Добавьте в рейтинговых очей Тыннык Елене, была 3-й у нас в карповой.

Опубліковано

Оно уже более получаса как новое. И старой картинки рейтинга на хостинге нет больше тридцати минут ;)

Так что проблема только лишь на твоей стороне и в твоём кэше ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...