Перейти до змісту

Відправка SMS просто

fog

Рекомендовані повідомлення

Coyote 0.8.0.1

13447656a0f1dfef5da57313aeacc2f7_full.jpg

Coyote - это программа с открытым исходным кодом для БЕСПЛАТНОЙ отправки SMS на мобильные телефоны многих операторов: России(Akos, BaykalWestCom, Beeline, Centertelecom, DalSvyaz, ETK, Megafon, Motiv, MTS, NCC, NTK, ON, Skylink, Smarts, Tatincom, Tele2, Utel, VolgaTelecom),

- Украины (Beeline, Ecotel, GoldenTelecom, Jeans, Kyivstar, Life, UMC),

- Беларуси (Diallog, MTS, Velcom), Узбекистана (MTS, Unitel),

- Молдовы (IDC, Moldcell, Orange), Чехии (O2, Vodafone),

- Киргизии (Bitel, Fonex, Megacom) - спасибо Mihail-Klr,

а также некоторых операторов Литвы, Латвии, Германии

post-791-1184145869.png

Планируется:

В логах выводить через какой гейт было отправлено SMS

Отправка сообщения группе (сделано будет, но в какой версии неизвестно)

Импорт/экспорт адресной книги в формат csv

Возможность добавления дополнительных элементов управления (отправка файла для mms, галочка для возможности отсылки флэш смс на некоторых операторов)

Coyote 0.3.0.2 sms 0.8.0.1 для Windows

Coyote 0.3.0.2 sms 0.8.0.1 (build 1) для Linux

Если не определяются украинские операторы, то Вы неверно вводит код оператора. Правильные коды укр. операторов не начинаются с нуля и содержат всего две цифры: например, 67, 50, 66, 63, 68 и т.д.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мля в мну качка зривається ( Раз з 15 пробував... Фак

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я вже 2 тижні користуюся цією прогою і скажу що прога Супер. ;):sm142:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

користуюся Койотом вже місяць.. просто супер! тільки деколи не хоче відправляти повідомлень.. напевно все-таки є якийсь ліміт..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мля в мну качка зривається ( Раз з 15 пробував... Фак

Спробуй ЗВІДСИ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

там есть какой - то лимит!!!

после отправки всего одного месаджа выбило ошибку:

__________.bmp

а после просмотрения ошибки пишет "Извините, но на данный момент лимит в 5 сообщений Вами исчерпан [2]."

хотя я послал тока один пост!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Скоріш за все ліміт стоїть не в прозі а на гейті через який уходять месаги.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

може по ІР??

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо по ІР тоді для фотакомовців все ясно)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А я для відправки СМС використовую плугін до вогнелиса - xsms

http://xsms.nm.ru/

Досить зручно, щоправда чомусь LIFE не підтримується.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:) Люблю ФаєрФокс і цікаві плугіни для нього :)

щоб підігнати пів 2 ветку фаєрфокса:

открываем архив xsms.xpi например программой PowerArchive достаем оттудова файлик install.rdf открываем с помощью любойго редактора(я пользовался Bred3?можно встроенным NotePad‘ом) и затем в строчках:

<em:minVersion>0.10</em:minVersion>

<em:maxVersion>2.2</em:maxVersion>

меняем с какой по какую версию ОгненнойЛисы этот чудо плагин будет работать =) После чего все сохранаем, удаляем исходный файлик из архива и заливаем туда новый =) Радуемся жизни.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Tum@n

Для тогощоб зробити сумісними плугіни можна також використовувати Nightly Tester Tools. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Только что отправил 4 штуки на разные номера Билайн. Фотаком. Все дошли.

Жаль только, что украинскую "і" отображает как "Ё" :) Подозреваю, что проблемы также будут с "є" и "ї" ((((

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Програмка Койот просто бомба!Мені сподобалась,месаджі доходять дуже швидко,правда глюкі з буквами трохи і правда є,як више писалось...але це не біда!!!!!!Tum@n молодчина!!!!!! :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А я эту проблему для себя решил просто - заменяю украинские "і" и "ї" английской "i" :), а "є" - русской "е" )))

P.S. Программа действительно полезная ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А какой принцип роботы проги? Если она отправляет месаги просто через е-маил на шлюз оператора, то на ЮМС к примеру больше 1-2месаг не отправишь, оно просто блочит как спам. Пробывал отправлять на 2 номера юмс, одному дошло, другому нет. На остальные операторы вроде нормал.

А ваще, тоже самое можно делать через Bat. Просто получателя письма указываешь 8(код)ххх(номер)Гейт оператора.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

ця програма не дозволяє відправляти смс в Естонію. можливо хтось користується таким сервісом чи прогою. дуже треба, а то витрати за мобільний уже зашкалюють. буду дуже вдячний будь-яким дієвим порадам.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А ваще, тоже самое можно делать через Bat. Просто получателя письма указываешь 8(код)ххх(номер)Гейт оператора.

Ооооооооооооочень сомневаюсь, что такое прокатит :) Да, года 3-4 назад еще работало, но сейчас, с введением буквенно-цифровых кодов защиты... Не-а :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Катит да еще как :) У меня, например с работы зе-Бат всегда извещает об успешной закачке файла или стартует онную по СМС-ке...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тогда наверное просто ограничение стоит, иначе можно запросто спамом кого-нибудь завалить... А то я помню года 4 назад таким способом по 50 штук в день на 1 номер отправлял ))))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да, стоит ограничение. Кажется, в МТС - это 2 смс за раз или день (точно не помню).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да прога просто бомба!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

прога супер. я скинув її в Естонію подрузі, так тепер отримую десятки смс в день. от лишень я змушений витрачати кровні, щоб підтримувати звязок.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

КЛАААСНА ПРОГА,

я джим тільки для тих у кого є аська.

от наприклад у мене подруга яка не юзає аську, то їй тільки смс

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

прога супер. я скинув її в Естонію подрузі, так тепер отримую десятки смс в день. от лишень я змушений витрачати кровні, щоб підтримувати звязок.

Джім, аська. СМСки то накрайняк вже.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...