Перейти до змісту

Дети на борде

Shura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ан нет. они тут разные...

fkcx_half - явный пример!!!

на минус в репутацию (на мой взгляд аргументированный тут)

он отвечает наездом с минусом мне, без агрументов на сюда.

мне просто смешно. :)

от fkcx_half я настоятельно требую объяснений к минусу с комментом "Шура, мне жаль, но при встрече я определенно запомнюсь тебе надолго" в топике "Выбор видеокамеры"!!!

и это почти наезд!

Опубліковано

ну этот многодетный "ребенок" постарше нас будет :) вообще иногда в деццтво впадать полезно, главное чтоб не насовсем

Опубліковано
ну этот многодетный "ребенок" постарше нас будет :) вообще иногда в деццтво впадать полезно, главное чтоб не насовсем

знаешь, этот явно озабоченный переросток просто зарвался ИМХО

поэтому я просто требую объяснений.

про его возраст я знаю. а детей делать - видать действительно ума много не надо

Опубліковано

Тебе, Шура, главное, теперь ноги тренировать нужно.

В твоем возрасте все остальное уже костенеет.

А ноги - для меня...Потому, как шестерить - всегда было плохо...

Опубліковано

Отрубіть нафіг ту репу ібо іза неї тільки сваркі постійні в різних темах

Люди збєйтесь !!! Це нетовські циферкі і вони нічого не варті (тимбільше нервів)

Опубліковано
Люди збєйтесь !!! Це нетовсь циферкі і вони нічого не варті (тимбільше нервів)

мне не минус важен, а то, как он аргументирован. причем в тему попадание - 100% :)

Опубліковано

надо репу ввести вообще без комментов и без анонимусов. вот тогда будет справедливость, вот тогда ситечки перестануть тырить.. :)

Опубліковано
надо репу ввести вообще без комментов и без анонимусов. вот тогда будет справедливость, вот тогда ситечки перестануть тырить.. :)

ИМХО - ваще убрать как класс.

да вот за тебя абыдна.

поэтому, не убирать!

Опубліковано
ничего, репа - дело наживное. у вас там в банке вклады в репе не принимают пока? :)

ты знаешь, с теми глюками, с которыми сейчас воюем, можно школьную тетрадку порезать - и на депозит внести... долларовый.

утрируя.

а у ж про репу и речи нету :)

все-таки хотелось бы очень, что б человек с загадочным ником (Ёмкость термодинамической температуры электрического заряда неопределенной величины поделенной напополам) пояснил свои странные действия в репе, ведь они достойны исключительно лички.

Опубліковано

а вот переедет форум на новый софт - само отпадет-с (с) Ржевский

Опубліковано
а вот переедет форум на новый софт - само отпадет-с (с) Ржевский

Если скинутся разве :)

Опубліковано

я так понял, что у великовозрастной дитятьки за сутки не хватило смелости хоть как-то прокомментировать свои действия. чтож, спросим у родителей, простим ребенку такую слабость.

уважаемые админы и модераторы модераторы (Shkoder & fanfoto)! у первого я ветку поднял (Димка, сорри, но тут хоть рэпы нету), у ворого вообще все зародилось.

скажите, как нормальный человек должен реагировать на комментарий к понижению репутации, который звучал как "Шура, мне жаль, но при встрече я определенно запомнюсь тебе надолго" и относился к сообщению, в котором обсуждался интернет-магазин, продающий видеокамеры?

это был ответ на мой минус в его репутацию, на сообщение, которое, по моему мнению, не несло вообще никакого смысла в той же ветке про выбор видеокамеры, поскольку в нем говорилось про навесы для фотосъемки.

на все попытки призвать FKCX_half хоть как-то прокомментировать свои слова я получал исключительно намеки, что мне надо бояться встречи с данным индивидиумом в своей дальнейшей жизни, поскольку эта встреча может оказаться угрозой для моего здоровья.

ЗЫ: поражен аморфностью комьюнити. а ведь ежели кому присунет подобное сообщение - крику будет гораздо больше. только "пока не мне - я пересижу в стороне..."

Опубліковано

Сань, а яка має бути реакція? збираєм куклус-клан і хором ставим FKCX_half-у по мінусу? ^_^ а смисєл гіде? :blink:

Опубліковано
ан нет. они тут разные...

fkcx_half - явный пример!!!

на минус в репутацию (на мой взгляд аргументированный тут)

он отвечает наездом с минусом мне, без агрументов на сюда.

мне просто смешно. ^_^

от fkcx_half я настоятельно требую объяснений к минусу с комментом "Шура, мне жаль, но при встрече я определенно запомнюсь тебе надолго" в топике "Выбор видеокамеры"!!!

и это почти наезд!

По моєму(!), пост, який я коментую, це "детство"! :blink:

З.І. Забрати пункт анонюгоса(Anonomous) з репутації це буде саме правильно!!!

Опубліковано

Принцип ЦРУ - правда, только правда, ничего кроме правды.

(но не вся правда)

Любая шестерка работает по такому же принципу...

В присутствии КМД и Шкодера готов к очному выяснению обстоятельств. Заочно - нет смысла...

Опубліковано
Принцип ЦРУ - правда, только правда, ничего кроме правды.

(но не вся правда)

Любая шестерка работает по такому же принципу...

В присутствии КМД и Шкодера готов к очному выяснению обстоятельств. Заочно - нет смысла...

написал заочно - объясняйся заочно, чего прячешься теперь за кого-то?

Опубліковано

FKCX_half & Shura

а теперь послушайте что я вам скажу как модератор раздела и вообще человек которому борда далеко не безразлична, как и присутствующая здесь публика.

я считаю, что ваша детская склока (а именно так она выглядит) давно уже вышла за границы приличия : чего только стоят анонимные минусы в репу с "детскими" комментами "шоб не вычислили". тем более мотивы, насколько я понимаю, исключительно личные.

итак, хотите потрясать воздух кулаками за 400 километров друг от друга - делайте это в ПМ, по емейлу, icq либо другими способами личного общения. чешутся кулаки в реале? тем более постарайтесь обойтись без виртуальных секундантов. договоритесь и хоть стреляйтесь, хоть в бильярд на шалобаны играйте - здесь это никого не интересует.

следовательно эту тему я закрываю и первый, кто попробует замутить что-то подобное еще раз, получит бан на неделю, как и его оппонент. это мое официальное мнение как модератора и подлежит обжалованию только у администратора борды. любая попытка обсудить решение со мной лично приравнивается к шестерению и будет соотвественно воспринята.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...