Перейти до змісту

DVD-player

fantazy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хочу купити ДВД-плеєра... може навіть сьогодні... ;)

Навіть не знаю ціни толкового плеєра...

Порадьте будь ласка хорошого ДВД-програвача . ;)

Опубліковано

Если бы я сейчас выбирал себе (бюджетный) DVD, брал бы с USB-хостом. Для чего он нужен, думаю, обьяснять не надо :)

Опубліковано

сколько есть денег? что предполагается проигрывать? если < $50 и для divx/xvid/dvd, то разумеется BBK или Mustek. если для домашнего кинотеатра и денег > $100, то Sony, Pioneer, JVC. в идеале того же бренда, что и наличествующий AV-ресивер

Опубліковано

Нее... хочу купити ДВД-плеєр мінімально на 500 грн... думаю десь до 600-700...

Буду дивитись ДВД-фільми... також в форматі .аві... мпг4... також хочу щоб був ЮСБ вихід...

незнаю що це таке , але мені казали , що треба шоб був 100 герцовий :)

Опубліковано

То есть? С прогрессивной разверткой? А ТВ прогрессивную развертку поддерживает? А может ТВ - LCD? Или даже LCD FullHD? Если ящик стоит тыщи полторы-две, я бы тогда брал Marantz или что-то подобное :) Тогда от 350 баков где-то :)

Опубліковано

брав десь місяць назад BBK DV727SI - USB, HDMI, загрузка «Slot-in», прогреска, музичні формати DVD-Audio, Super Audio CD, та HDCD

задоволений :D

Опубліковано

В мене абичний тєлік... :D

брав десь місяць назад BBK DV727SI - USB, HDMI, загрузка «Slot-in», прогреска, музичні формати DVD-Audio, Super Audio CD, та HDCD

задоволений :D

по-моєму цей норм... :D

Я просто багато не знаю.... йо ма йо :D

Навіть не знаю , що таке слот ін, прогреска ... і .т.д :)

Ну подивився.. вроді цей ББК все читає... 100 герцовий... і є ЮСБ... :(

Опубліковано
В мене абичний тєлік... :)

задоволений :angry:

по-моєму цей норм... :blink:

Я просто багато не знаю.... йо ма йо :)

Навіть не знаю , що таке слот ін, прогреска ... і .т.д :)

Ну подивився.. вроді цей ББК все читає... 100 герцовий... і є ЮСБ... :)

Брав собі на початку весни Sony DVP-NS36 в АБВ на роспродажі (майже на шару - десь 220 грн), дуже втішений... Без USB та HDMI, але сенсу платити більше не бачу, особливо якшо телик не ЛСД і без наворотів, да і комп підключений до ТВ:)

Опубліковано

Dimon, если определился с суммой, теперь просто определись с требуемыми возможностями. сейчас серьезно завышают цены только серьезные бренды, да и не на можели entry-класса, а поэтому заплатив определенную сумму денег ты получишь набор действительно стоящий этих денег плюс-минус процентов 10.

mpeg4 (divx/xvid, иногда даже ogg и wmv) сейчас читает практически любой плеер, причем качество не сильно отличается (как какой чип декодирует - вопрос для отдельной дискуссии). dvd разумеется читают все, но бывают плееры разлоченые (читают любой регион), бывают поддающиеся разлочке через различные инженерные меню (таких большинство), а есть и зашитые на конкретный dvd region (обычно бренды класса sony). некоторые плееры (например Mustek или Kiss) поддерживают внешние субтитры, так что любителям аниме с титрами они понравятся. прогрессивная развертка, как и "продвинутые" выходы типа HDMI, VGA или Composite есть далеко не у всех. то же касается и оптических/коаксиальных аудиовыходов. дополнительные фишки вроде чтения SACD/HDCD равно увеличению цены или, при сходной цене, отсутствию каких-то других наворотов.

вообще за твои деньги я бы предложил поискать Xoro HSD 8410. он стоит как раз около $100, но имеет в арсенале все возможные навороты и аудио-видео выходы. альтернатива по качеству Xoro HSD 402 Plus, но там например нет HDMI, который может пригодиться в будущем. почему именно Xoro, а не BBK - у Xoro все-таки более серьезный опыт в разработке проигрывателей такого плана и техподдержка поактивнее. подробности можно почитать на неоффсайте

ps. вариант "дешево и сердито" : неизменный Mustek V56SM или новомодный Xoro 2130. с обеими реально уложиться в $40 не сильно потеряв в функционале.

pps. обладатели ящиков от брендов Электрон или Витязь могут в комплект поискать плеер МАЯК 2503. тоже $40, тоже минималистский всеформатник, но бренд-то каков :) тем более производитель местный (которого надо поддерживать)

Опубліковано
обладатели ящиков от брендов Электрон или Витязь могут в комплект поискать плеер МАЯК 2503. тоже $40, тоже минималистский всеформатник, но бренд-то каков тем более производитель местный (которого надо поддерживать)

:):)

ГДЕ его купить? Впервые слышу о таком... А кто именно выпускает? Какой завод?

А звучит-то как! ;) DVD "Маяк 2503". Да ради одного звучания названия его уже стоит купить! ;)

Опубліковано

2 Chill :

продукция ОАО "Маяк"

где купить

подробно о плеере МАЯК

ps. на оффсайте завода про такой девайс ни слова, зато ОАО "Маяк" вполне официально производит "оружие"

Опубліковано

Кароче я подумав тако :

Питаю Xoro HSD 8410 і BBK DV727SI ... Якщо є той і той то ще не знаю якій буду брати :)

Скажіть ще де можна його купити дешево... ;)

Опубліковано

насчет Xoro я уверен 100% - заказывал знакомому такой из Киева. а BBK именно такой в руках не вертел, так что читай отзывы/обзоры на поисковиках..

ps. вот тут есть немало полезной инфы

Опубліковано
насчет Xoro я уверен 100%

ps. вот тут есть немало полезной инфы

тама по ссилочці народ якраз має камасутру з ксоровським hdmi. також підглючує юсб - "на 4 GB флэшке Apacer проблема аналогична Kingstone 2GB- начинает воспроизводить и запинается на 30-40 сек, после чего пишет "Remove USB" и "Incompatible USB device" or something like that."

але це цілком можуть виправити в новій прошивці. хоча не факт

а так, повністю вартий своїх невеликих грошей

ББК тобі дорожче стане думаю

Опубліковано

b0rg, а в тебе читає твій плеєр інформацію на ДВД-дисках після 2 Гіг... ?

Бо в інені прочитав... що він не бачить інформацію яка записана за 2 Гігами... тобто бачить диск тільки до 2 Гіг...

Була в тебе така проблема ? :D

Опубліковано

не зрозумів питання. як це не читає після 2 гіг??? те ж кіно займає весь диск, всі 4 чи 8 гіг

уточни

Опубліковано

ну наприклад ти з комп"ютера записав 4 фільма на ДВД -диск в форматі .аві..

Тоді воно читає тільки до 2 гіг... тобто може 2 фільма побачити, 2 не побачити...

є така проблема ? :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...