lumax Опубліковано 7 Липня, 2007 в 05:38 #1 Опубліковано 7 Липня, 2007 в 05:38 Профессиональную медицинскую помощь, естественно, никто не отменял, но наряду с ней существует куча мелких вопросов по здоровью, с которыми врачей (а тем более сегодняшних) даже не хочется беспокоить. Поэтому, думаю, данная тема будет полезна многим форумчанам. А если среди нас есть еще и люди с медицинским образованием - это было бы вообще шик и блеск! Естественно, я бы просто так не стартовал этот топик... ЛЮДИ!!! Помогите!!! Чем правильно лечить бронхит?! Если это бронхит конечно... Передается ли он воздушно-капельным путем? Мне к середине следующей недели нужно встать на ноги! Буду благодарен за советы от бывалых людей...
Luka Опубліковано 7 Липня, 2007 в 09:26 #2 Опубліковано 7 Липня, 2007 в 09:26 Призначати лікування виходячи з інформації, яку ти надав непрофесійно і неграмотно, кажу тобі як лікар. Радив би звернутися до спеціалістів. Потрібна порада куди і до кого- стукай в асю чи пиши в приват. Думаю я зможу допомогти.
zaHARE Опубліковано 7 Липня, 2007 в 11:29 #3 Опубліковано 7 Липня, 2007 в 11:29 то lumax: Ну мистика прямо,я только сегодня утром подумал не запрустить ли такую тему!!! Я не врач,но к врачам хожу только когда нужно оперативное вмешательство или справка! ИМХО:большинству врачей наплевать на ваше здоровье им главное ваша болезнь.По личному опыту скажу,что даже блаты ,знакомства и деньги тут ничего не решают.Специалистов в больницах все меньше.Молодеж приходит косить капусту. По поводу бронхита: 1. Престань принимать пищу,сядь на воду-чаи(травяные,фруктовые).Меньше пищи-меньше слизи.Дай организму немного подчистить себя.Он почистится и уничтожит причину,ведь бронхит это следствие. 2. Начни пить отхаркивающие травы(можна сборами).В аптеках полно. 3. Пойти на рынок и закупится хорошей вишней.В плодах вишни содержится глюкоза, фруктоза, витамины А, В, С, РР, лимонная, яблочная кислота. Вишневый сок полезен как отхаркивающее средство при бронхитах, бронхоэктатической болезни 4. Но однозначно сходи и проверся в поликлинику.Пусть сделают снимок,послушают.Главное пусть приблизительно поставят диагноз.Но лекарства,которые пропишут,лучше не принимай,разве,что хочешь "вылечится" быстро.Но помни,что лекарства убирают следствие,но причина остается и даст о себе знать снова. 5. Может оказатся причина бронхита в алергии.Тогда тут другой метод. 6. Да и еще,старайся много не находится в горизонтальном положении.
Forever Autumn Опубліковано 7 Липня, 2007 в 11:35 #4 Опубліковано 7 Липня, 2007 в 11:35 5. Может оказатся причина бронхита в алергии.Тогда тут другой метод.можна дізнатися який?
zaHARE Опубліковано 7 Липня, 2007 в 14:59 #5 Опубліковано 7 Липня, 2007 в 14:59 Якщо чесно,то мій десятирічний стаж алергіка показав,що методів лікування немає(якщо є то його ховають).Є тільки методи полегшення симптоматики.З осені розпочну спробу лікування йогою.
Forever Autumn Опубліковано 7 Липня, 2007 в 15:52 #6 Опубліковано 7 Липня, 2007 в 15:52 Якщо чесно,то мій десятирічний стаж алергіка показав,що методів лікування немає(якщо є то його ховають).Є тільки методи полегшення симптоматики.З осені розпочну спробу лікування йогою.)) ги ..створюємо коаліцію алергіків
lumax Опубліковано 7 Липня, 2007 в 18:12 Автор #7 Опубліковано 7 Липня, 2007 в 18:12 Опишу симптомы. В среду я ездил в Ровно, немного проветрился, по дороге домой почему-то очень схватил желудок (не знаю, при чем здесь это, но началось именно с этого), после полутора часов конкретных спазмов пошел на работу, где, дурак, еще раз переохладился, общаясь со знакомым на улице. На следующий день, проснувшись, обнаружил капитально заложенный нос, ощущение легкой температуры и онемение в горле и грудной клетке. Начал принимать Фармацитрон и Колдрекс - общие противопростудные препараты. На следующий день ощущения в горле и груди усилились и начался мокрый кашель. Купил сегодня липовый чай и сироп "Колдрекс Бронхо". Еще по совету знакомой буду пробовать адскую смесь из столовой ложки меда, размешанной в стакане "Боржоми", говорят, очень действенный метод. Если что, не поминайте лихом!
zaHARE Опубліковано 8 Липня, 2007 в 03:53 #8 Опубліковано 8 Липня, 2007 в 03:53 Якщо чесно,то мій десятирічний стаж алергіка показав,що методів лікування немає(якщо є то його ховають).Є тільки методи полегшення симптоматики.З осені розпочну спробу лікування йогою.)) ги ..створюємо коаліцію алергіківОфіційна статистика говорить,що алергіки складають від 25 до 35% населенння,а неофіційна говорить про всі 60%.Так що скоро вся планета буде в алергіках.Печальний прогноз.Але навколо стільки факторів ризику.то lumax:я ж тебе писал-1.перестань принимать пищу! Тебе нужно уменьшить в организме слизь.Тем более,что началось у тебя все с желудка-кишечника.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.