Перейти до змісту

проДам Nokia 7600 limit Fashion series

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Nokia 7600 limit Fashion series - необычный, красивый, редкий и эффектный телефон из коллекции Fashion. Произведён в Финляндии .

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТЕЛЕФОН.... Состояние хорошее!!!!( трещин нет, только мелкие потёртости). Всё работает ( камера, кнопки, звонит, интернет)

В белом списке Укр Частот.

Работающий на платформе Series 40 Developer Platform 1.0, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 65 тыс. цветов и камерой на 0.3 Mpx, делающей снимки с разрешением 640 x 480 px. Память 28 Мб. MP3 – плеер. Оснащен аккумулятором на 850 mAh, который позволяет аппарату работать до 168 часов в режиме ожидания и до 3 в режиме разговора. Для коммуникации может предложить: Web-браузер, Ик-порт, Bluetooth, 3G, и, конечно, USB-порт.

Комплект:

1. Телефон ( оригинал. NOKIA )

2. Батарея ( оригинал NOKIA )

3. Наушники ( оригинал NOKIA )

4. Коробка (самод. красивая )

5. Зарядка ( оригинал NOKIA )

Цена 1500грн

Отправлю в любой город Украины "НОВОЙ ПОЧТОЙ"

Но, так как люди бывают разные, то на новую почту не прийдут, трубки не подымают и т.д. А, мне приходиться платить свои деньги за перевозку, из-за таких нехороших людей. По этому вот условия продажи .......Поймите и меня..... Я хоть так себя подстрахую.....

* не интересен обмен.

*Все интересующие вопросы задавайте до принятия решения о покупке.

*Отправку произвожу либо после 100% оплаты на карту ПриватБанка, либо наложенным платежом после предоплаты 100 грн на расходы по возврату товара в случае отказа или не явки на " Новую почту "

Доставку оплачиваю Я, если мы договоримся по предоплате в полную сумму !!!!!

post-17362-0-17740700-1338825123_thumb.j

post-17362-0-67210100-1338825159_thumb.j

post-17362-0-84057800-1338825178_thumb.j

post-17362-0-89288400-1338825190_thumb.j

post-17362-0-04625400-1338825204_thumb.j

Опубліковано

ше мені покажіть як теми чистити....

ceruy202020 Регистрация: 28 тра 2012 цим все сказано...

Чого тут а не на торг.юа, ємаркет.юа

Аукро.юа, сландо....

Опубліковано

9 річний музейний експонат за ціною дезайра, мдасмс східняки ще ті торгаші

Якби він був в 24К золоті - я б ще зрозумів.

А так....листок-калькулятор давня іміджева іграшка

Опубліковано

amid111 , к вашему сведению

Обьявление есть на torg.ua и slando.ua

Ну, не собираешься покупать, чего голову то морочишь.

Deemon, Вы просто не понимаете какой - это телефон. Да, "листок" - который в украине есть пару штук у коллекционеров..

А, как Вам Vertu за 10-20 тис $ ???? Ну да, дизаер лучше в нем же Wi-Fi есть )))

ПОТЕНЦИАЛЬНО ЗАИНТЕРИСОВАНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ, ПИСАТЬ В ЛИЧКУ !!!!!!!!!!

Любители поговорить, ради Бога...Теме апппп...

Опубліковано

Ну да, дизаер

лучше в нем же Wi-Fi

есть ))) Aфтар проста зажигает. Ну-ну. Я щитаю администрации нужно сразуже закрывать темы с подобного рода безсмысленными и абсурдными предложениями. А от себя добавлю цена данного 'калькулятора' 100гр. Достаточно погуглить

Опубліковано

Deemon, Вы просто не понимаете какой - это телефон. Да, "листок" - который в украине есть пару штук у коллекционеров..

Да какие коллекционеры? Что за бред.

Пользовался недельку таким, пока ждал свой смартфон.

Дешевое китайское гуано.

Попользуйтесь хорошим смартфоном и вам станет стыдно продавать этот хлам дороже 100 грн.

А, как Вам Vertu за 10-20 тис $ ???? Ну да, дизаер лучше в нем же Wi-Fi есть )))

Как запорожец из белого золота в swarovski эти vertu.

А wi-fi в desire действительно лучше парочки камушков.

<_< Приезжайте в Луцк.

Здесь есть такие дивные торговые площадки как Варшавский и Старый рынки, балка, 40-вый квартал..

Опубліковано

ceruy202020,не поспішайте продавати, ви не розумієте який то є скарб.

Притримайте пару років девайс, ціна взлетить як на картини Пікассо, колекціонери ще битись будуть за таку находку!

Опубліковано

ceruy202020, скинь фото наклейки з IMEI під АКБ та на коробці.

Ціна, звичайно, завищена, але до 7380 і N-Gage хай буде в комплект :-)

Опубліковано

уважно прочитайте

Комплект:

3. Наушники ( оригинал NOKIA ) 4. Коробка (самод. красивая )

Пункт 4 самий оригінальний)

Опубліковано

Да какие коллекционеры? Что за бред.

Пользовался недельку таким, пока ждал свой смартфон.

Дешевое китайское гуано.

Попользуйтесь хорошим смартфоном и вам станет стыдно продавать этот хлам дороже 100 грн.

Как запорожец из белого золота в swarovski эти vertu.

А wi-fi в desire действительно лучше парочки камушков.

<_< Приезжайте в Луцк.

Здесь есть такие дивные торговые площадки как Варшавский и Старый рынки, балка, 40-вый квартал..

Бла-бла-бла ...

Это у Вас китайский . Вы даже не понимаете, что это оригинал !!!!

А с любым сенсориком в том числе и диз на Вас даже внимания не обратят !!! А, с этим крассавцем , привлечёте много внимания.

Ой, что я вам рассказываю.. Для вас же диз и Wi-Fi - это главное в жизни !!!

А, что бы языком не ляпали, давайте я у Вас парочку штук по 100грн возьму !!!! Их же полно , как Вы сказали....

Цирк блин !!!

Коробка не оригинал !

Была старая от LG, я её немного мод.. и вот что видите на фото, то и получилось.

Если действительно заинтересованы в покупке, пишите в личку. Там обо всё поговорим ( фото и т.д )

Телефон оригинал в хорошем состоянии , в белом списке Укр Частот !!!

Есть кстати ещё 2шт нокиа 7280 колекционный тоже. 1) Полный комплект с коробкой в отличнейшем состоянии.Всё оригинал . В белом списке Укр частот .

5000грн

2) В хорошем состоянии , полный комплект с коробкой, Всё оригинал . В белом списке Укр частот .

2000грн

P.S. ГОСПОДА, ЭТО МОЙ ТОВАР, И ТОЛЬКО Я РЕШАЮ, ЗА СКОЛЬКО Я ГОТОВ ПРОДАТЬ ЕГО. ДАЖЕ ЕСЛИ МИЛЛИОН ПОСТАВЛЮ.

ВЫ В МАГАЗИН ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ ПРИЙДИТЕ И ТАМ РАССКАЗЫВАЙТЕ ЧТО БЫ ВЫ КУПИЛИ ЗА 100ГРН, А ЧТО НЕТ.

МНЕ ИНТЕРЕСНО КУДА ВАС ОХРАНА ПОШЛЁТ.

УДАЧИ ВАМ ВСЕМ В ПОКУПКАХ. БЕЗСМЫСЛЕННЫЕ КОММЕНТАРИИ БУДУТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ИГНОРИРОВАТЬСЯ.

ДИСКУССИЯ ОКОНЧЕНА.

ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ .

Опубліковано

да, действительно этот телефон выпускался в 2006г и продавался в европе как фэшн. Но их было выпущенно 500.000шт! Они все фешн,отличай от простого несколько мелодий и картинки были добавленны,а цена была в 2006г выше простого всего на 10евро! А слово лимит,всего навсего ПР ход компании. Инфа: Facebook by Nokia. Лично сам задал им этот вопрос и получил ответ

Опубліковано

Вывод сайта mobiguru.ru по поводу этого телефона

ВЫВОД :

Nokia 7600 сейчас большая редкость. С производства аппарат сняли, да и в открытой продаже его нет. По функционалу он ничем не уступает многим современным моделям, однако по дизайну мало кому дано с ним сравниться. Это имиджевое решение с очень хорошей технической составляющей сейчас вошло в разряд раритетного эксклюзива. Поэтому чем скупать пачками 8800, который итак есть у всех, может стоит взглянуть в старину?...

Ссылка в подтверждение http://mobiguru.ru/r...600_review.html ( в самом низу )

Это писали в 2006 году и он уже тогда был, цытирую "раритетный эксклюзив"

А сейчас 2012 год......

УМНЫЕ ЛЮДИ ПИШУТ, А ВЫ ТУТ МНЕ СТЕЛИТЕ ///// АХАХАХ /// СМЕШНО БЛИН......

На каждый товар есть свой покупатель.

Опубліковано

А с любым сенсориком в том числе и диз на Вас даже внимания не обратят !!! А, с этим крассавцем , привлечёте много внимания.

Ну да, куда там моему Galaxy SII привлечь больше внимания чем к тамагочи by nokia.

ВЫ В МАГАЗИН ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ ПРИЙДИТЕ И ТАМ РАССКАЗЫВАЙТЕ ЧТО БЫ ВЫ КУПИЛИ ЗА 100ГРН, А ЧТО НЕТ.

МНЕ ИНТЕРЕСНО КУДА ВАС ОХРАНА ПОШЛЁТ.

Туда же куда и мы вас за такие цены и ПОВЫШЕННЫЕ тона :)

Ссылка в подтверждение http://mobiguru.ru/r...600_review.html ( в самом низу )

УМНЫЕ ЛЮДИ ПИШУТ, А ВЫ ТУТ МНЕ СТЕЛИТЕ

d38d7020d31d.jpg

12b1fb231e1e.jpg

p.s. не израсходуйте весь красный шрифт

Опубліковано

Феноменально-наполегливий інвестор-колекціонер-мобільних-динозаврів товаріщ продавець, шукає по усій ненці однодумців

Побажаємо йому успіхів у цій непростій справі.

Чув щоб купували колекційні вина, ретро автомобілі, марки, монети тощо.

А от Нокли, котрі на сьогодні не представляють жодної цінності, ані колекційної, ані практичної - так вміти піарити з ВИРВИГЛАЗНИМ шрифтом, то вже схоже на клініку.

Опубліковано

Коробка не оригинал !

Была старая от LG, я её немного мод.. и вот что видите на фото, то и получилось.

Если действительно заинтересованы в покупке, пишите в личку. Там обо всё поговорим ( фото и т.д )

З коробкою зрозуміло. Давай фото наклейки IMEI з самого телефону і, бажано, фотографію інформації на дисплеї, яка виводиться по комбінації *#06# та *#0000#.

Опубліковано

Коробка не оригинал !

З коробкою зрозуміло. Давай фото наклейки IMEI з самого телефону і, бажано, фотографію інформації на дисплеї, яка виводиться по комбінації *#06# та *#0000#.

ЗАПИСАЛ ВИДЕО И ЗАКИНУЛ НА youtube. КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗАХОДИТЕ, СМОТРИТЕ. СТАВЬТЕ КАЧЕСТВО 720p (HD) ЧТО БЫ ЛУЧШЕ РАССМОТРЕТЬ ТЕЛЕФОН.

Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=TNmYCY97XrM

Опубліковано

ЗАПИСАЛ ВИДЕО И ЗАКИНУЛ НА youtube. КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗАХОДИТЕ, СМОТРИТЕ. СТАВЬТЕ КАЧЕСТВО 720p (HD) ЧТО БЫ ЛУЧШЕ РАССМОТРЕТЬ ТЕЛЕФОН.

Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=TNmYCY97XrM

Опубліковано

Коробка не оригинал !

Ну и ??? видео я записал. На нём всё прекрасно видно.

Вы покупаете, или просто голову морочите ?

Опубліковано

Nokia 7600 limit Fashion series - необычный, красивый, редкий и эффектный телефон из коллекции Fashion. Произведён в Финляндии .

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТЕЛЕФОН.... Состояние хорошее!!!!( трещин нет, только мелкие потёртости). Всё работает ( камера, кнопки, звонит, интернет)

Работающий на платформе Series 40 Developer Platform 1.0, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 65 тыс. цветов и камерой на 0.3 Mpx, делающей снимки с разрешением 640 x 480 px. Память 28 Мб. MP3 – плеер. Оснащен аккумулятором на 850 mAh, который позволяет аппарату работать до 168 часов в режиме ожидания и до 3 в режиме разговора. Для коммуникации может предложить: Web-браузер, Ик-порт, Bluetooth, 3G, и, конечно, USB-порт.

Комплект:

Цена 1500грн

Но, так как люди бывают разные, то на новую почту не прийдут, трубки не подымают и т.д. А, мне приходиться платить свои деньги за перевозку, из-за таких нехороших людей. По этому вот условия продажи .......Поймите и меня..... Я хоть так себя подстрахую.....

* не интересен обмен.

*Отправку произвожу либо после 100% оплаты на карту ПриватБанка, либо наложенным платежом после предоплаты 100 грн на расходы по возврату товара в случае отказа или не явки на " Новую почту "

Для чого обманювати "Состояние хорошее!!!!( трещин нет, только мелкие потёртости)" , на фото чітко видно де логотип Nokia конкретну тріщину!!!

Удачі в продажі цього диво-чудо-телефону!

Опубліковано
http://emarket.ua/objavlenie/nokia-7600-ID1jI3F.html , це як для прикладу (для автора) ціна майже в 2 рази меньша і стан кращий, принаймні без тріщин, а якщо навіть і уявити, що є так звані колекціонери телефонів, то купують/шукають вони їх в ідеальному стані, а не "те" , що ми бачимо на фото!!!
Опубліковано

Комплект:

Цена 1500грн

* не интересен обмен.

Для чого обманювати "Состояние хорошее!!!!( трещин нет, только мелкие потёртости)" , на фото чітко видно де логотип Nokia конкретну тріщину!!!

Удачі в продажі цього диво-чудо-телефону!

ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ .

а все остальные лесом

Это не трещина а царапина на логотипе нокиа.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...