Перейти до змісту

Волшебник Земноморья / Gedo Senki (аниме)

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

заинтересовала меня весьма анимешка - дебют Горо Миядзаки в качестве режиссера. релиз в России был еще два месяца назад, но что-то кроме экранки с хреновым переводом ничего не видно.. может подскажет кто ссылку на нормальный рип? вытяну и залью к нам без проблем

Опубліковано

качається DVD-Rip але не знаю чи в оригіналі чи з субтитрами.

[Q-R] Gedo Senki (DVD XviD 768x432 24fps DTS-ES 5.1ch).avi

Опубліковано

Готово - скачано - оригінал мова.!!

картинка :

Video: XVID 768x432 23.98fps 936Kbps [Video 0]

Audio: DTS 48000Hz 5ch 754Kbps [Original Audio - DTS - 6ch - 48kHz 1]

розмір - 768 x 432

вага - 1406MB (1474307228 bytes)

Довжина - 01:55:28

якщо вийде дам скрін.. (глючить медіаплейер) :(

скріна не буде.. :)

Але 1000% DVD-Rip!!!! з тебе :(:)

Опубліковано

кстати действительно его медиаплеер не захотел проигрывать и DvdX тоже. в виртуалдабе открылось нормально.. чудеса ;)

еще раз спасибо за мульт!

Опубліковано

я тут вытащил и залил к нам неплохой перевод в два голоса, лежит по ссылке

он отстает на 10 секунд, но это решается либо паузой в аудиоплеере, либо установкой соответствующего inverleaving в nandub

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Незнаю як у вас, але в мене цей мульт вісне черз кожні 20-30 хв. (ну, моментами на певних проміжутках відео).

То в усіх так, чи тільки в мене ?

Опубліковано

в общем есть такая проблема с рипом, который выложил Zheny@. я подлечил файл и сделал ретайминг титров под вылеченый мувик. заливаю на обменник

Опубліковано
відверто кажучи не дивився мульта (я не фанат аніме) - тому прошу вибачення за якісь негаразди :(

Дякуємо, що і таку версію виклав. =)

Опубліковано

Зможу.. ^_^

Я їх там 22ГБ знайшов ^_^

багато - це з Торрента - тому на роботі

Вибрав необхідне - і викладу після 24 години ;) (постараюся)

Опубліковано

Всерівно, чогось мульт "Gedo Senki" трохи де не де приторможує і не переходить далі, просто висне. Хтось може мені розказати теоретично, що там відбувається, в момент зависання і причину цього ?

Опубліковано

Zheny@, спасибо, жду с нетерпением :smile3:

Dimonix, попробуй более свежие кодеки, другой плеер, а лучше напиши на каких именно моментах притормаживает, я у себя проверю.

Опубліковано

Там це "діло" зависає на певних моментах, їх десь з 10. Але, така суть, "воно" зависає на 1 секунду і стоїть, трошки далі промотаєш ... все, робить далі. =)

Опубліковано

примерно столько же было мест, которые пришлось полечить и поправить тайминги в титрах. возможно лечение не до конца помогло

Опубліковано
примерно столько же было мест, которые пришлось полечить и поправить тайминги в титрах. возможно лечение не до конца помогло

Дивився на днях... Все добре, нічого не підстряє...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...