LaMeRiLKiN Опубліковано 2 Квітня, 2012 в 20:08 #1 Опубліковано 2 Квітня, 2012 в 20:08 Здравствуйте Права есть, но опыта вождения нет. Не хочется рисковать нервами и здоровьем других водителей, выехав сразу на оживленные улицы Луцка, по-этому интересуюсь: Где у нас в городе или окресностях есть достаточных размеров ровная площадка с твёрдым покрытием для отработки навыков вождения? Например, чтобы прочувствовать габариты авто, манёвреность, отработать тормозной путь и прочие нюансы управления. Желательно район Львовской. Просто никогда раньше личного автомобиля не имел, да и близких, которые согласились бы помочь с управлением тоже нет. На права сдал давно, уже всё забыл Знаю про асфальтированый аппендикс в Крупе, но немного далеко, да и нет там полигончика, а на територию аэродрома не пускают. Или пускают?
Plum Опубліковано 2 Квітня, 2012 в 20:11 #2 Опубліковано 2 Квітня, 2012 в 20:11 асфальтированый аппендикс в КрупеНічого собі апендикс... там же ціла злітно-посадочна смуга! Не знаю що там зараз, а раніше там було дуже багато автомобільних скатів, з яких викладали цілі "траси", на яких можна було безпечно потренуватись їздити.на територию аэродрома не пускают. Или пускают?Роки два тому пускали без проблем. На воротах був номер телефону сторожа. Під'їжджаєш, дзвониш, приходить дядько і за 20 грн пускає покататись.
LaMeRiLKiN Опубліковано 2 Квітня, 2012 в 20:26 Автор #3 Опубліковано 2 Квітня, 2012 в 20:26 Спасибо, про телефон на воротах что-то я забыл.
Dream Опубліковано 3 Квітня, 2012 в 05:27 #4 Опубліковано 3 Квітня, 2012 в 05:27 LaMeRiLKiN, хай не район Львівської але - в Озерці є автодром: з горками, "вісімками", "тунелями" тощо... Схема заїзду схожа за Крупівську, але, думаю, там за якихось 5-10 грн можна домовитись.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.