b0rg Опубліковано 28 Грудня, 2005 в 10:32 #1 Опубліковано 28 Грудня, 2005 в 10:32 - Компьютер руками не трогать.- Блевать на улице.- В нетрезвом виде на моей машине за рулем не ездить. И тем более в трезвом.- Привел бабу себе . приведи и мне, или возьми вазелина.- Курить свои сигареты.- Приносить пиво и водку с собой.- Не уносить пиво и водку с собой.- Блевать на улице.- Не писать мимо унитаза.- Интим не предлагать.- Не спать в ванной.- Мыть руки после сортира.- Не совать пальцы в розетку. Особенно мои пальцы.- Не посылать соседей н*х не бить приезжающих милиционеров.- Блевать на улице.- Не закусывать тараканами.- Не подсовывать мышей в сумки девушкам. Особенно моим девушкам.- Не путать ночью мальчиков и девочек.- Не пробовать установить мировой рекорд самого громкого пука в моейквартире- Не пробовать переставить систему при выключенном компьютере и в пьяномвиде.- И совсем не стоит этого делать при включенном компьютере в трезвом виде.- Не наливать водку в стаканы, стоящие вверх дном: очень трудно ее слизыватьсо стола.- Не здороваться за руку, не целоваться и не пытаться изнасиловать соседскихдомашних животных.- Не садиться мимо стула.- Не выпивать всю купленную водку по дороге.- Не спать на системном блоке, на столе, на вешалке, на плите, на шкафу, намне и на моих женщинах.- Запрещается впадать в нирвану поперек кровати.- Не разрешается давать клички приглянувшимся тараканам.- Запрещается уносить больше, чем принес.- Поутру не отнимать у мышей честно украденные крошки и не жаловаться им(мышам, а не крошкам.) на похмелье.- Не приносить с собой холодное, огнестрельное, химическое, биологическое,ядерное и прочие виды оружия.- Не есть перед визитом гороховый суп.- Не приводить своих тараканов для случки с моими.- И еще раз: блевать на улице.
Kukla Опубліковано 28 Грудня, 2005 в 14:49 #2 Опубліковано 28 Грудня, 2005 в 14:49 b0rg, это ты весь форум в гости к себе на НГ зовёшь и предварительно правила поведения расписал?!?
Songoku Опубліковано 28 Грудня, 2005 в 16:29 #3 Опубліковано 28 Грудня, 2005 в 16:29 Новогодние советы Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое. Воздерживайтесь от вина, женщин и песен. Преимущественно от песен. Если Ваши дети выросли, манную кашу можно приготовить им на пиве. Определитесь заранее: пьем весело или с женщинами? Молодой хоэяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи. Не плюй под стол. Там тоже гости! Огурец соленый - растение семейства закусочных. Употребляется преимущественно внутрь. Лучшая освежающая маска - лицом в винегрет. Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много питьисегодня. Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас. Если ты начал открывать пивные бутылки открывалкой, значит, ты мощно постарел. Водку закусывайте манкой и винегретом: манка выходит легко, а винегрет - красиво. Недостаточное количество спиртосодержащих напитков является общей бедой и местным обычаем. Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы. Если водка идет тяжело, значит, скоро жди ее обратно. Жевательная резинка "Ригли" покажется вам значительно вкуснее, если с нее снять обертку! Садясь в ванну, вспомни - в какой карман положил мыло. Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.
b0rg Опубліковано 29 Грудня, 2005 в 08:27 Автор #4 Опубліковано 29 Грудня, 2005 в 08:27 b0rg, это ты весь форум в гости к себе на НГ зовёшь и предварительно правила поведения расписал?!? <{POST_SNAPBACK}> ні, сам особисто стараюсь дотримуватись принципів "больше трех не собираться" і "третий лишний" особливо останнього
Paul Joseph Goebbels Опубліковано 29 Грудня, 2005 в 12:41 #5 Опубліковано 29 Грудня, 2005 в 12:41 b0rg, это ты весь форум в гости к себе на НГ зовёшь и предварительно правила поведения расписал?!? <{POST_SNAPBACK}> ні, сам особисто стараюсь дотримуватись принципів "больше трех не собираться" і "третий лишний" особливо останнього <{POST_SNAPBACK}> а, потвоему если соображаеш на троих то это уже оргия? подумай над этим мальчек низачёт! КГ/АМ
[quark] Опубліковано 29 Грудня, 2005 в 15:04 #6 Опубліковано 29 Грудня, 2005 в 15:04 хтось про оргію згадував?
silia Опубліковано 29 Грудня, 2005 в 16:01 #7 Опубліковано 29 Грудня, 2005 в 16:01 От тільки пролунало слово оргія, а [quark] вже тут
[quark] Опубліковано 29 Грудня, 2005 в 16:03 #8 Опубліковано 29 Грудня, 2005 в 16:03 а шо я?... я нічого... я тільки спитав... А взагалі малось на увазі, що пан Геббельс негарно поводиться...
legolas_soi Опубліковано 29 Грудня, 2005 в 18:37 #9 Опубліковано 29 Грудня, 2005 в 18:37 ... відредагованоЦікаво, а що було до редагування? можна в пріват чи на мейл? дуже поржати хочеться!2 Жозік: ти і справді негарно поводишся.подумай над этим мальчекнизачёт!
adebt Опубліковано 30 Грудня, 2005 в 06:56 #10 Опубліковано 30 Грудня, 2005 в 06:56 подумай над этим мальчекМальчЕк, выучи русский.
MrVes Опубліковано 31 Грудня, 2005 в 16:42 #11 Опубліковано 31 Грудня, 2005 в 16:42 подумай над этим мальчек МальчЕк, выучи русский. <{POST_SNAPBACK}> Дык! Так он же ФАШИСТ
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.