ursa Опубліковано 18 Червня, 2007 в 19:50 Поділитися #26 Опубліковано 18 Червня, 2007 в 19:50 Боремель - у меня это обобщающее понятие, оно относится к с.Набережное, налево от которого Хренники, а направо - сам Боремель Не знаю, мне Ровенская кажется намного технически сложнее непокобелимые фтаритеты - НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
difoto Опубліковано 18 Червня, 2007 в 20:14 Поділитися #27 Опубліковано 18 Червня, 2007 в 20:14 так... теперь подумай, и скажи себе : кто тут пытается вывести идеалы и авторитеты? это первый урок. Он же - второй : не все легко, что сложно, и наоборот! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ursa Опубліковано 18 Червня, 2007 в 21:59 Поділитися #28 Опубліковано 18 Червня, 2007 в 21:59 2difoto Цось-то я не понял урока Ну да ладно, проехали, потом как-нибудь, при случае (на продлёнке, например) расскажешь более подробно 2Shura Так а что в этом плохого, в количестве веток? Чем больше веток - тем больше и крепче дерево И как ты себе предстваляешь - вот создаётся одна тема "Поездки", а потом на каждую новую покатушку в ней меняется дата? Количество сообщений стремится к бесконечности и в них потом трудно будет искать, если понадобится, информацию о какой-то конкретной поездке. Не-е, лучше не обобщать Ну и если вдруг есть желающие - завтра, т.е. сегодня в 7:00 старт от берёзок на небольшую покатушку. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.