Перейти до змісту

Инструктор тренажерного зала

BratanK

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Данный проэкт задуман как частная инициатива для помощи людям желающим заниматься спортом получая максимум эффекта и желаемый результат но не имеющим достаточной финансовой возможности заниматься в дорогих спортивных комплексах.

Работа с командой 1-3 человека (парни, девушки - 15-25 лет) в тренажерном зале. Комплексные тренировочные программы по набору массы, рельефа, сбросу веса или просто поддержании физической формы. Индивидуальный подход, полное тренировочное сопровождение, детальное инструктирование.

От заинтересованных требуется желание заниматься спортом. Качественная спортивная "работа" для достижения своей цели в спорте. Разделение спортивной идеологии.

Цена абонемента на 1 месяц в тренажерном зале - 160 грн/3 раза в неделю.

Для избежания рекламы спорткомплекса более детальная информация, касающаяся практической стороны проэкта, через личные сообщения или по тел. 099-30-50-семь93 Николай.

Опубліковано

цена действительно вне конкуренции :ok2:

в телефонном разговоре также выяснились некоторые детали. 160 грн/месяц - это стоимость абонемента в зал. инструктор планирует брать отдельно от 50 гривен с человека в месяц

Опубліковано

Якщо я правильно зрозумів ТС коли мені 35 років мені вже можна забути про набір(зниження) ваги та про інші спортивні досягнення???

Опубліковано

Якщо я правильно зрозумів ТС коли мені 35 років мені вже можна забути про набір(зниження) ваги та про інші спортивні досягнення???

а де проводяться занятя

Опубліковано

мда тут кому больше 25 все, сливай воду :( не быть ни рельефным ни тебе поддержать физуху :( списали...

жаль...

Опубліковано

мда тут кому больше 25 все, сливай воду :( не быть ни рельефным ни тебе поддержать физуху :( списали...

жаль...

Бессмысленный флуд.

Объясняю (кому не понятно) и кто себя решил пожалеть или обидеться. Указанная в теме возрастная категория есть наиболее приемлема лично для меня как инструктора в тренировочном процессе.

Вопрос! Когда проводится набор например в секцию карате для детей 6 лет то это значит что другим заниматься нельзя?

Совет. Меньше интернета больше спорта может тогда никто сливать не будет.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...