Перейти до змісту

Помогите!Возьмите собачку,возраст 6-7 месяцев, иначе её утопят!

zpis

Рекомендовані повідомлення

Смешная собачка, подросточек-девочка, будет не очень большая!Я буду в Луцке весь понедельник, 12 марта!Может кто-то из ваших знакомых или друзей может взять её!Прошу-помогите мне!!!Если бы не своя собака и кошка, я бы взяла её к себе - в Киев!Тел.0632893820, Настя.Заранее благодарна всем, кто откликнется...

post-16296-0-05272200-1331359366_thumb.j

post-16296-0-05272200-1331359366_thumb.j

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В каком смысле утопят?Вы совсем уже все подурели?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Это какойто п*здец!

Кто ее собирается топить?

Можете назвать имя и адрес?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Настя, попробуйте перезвонить 0994619630 Дане (общество защиты животных), если не будет другого варианта пристроите собачку в приют.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Они там с ума посходили или как?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Это какойто п*здец!

Кто ее собирается топить?

Можете назвать имя и адрес?

буш іти - маякни, тоже б власника потопив!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Собачку пристроить, это пол дела, надо и уродов припугнуть хороше. Что им в будущем помешает дальше топить взрослых собак, или кошек? Нужно им дать понять, что это дело, вообще-то, наказуемое

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

топити не добре..стільки возмущенія..я все розумію...чому ж ніхто не написав що забере? топити не можна а жити ж їй десь треба..чи краще хай по вулиці бігає? хоча там таких і так валом..інколи пройти страшно,стадами бігають

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Де Сашуля??????

Ты же обещал ко мне не до*****ться, или твое слово ничего не значит?

топити не добре..стільки возмущенія..я все розумію...чому ж ніхто не написав що забере? топити не можна а жити ж їй десь треба..чи краще хай по вулиці бігає? хоча там таких і так валом..інколи пройти страшно,стадами бігають

Вообще-то если щенков и топят - то сразу после рождения. Собака почему-то дожила же до такого возраста, не удивлюсь если ее брали "отдаватели" для себя, а потом надоела.

Эта тема выглядит как шантаж какой-то......

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сашуля... тут собачку топят, SOS!!!! я к тебе не при делах....я, как и обещал, к тебе ни ногой, ни словом ни мыслей :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

топити не добре..стільки возмущенія..я все розумію...чому ж ніхто не написав що забере?

Если я не могу забрать, то мне должно быть пофиг, что некие уроды будут мучить животное в свое удовольствие?

Меня больше всего жестокость страшит. Жить, осозновая, что такие люди живут тут же рядом и с виду нормальные, невыносимо гадко.

Я бы поняла еще, если б они избавились от собаки, усыпив ее, не доставляя мучений. Но топить большого щенка - это патология. Не думаю, что во всем остальном - это приличные, добропорядочные горожане.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а вообще то , что делает киевская дама с собакой в Луцке ? хотя..... в жизни всё бывает...

На крайняк совет: выпусти её на улицу...сама разберёться, как жить...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сашуля... тут собачку топят, SOS!!!! я к тебе не при делах....я, как и обещал, к тебе ни ногой, ни словом ни мыслей :)

Ясно, все-таки ничего твое слово не значит.......

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ничего личного, надеюсь, нет ? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

топити не добре..стільки возмущенія..я все розумію...чому ж ніхто не написав що забере?

Если я не могу забрать, то мне должно быть пофиг, что некие уроды будут мучить животное в свое удовольствие?

Меня больше всего жестокость страшит. Жить, осозновая, что такие люди живут тут же рядом и с виду нормальные, невыносимо гадко.

Я бы поняла еще, если б они избавились от собаки, усыпив ее, не доставляя мучений. Но топить большого щенка - это патология. Не думаю, что во всем остальном - это приличные, добропорядочные горожане.

хозяин не знает , что делать с собакой, она ему по характеру не подошла, он е' уже несколько раз на улицу віпускал, но она дорогу помнит и возвращается....

нужен срочно хозяин хорошей собачке....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хозяин не знает , что делать с собакой, она ему по характеру не подошла,

Так собаку надо утопить, потому что не подходит по характеру?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

замiсть нiку сашуля, можеш мiй нiк або Зевса писати, правда *исход дела*, повьязаний з твоiм сарказмом, може бути дещо iнший

ЗЫ к ТС. Как вариант, могу посоветовать пройтись по автостоянкам, тамошние охранники время от времени ищут собак для охраны, правда предпочтение отдают собакам больших пород, хотя с другой стороны, если отдаваемая собака достаточно агрессивная (мне кажется именно в этом проявляется *несхожесть* характеров с хозяином) то возьмут и не очень большую но с выраженными охранными инкстинтами

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Эту собачку уже стерилизовать можно, если кто возьмет, могу с врачом договориться, чтобы меньше денег взял

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

если будете выбрасывать на улицу делайте это в каком-нить другом городе, Ровно например по дороге, у нас тут и так своей дворошвали развелось...

mg08792.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...