Andrey_ Опубліковано 13 Червня, 2007 в 18:25 #76 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 18:25 А по середине кто, на послед. фотке? :: мне похож на чувака который с гитарой по барам ходит)
all`ok Опубліковано 13 Червня, 2007 в 18:36 #77 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 18:36 А можно ли Вас попросить при встрече с Ириной Сергеевной Поляковой передать привет от меня - Романова Дениса Александровича, она меня обучала английскому с 3-го по 8-й класс, буду Вам безмерно благодарен! Ок, постараюсь передать! А вот и ее фотка:
DEN(R) Опубліковано 13 Червня, 2007 в 18:38 Автор #78 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 18:38 А по середине кто, на послед. фотке? :: мне похож на чувака который с гитарой по барам ходит)К сожалению - не знаю, точнее - не помню!
all`ok Опубліковано 13 Червня, 2007 в 18:39 #79 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 18:39 Кстати, в прошлом году был юбилей школы. Все присутствующие выпускники заполняли анкету, где указывали свои контакты. Зайди в пятую школу к Лидии Ивановне (завуч толи по поведению, толи по англ.языку), и попроси её просмотреть. С твоего выпуска точно пару человек было. Да, точно было такое. И все контакты под замком у Лидии Ивановны. Народу было много. Если помнишь зал во Дворце школьника, то он был полностью забит. А еще наш с Andrey_ выпуск 2005 года, был у школы убилейный - 55й!
DEN(R) Опубліковано 13 Червня, 2007 в 18:48 Автор #80 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 18:48 А можно ли Вас попросить при встрече с Ириной Сергеевной Поляковой передать привет от меня - Романова Дениса Александровича, она меня обучала английскому с 3-го по 8-й класс, буду Вам безмерно благодарен! Ок, постараюсь передать! А вот и ее фотка: Одуреть!!!Я извиняюсь, но просто, мне казалось, что уже никогда не увижу преподавателя, который мне очень дорог...Преподаватель, которая мне говорила: "Денис, я знаю, что ты не знаешь многих английских слов, но ты не заучиваешь текст, который я задала прочитать и пересказать, а пытаешься своими словами пересказать этот текст!".Именно с Ириной Сергееевной мы (я, Денис Донцов, Денис Щасливый и проч.) ходили к Дворцу Пионеров и учили ее там кататься на скейте...блин, именно она у меня ассоциируется с 5-ой школой!Я очень прошу Вас, ув. 'all`ok' , передайте ей привет от меня, возможно это будет уже совсем наглость, но я бы попросил распечатать Вас эту переписку и показать ей, даже может показать ей фотку с нашим классом, поверьте, ей будет очень приятно!!!!
Гість max-2 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 19:12 #81 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 19:12 мне похож на чувака который с гитарой по барам ходит) Ну голова! А ведь вправду похож Кстати я того чувака уже давно не видел пропал он куда-то Скоро пол Луцка на биографии раскопаем Если помнишь зал во Дворце школьника, то он был полностью забит. Это в честь юбилея школы который? Я туда не ходил (времени не было) кто нить может в общих чертах обрисовать что там было интереснего? Спасибо Еще помню возле там тама на экране это событие освещалось
all`ok Опубліковано 13 Червня, 2007 в 19:45 #82 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 19:45 действо проходило 18 ноября 2006 года во Дворце школьника. Длилось..около двух часов. Были представлены всевозможные номера от школьников, поздавления от друзей, выпускников, сотрудников и т д. Были приглашены выпускнеки, бывшие учителя и директора школы...
TreNeR Опубліковано 13 Червня, 2007 в 20:07 #83 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 20:07 Я в пятой не учился(я учился в восемнадцатой ) но Аллу Новак знаю, вернее её брата. А Алла солистка группы Флайза попробуй с ней связатся. Удачи
all`ok Опубліковано 13 Червня, 2007 в 20:19 #84 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 20:19 Одуреть!!!Я извиняюсь, но просто, мне казалось, что уже никогда не увижу преподавателя, который мне очень дорог...Преподаватель, которая мне говорила: "Денис, я знаю, что ты не знаешь многих английских слов, но ты не заучиваешь текст, который я задала прочитать и пересказать, а пытаешься своими словами пересказать этот текст!".Именно с Ириной Сергееевной мы (я, Денис Донцов, Денис Щасливый и проч.) ходили к Дворцу Пионеров и учили ее там кататься на скейте...блин, именно она у меня ассоциируется с 5-ой школой!Я очень прошу Вас, ув. 'all`ok' , передайте ей привет от меня, возможно это будет уже совсем наглость, но я бы попросил распечатать Вас эту переписку и показать ей, даже может показать ей фотку с нашим классом, поверьте, ей будет очень приятно!!!! Ого, вот это дела Раз такое дело, буду постараться У нас ее все называли Колбаса =) или просто sausage Хотя она сама просила называть ее Агатой Кристи )) да да ))) ....помню. А Людмилу Феодосьевну кто застал? моя классная...она учила папу моего друга)) мдя...вот так 5 школа то)) Она у моец мамы вела=) Кстати, моя мама сидела за одной партой с братом отца Гарлинского и у Кострубы по-моему тоже кто - то учился в 5ой...
Andrey_ Опубліковано 13 Червня, 2007 в 20:31 #85 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 20:31 выпускнеки, бывшие учителя и директора школы... албанский езыг уже дает результаты...
Seva Опубліковано 13 Червня, 2007 в 20:57 #86 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 20:57 я хоть тоже не с 5-ой школы, но желаю тебе РОМАН удачи. Почти половину уже нашли твоих друзей. Кстате мне тоже пару фамилий знакомы, попытаюсь кое-что узнать. max-2 точно скоро всех роскопаем З.Ы. А кто с 26-ой школы, есть такие?
Shkoder Опубліковано 13 Червня, 2007 в 21:28 #87 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 21:28 Andrey_, imho, банальная безграмотность. меньше надо было дурь в туалете курить, а больше сидеть за партой но вообще, ближе к теме. модератор не спит.
Shura Опубліковано 13 Червня, 2007 в 21:37 #88 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 21:37 но вообще, ближе к теме. модератор не спит. Модератор, [censored] никогда не спит... да, не спится модерам из-за наших постов. отдельно к Модеру - сорри за флуд :-) по теме: фотки ранних классов врядли что дают. га таких себя с трудом узнаешь
Andrey_ Опубліковано 14 Червня, 2007 в 04:00 #89 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 04:00 Andrey_, imho, банальная безграмотность. меньше надо было дурь в туалете курить, а больше сидеть за партой Я не курил шмаль... а сидеть за партой тоже не выход), много слышал такое "А моя мама закончила школу на отлично, а сейчас торгует на базаре..."
DEN(R) Опубліковано 14 Червня, 2007 в 05:33 Автор #90 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 05:33 я хоть тоже не с 5-ой школы, но желаю тебе РОМАН удачи. Почти половину уже нашли твоих друзей. Кстате мне тоже пару фамилий знакомы, попытаюсь кое-что узнать. Спасибо огромное, друзья.Только, хотелось бы добавить, что я - не Роман, а Денис .Хотя это типичная ошибка по части именования меня (ничего страшного-я уже привык). Я в пятой не учился(я учился в восемнадцатой ) но Аллу Новак знаю, вернее её брата. А Алла солистка группы Флайза попробуй с ней связатся. Удачи Т.е. Вы хотите сказать, что Алла теперь в музыке вся???С ума сойти, а ведь когда-то я ПОСТОЯННО ездил к ней на велосипеде и мы с ней катались дни напролет (просто катались)...Спасибо огромное за информацию, она мне очень помогла!!!
TreNeR Опубліковано 14 Червня, 2007 в 06:15 #91 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 06:15 Кстати, я только что разговаривал с братом Аллы, Сергеем, он тебя помнит Так что это именно та Алла Новак
Гість max-2 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 06:18 #92 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 06:18 а сидеть за партой тоже не выход), много слышал такое "А моя мама закончила школу на отлично, а сейчас торгует на базаре..."Ну тут все сугубо индивидуально. Нельзя подводить под какую то систему
DEN(R) Опубліковано 14 Червня, 2007 в 07:36 Автор #93 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 07:36 Кстати, я только что разговаривал с братом Аллы, Сергеем, он тебя помнит Так что это именно та Алла Новак Еще раз спасибо, они кстати живут все там же, за детской юношеской школой, около кругового движения перед Стырем!?
B|gMF Опубліковано 14 Червня, 2007 в 08:50 #94 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 08:50 Кстати, я только что разговаривал с братом Аллы, Сергеем, он тебя помнит Так что это именно та Алла Новак Еще раз спасибо, они кстати живут все там же, за детской юношеской школой, около кругового движения перед Стырем!? Вот это ты прогнал....Ден Вобщем одного ты нашёл )) стукнул в асю... Про банду Новачки заценить тут http://www.flyzzza.com.ua А сама Новачка вот: http://www.flyzzza.com.ua/photo/19_01_2007...lon/05_full.jpg 2Тимыч: буга га - первонах)))
"ALEX" Опубліковано 14 Червня, 2007 в 09:04 #95 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 09:04 я хоть тоже не с 5-ой школы, но желаю тебе РОМАН удачи. Почти половину уже нашли твоих друзей. Кстате мне тоже пару фамилий знакомы, попытаюсь кое-что узнать.max-2 точно скоро всех роскопаем З.Ы. А кто с 26-ой школы, есть такие? Я з 26, але то трохи не в тему топіка
ursa Опубліковано 14 Червня, 2007 в 09:30 #96 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 09:30 DEN®, с какого садика эта фотка?
DEN(R) Опубліковано 14 Червня, 2007 в 10:10 Автор #97 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 10:10 DEN®, с какого садика эта фотка?Из "Незабудки"(кажется 27-й)
TreNeR Опубліковано 14 Червня, 2007 в 10:20 #98 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 10:20 они кстати живут все там же, за детской юношеской школой, около кругового движения перед Стырем!? Родители точно где-то там А живет-ли Алла с ними я невкурсе. Сергей точно не с ними
ursa Опубліковано 14 Червня, 2007 в 10:23 #99 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 10:23 Да, 27-й - это "Незабудка".Меня вот по поводу фото терзают смутные сомнения...А в каком году ты в школу шёл?
all`ok Опубліковано 14 Червня, 2007 в 12:15 #100 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 12:15 выпускнеки, бывшие учителя и директора школы... албанский езыг уже дает результаты... Andrey_, imho, банальная безграмотность. меньше надо было дурь в туалете курить, а больше сидеть за партой на правописание может много чего влиять, особенно в поздний час Итак, друзья, я не поленился, съездил к родителям и откопал-таки фотки эпохи верхнего палеолита!Значит так, вот фотка из школы, кстати, что интересно, как только увидил лица, сразу вспомнил фамилии!Буду перечислять слева направо!1ряд(кто сидит):Крутов Игорь, Стогова Валентина,Щасливый Денис, Романов Денис(собсно-я) 2ряд:Яна Остролуцкая,Павел Иванов,Баранова Ирина(кажется),Моренчук Л.И.,Новак Алла, Денис Камышев, Шевчук Татьяна 3 ряд:Дмитрий Камышев,Ольга Родванская, Епифанов Виталик(кажется),Тригуб Светлана,Мищенко(кажется)Светлана(кажется),Юфирев Дмитрий,Корнейчук(!!!) Мария,Винников Максим 4 ряд:Крылов Павел,Науменко Тамара, Мирецкий Тимур,Девушку не помню,Бортников Олег, Девушку не помню, Донцов Денис У Крутова Игоря была сестра?Если это тот человек, о котором я думаю, то он трагически погиб лет 6 назад.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.