DEN(R) Опубліковано 12 Червня, 2007 в 15:39 #1 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 15:39 Вiтаю Вас Лучане!Дуже вибачаюсь за свою мову, тому що не добре помьятаю ii, бо вже 12 рокiв живу у Росii.Якщо це не заборонено я буду розмовляти на росiйскоi, тому що на Украiнскоi мовi я не сможу запитати у Вас того, чого бажаю! Еще раз, здравствуйте уважаемые Лучане!Я живу в Подмосковье, но когда-то (а именно с 1980 по 1995) жил в СЛАВНОМ городе Луцк, где собственно проучился с 1-го по 9-й классы.Этим летом я хочу приехать НАКОНЕЦ-ТО на свою Родину(я родился в Луцке) и просто отдохнуть глазами и душой!Но для того, чтобы поездка не была "впустую" ОЧЕНЬ хочется повстречаться со своими школьными и дворовыми друзьями!Я уже регистрировался на сайте odnoklassniki.ru , но никого из своего класса не нашел!Просто для меня это очень важно, если вы меня понимаете, что я испытываю к родному городу и его населяющим людям, с которыми я бок-о-бок прожил 15 лет!Ну, думаю слезы мне хватит разводить , пора к делу... 1.Меня зовут Романов Денис, я жил на улице Г-Артемовского дом.3 кв.163, учился в сш.№5. 2.(По части школы).Среди одноклассников были: Денис и Дмитрий Камышевы, Денис Щасливый, Денис Донцов, Игорь Бирук, Тимур Мирецкий, Олег Бортников, Павел Крылов; Мария Корнейчук, Алла Новак, Ольга Бабкина, Яна Остролуцкая и еще много друзей, но подзабыл. Классный руководитель у меня была Моренчук Лидия Ивановна, учитель Английского языка - Полякова Ирина Сергеевна, учитель математики -Наталья Николаевна, учитель русского - Татьяна Анатольевна, учитель украинского - Ирина Григорьевна.Вот такие ориентировки по школе. 3.По части двора помню не много, но что-то есть(с кем дружил):Долголева Светлана+ее брат Долголев Дмитрий, Бабенко Евгений, Бабенко Юлия, Мостовой Александр, Мельник Максим, Мельник Катя, и куча имен, но не помню фамилий! Пожалуйста, друзья, если Вам не сложно-черканите, если Вам что-либо известно про этих людей.Я Вам буду безмерно благодарен! И отдельна просьба для Админа/модератора-я Ваш коллега(я-сисадмин в крупной торговой сети) и посему прошу, ежели это не доставит много хлопот пусть мой топик повисит подольше в хэдэре форума(за это-с меня отдельный батл пива по приезду в Луцк), мне очень нужно найти друзей! PS.В аттаче лежит моя фотка-мож кто узнает(хотя вряд ли-столько лет прошло)
Гість max-2 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 16:02 #2 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 16:02 о ёпт 5ая школа я тоже там учился правда когда ты заканчивал я тока в первый класс пошел
Shura Опубліковано 12 Червня, 2007 в 16:04 #3 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 16:04 о ёпт 5ая школа я тоже там учился правда когда ты заканчивал я тока в первый класс пошел много тут нас, из 5-й школы
Banzai Опубліковано 12 Червня, 2007 в 16:40 #4 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 16:40 попробовал бы еще на форуме физтеха поспрашать ... я примерно одногодка с тобой ... в 1999 на физтехе со мной один 5тишкольник училсо ... как звать - сорри не помню уже надо думать из пятой много физтехов было... зы. для справки физтех - рульный универ в долгопе .. он же долгопрудный
difoto Опубліковано 12 Червня, 2007 в 16:49 #5 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 16:49 учитель Английского языка - Полякова Ирина Сергеевнахм... Поляков Сергей Яковлевич был директором 18й школы во времена моей учебы(а может и торик застал... хз...)
Shura Опубліковано 12 Червня, 2007 в 16:52 #6 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 16:52 учитель Английского языка - Полякова Ирина Сергеевна хм... Поляков Сергей Яковлевич был директором 18й школы во времена моей учебы(а может и торик застал... хз...) а его жена при мне в 5-й была "завуч по внеклассному обучению". Зоя ... запамятовал. потом она начала преподавать математику а из вышеперечисленных учителей 5-й школы не знаю ваще никого. или не помню. стар стал, давно это было. Шкодер, а ты кого-нить помнишь из названых?
Banzai Опубліковано 12 Червня, 2007 в 16:56 #7 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 16:56 хе ... я тож 18-ю заканчивал ... правда директоршей при мне была Шкред Надя Ивановна... про нее мы весело пели ... надежда - мой тормоз земной ... мда.....
Shura Опубліковано 12 Червня, 2007 в 16:58 #8 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 16:58 хе ... я тож 18-ю заканчивал ... правда директоршей при мне была Шкред Надя Ивановна... про нее мы весело пели ... надежна мой тормоз земной ... мда..... я с ее сыном Антоном на плавание ходил. тоже мальчик-ручник
difoto Опубліковано 12 Червня, 2007 в 17:00 #9 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 17:00 хе ... я тож 18-ю заканчивал ... правда директоршей при мне была Шкред Надя Ивановна... про нее мы весело пели ... надежда - мой тормоз земной ... мда..... бля...слава всем, що я до нейо школу закончил! При мне она завучем была... УЖОСНАХ!
Banzai Опубліковано 12 Червня, 2007 в 17:08 #10 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 17:08 ужоснах - и надяшкред - ето как сравнить потоп в туалете и цунами в японии ... тоисть очень ласково нежно и уменьшительно бугога!
Гість max-2 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 17:12 #11 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 17:12 много тут нас, из 5-й школыЧто и ты тоже?Шкодер, а ты кого-нить помнишь из названых?Ёпт ... :-D да действительно много Что же касается учителей я тоже ни одного не могу припомнить из вышеназванных притом что я учился далеко не у практикантов с института :-Dпо инглишу Анна Евгеньевна она научила меня языку
Shura Опубліковано 12 Червня, 2007 в 17:14 #12 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 17:14 много тут нас, из 5-й школы Что и ты тоже? по инглишу Анна Евгеньевна она научила меня языку и я тоже по инглишу - моя не забудется. Светлана Александровна Гуща... поручик, молчать!!! (это я сам себе) никогда не подумал бы что после такого учителя меня на ин.яз занесет. ан нет, пути господни неисповедимы
Гість max-2 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 17:17 #13 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 17:17 А что Анну Евгеньевну никто не помнит? Я когда был в первом классе она уже как минимум десять лет в школе работала
Shura Опубліковано 12 Червня, 2007 в 17:20 #14 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 17:20 А что Анну Евгеньевну никто не помнит? Я когда был в первом классе она уже как минимум десять лет в школе работала не припоминаю. хотя, в 5-й школе англичан-то дофига было... ЗЫ: а лихо мы просьбу автора выполняем ветку повыше держать.
Адміністратори kmd Опубліковано 12 Червня, 2007 в 17:43 Адміністратори #15 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 17:43 Тимур Мирецкий, Олег Бортников, Долголева Светлана+ее брат Долголев Дмитрий Вот етих товарисчей мы знаем.
zaHARE Опубліковано 12 Червня, 2007 в 17:48 #16 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 17:48 хе ... я тож 18-ю заканчивал ... правда директоршей при мне была Шкред Надя Ивановна... про нее мы весело пели ... надежда - мой тормоз земной ... мда..... бля... слава всем, що я до нейо школу закончил! При мне она завучем была... УЖОСНАХ! Хелоу,амигос!А у меня она класной рук.была 4 ужасных года.Указки об головы ученические ломала,учила всех друг на друга шестерить,плакала когда рассказывала как близко Брежнева видела. Ой,умру!!!!
ART Опубліковано 12 Червня, 2007 в 17:51 #17 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 17:51 ...плакала когда рассказывала как близко Брежнева видела.Ой,умру!!!! Що вона така стара?
DEN(R) Опубліковано 12 Червня, 2007 в 18:36 Автор #18 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 18:36 1.Друзья!Спасибо огромное за просьбу по поводу придания "важного" статуса моему посту! 2.Мне очень приятно читать, что здесь много народа заканчивали 5-ую.Просто у меня очень хорошие и теплые воспоминания об этой школе!!! 3.Спасибо огромное за ответы, я постараюсь ответить на каждый (ибо в первую очередь мне самому это важно, помимо того, что это просто приятно-общаться с "однополчанами")! To kmd - если не секрет, то откуда знаете и если знаете, то может подкините что-нибудь типа аськи или мыла? To Shura - отдельное спасибо по части моей просьбы!Англичан было действ. дофига, причем в моем классе было 3 группы английского, у меня вела вышеназванная Полякова Ирина Сергеевна (очень красивая надо сказать женщина), кстати действительно ее мама была учителем математики-с таким черным пышным каре на голове!У двух других групп(по аглицкому) были учителя: Людмила Павловна(кажется Лебедева), Моренчук Лидия Ивановна и еще какая-то была...Директор тогда была(кажется) Иванова(она была по биологии), а еще помню точно была учитель черчения-Нинель Валентиновна!Оййй, воспоминания!!! попробовал бы еще на форуме физтеха поспрашать ... я примерно одногодка с тобой ... в 1999 на физтехе со мной один 5тишкольник училсо ... как звать - сорри не помню уже надо думать из пятой много физтехов было... зы. для справки физтех - рульный универ в долгопе .. он же долгопрудный Я когда-то в мифяге учился(МИФИ, фак.ЭТФ), а в физтехе у меня учился уже здешний одноклассник-Антон Рычков.Нооо...мне гораздо важнее поболтать с Луцкими однокашниками! Все-равно спасибо за суппорт по теме топика!!!!
Гість max-2 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 18:59 #19 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 18:59 О, Нинель я помню она правда всего пару уроков у нас вела но мне хватило, показывала газету о полете гагарина в космос где она на заднем плане и т.п
DEN(R) Опубліковано 12 Червня, 2007 в 19:13 Автор #20 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 19:13 Вот, напряг память ичто получилось по учителям: Математика-Худая (очень худая молодая женщина) Наталья Николаевна (кажется Верещагина)- светлые волосы, убранные в косу Физика-толстый лысеватый мужик, кажется Всеволод Фомич(отчество точно помню) Химия-женщина...просто женщина...не помню как зовут История-уууххх, много было-и слепой мужчина, красиво говорящий на украинском(кстати жару задавал-дай Боже, писали под диктовку по 3-4 листа за урок), потом женщина была довольно приклонных лет, кстати она потом у нас преподавала !!!Польский-вот не знаю-такие экперименты только на нашем классе ставили или нет??? Рисование-молодая и худая женщина с растрепанными волосами ФИз-ра - Лысеватый и усатый, но классный мужик Пение - злой такой мужчина, играющий на баяне! Русский язык - красивая женщина Татьяна Анатольевна (Наконечникова кажется), она училась еще, кажется, в пединституте на последних курсах или повышала квалификацию-не знаю!И еще иногда ее заменяла Елена Андреевна. Украинский язык - молодая и (снова ) симпатичная женщина Ирина Григорьевна (блондинка). Вот кажется и все...(пока) О, Нинель я помню она правда всего пару уроков у нас вела но мне хватило, показывала газету о полете гагарина в космос где она на заднем плане и т.п А я, когда уезжал из Луцка(1995 год), пришел забирать документы из школы, она мне встретилась и сказала: "Вот, мол, Денис, так жаль, что ты уезжаешь (я был у нее на "хорошем счету"), но я тут с утра слышала песню хорошую "...Солнце красит ярким светом стены нашего Кремля, просыпается с рассветом вся Советская Страна..." и увидев тебя поняла, что ты уезжаешь в свое светлое будущее..." И если честно, она была права... PS.А на хорошем счету я был из-за того, что у меня мама - инженер-конструктор была на Луцком Автозаводе(всю жизнь там за кульманом провела). Поэтому угадай, кто все ДЗ по черчению за меня делал? ...Но так было...
Гість max-2 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 19:48 #21 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 19:48 Химия-женщина...просто женщина...не помню как зовутхм... а в твое время было достаточно химичек в школе? потому что при мне была всего одна (хотя и не берусь утверждать наверняка)и она была довольно своебразной женщиной... много было-и слепой мужчина, красиво говорящий на украинском(кстати жару задавал-дай Боже, писали под диктовку по 3-4 листа за урок) да, этот чувак рулил и (надеюсь) рулит историю он действительно знал и понимал не поверхностно а в сути своей короче я на его уроках почти что отдыхал
DEN(R) Опубліковано 12 Червня, 2007 в 20:15 Автор #22 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 20:15 То max-2 Да, действительно химичка была ИМЕННО своеобразной женщиной лет 38-40, с длиной волос до плечей, рост - чуть выше среднестатистического и, если я не ошибаюсь, действительно она была одна!А по поводу историка я помню лишь одно, что при нем мы изучали Историю Украины, где-то в средние века, я знал ее ИДЕАЛЬНО, более того - никто никогда не пользовался шпорами и проч. на его уроках, т.к. этот учитель один из немногих, к которым (наверное от двоишника до отличника) испытываешь ОГРОМНОЕ уважение!
Гість max-2 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 20:25 #23 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 20:25 Совершенно согласен, только надо говорить незрячий тсказать заветы историка живут А пение это "баян баянович" но почему злой? Просто нервный
all`ok Опубліковано 12 Червня, 2007 в 20:44 #24 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 20:44 1.Друзья!Спасибо огромное за просьбу по поводу придания "важного" статуса моему посту!2.Мне очень приятно читать, что здесь много народа заканчивали 5-ую.Просто у меня очень хорошие и теплые воспоминания об этой школе!!! 3.Спасибо огромное за ответы, я постараюсь ответить на каждый (ибо в первую очередь мне самому это важно, помимо того, что это просто приятно-общаться с "однополчанами")! To kmd - если не секрет, то откуда знаете и если знаете, то может подкините что-нибудь типа аськи или мыла? To Shura - отдельное спасибо по части моей просьбы!Англичан было действ. дофига, причем в моем классе было 3 группы английского, у меня вела вышеназванная Полякова Ирина Сергеевна (очень красивая надо сказать женщина), кстати действительно ее мама была учителем математики-с таким черным пышным каре на голове!У двух других групп(по аглицкому) были учителя: Людмила Павловна(кажется Лебедева), Моренчук Лидия Ивановна и еще какая-то была...Директор тогда была(кажется) Иванова(она была по биологии), а еще помню точно была учитель черчения-Нинель Валентиновна!Оййй, воспоминания!!! +1 из 5ой школы! Вот как много тут нас оказываеться!=) Полякова Ирина Сергеевна в скорем времени будет перподавать у меня инглиш в институте. А ее мама, Зоя Ивановна действительно была завучем в нашей 5ой школе. Ну а Сергей Яковлевич Поляков уже 2 года ведет у меня Практику перевода =) Моренчук Лидия Ивановна до сих пор работает в школе, завучем по воспитательной работе...когда я училась, еще она вела инглиш, англ.лит-ру, страноведение и тех. перевод... А после директриссы Ивановой Нины Ивановны (?) уже два директора поменялось...она была еще в моем децтве=) Да, кстати, Нинель Валентиновна и у меня еще вела математику и рисование! это было правда в классе 5ом...но все равно, она и Тамара Геогиевна (физ-ру которая кстати до сих пор преподает в школе) два самых незаменимых учителя!=) У меня мама 5 школу заканчивала тоже (Шаповалова Ирина Григорьевна) и рассказывала, что Тама Георгиевна еще у нее физ-ру вела =) ЗЫ: А Полякова И.С. стала еще красивее ЗЫЫ: завтра иду на зачет к ее отцу=)
Shura Опубліковано 12 Червня, 2007 в 20:47 #25 Опубліковано 12 Червня, 2007 в 20:47 Физика-толстый лысеватый мужик, кажется Всеволод Фомич(отчество точно помню)Химия-женщина...просто женщина...не помню как зовут История-уууххх, много было-и слепой мужчина, красиво говорящий на украинском(кстати жару задавал-дай Боже, писали под диктовку по 3-4 листа за урок), потом женщина была довольно приклонных лет ФИз-ра - Лысеватый и усатый, но классный мужик Пение - злой такой мужчина, играющий на баяне! блин, Фомич, наверное и моих внуков учить будет физике и астрономии химия, по вашит описаниям - не Татьяна Николаевна (вроде)... к нам она сразу после студенчества пришла. а вы не застали химичку Елену Андреевну, которая всех называла дебилами, которая била себя пяткой в грудь рассказывая о том, что "на зоне все умнее". потом только выяснилось что она где-то в колонии преподавала. история - Василий Васильевич. и ... мля, если меня не плющит - Ирина Клементьевна... вроде как уже не с нами она. была у нас комическая историчка в последние пару лет. перлы от нее были такие, что камеди клаб просто идет в отпуск и оттуда не возвращается. физкультура - Валерий Андреевич. классный мужик. все в прикиде из-за бугра был. это в 80е-то годы! пение - Гриша. ну, Ефимыч Череватый у нас славился как известный ё..рь. 3 раза за мою ужебу женился вроде. Нинель - мы с Кодером были одни из последних, кого она мучала. потом пошли поколения, которые проскакивали мимо нее. вроде как появился "напарник" ей по черчению
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.