Перейти до змісту

Помогите найти друзей/Допожить менi будь ласка знайти друзiв

DEN(R)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вiтаю Вас Лучане!Дуже вибачаюсь за свою мову, тому що не добре помьятаю ii, бо вже 12 рокiв живу у Росii.Якщо це не заборонено я буду розмовляти на росiйскоi, тому що на Украiнскоi мовi я не сможу запитати у Вас того, чого бажаю!

Еще раз, здравствуйте уважаемые Лучане!Я живу в Подмосковье, но когда-то (а именно с 1980 по 1995) жил в СЛАВНОМ городе Луцк, где собственно проучился с 1-го по 9-й классы.Этим летом я хочу приехать НАКОНЕЦ-ТО на свою Родину(я родился в Луцке) и просто отдохнуть глазами и душой!Но для того, чтобы поездка не была "впустую" ОЧЕНЬ хочется повстречаться со своими школьными и дворовыми друзьями!Я уже регистрировался на сайте odnoklassniki.ru , но никого из своего класса не нашел!Просто для меня это очень важно, если вы меня понимаете, что я испытываю к родному городу и его населяющим людям, с которыми я бок-о-бок прожил 15 лет!Ну, думаю слезы мне хватит разводить :) , пора к делу...

1.Меня зовут Романов Денис, я жил на улице Г-Артемовского дом.3 кв.163, учился в сш.№5.

2.(По части школы).Среди одноклассников были: Денис и Дмитрий Камышевы, Денис Щасливый, Денис Донцов, Игорь Бирук, Тимур Мирецкий, Олег Бортников, Павел Крылов; Мария Корнейчук, Алла Новак, Ольга Бабкина, Яна Остролуцкая и еще много друзей, но подзабыл. Классный руководитель у меня была Моренчук Лидия Ивановна, учитель Английского языка - Полякова Ирина Сергеевна, учитель математики -Наталья Николаевна, учитель русского - Татьяна Анатольевна, учитель украинского - Ирина Григорьевна.Вот такие ориентировки по школе.

3.По части двора помню не много, но что-то есть(с кем дружил):Долголева Светлана+ее брат Долголев Дмитрий, Бабенко Евгений, Бабенко Юлия, Мостовой Александр, Мельник Максим, Мельник Катя, и куча имен, но не помню фамилий!

Пожалуйста, друзья, если Вам не сложно-черканите, если Вам что-либо известно про этих людей.Я Вам буду безмерно благодарен!

И отдельна просьба для Админа/модератора-я Ваш коллега(я-сисадмин в крупной торговой сети) и посему прошу, ежели это не доставит много хлопот пусть мой топик повисит подольше в хэдэре форума(за это-с меня отдельный батл пива по приезду в Луцк), мне очень нужно найти друзей!

PS.В аттаче лежит моя фотка-мож кто узнает(хотя вряд ли-столько лет прошло) :)

post-2120-1181662753.jpg

• Відповідей 174
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

о ёпт 5ая школа я тоже там учился правда когда ты заканчивал я тока в первый класс пошел :)

Опубліковано
о ёпт 5ая школа я тоже там учился правда когда ты заканчивал я тока в первый класс пошел :)

много тут нас, из 5-й школы :)

Опубліковано

попробовал бы еще на форуме физтеха поспрашать ... я примерно одногодка с тобой ... в 1999 на физтехе со мной один 5тишкольник училсо ... как звать - сорри не помню уже :)

надо думать из пятой много физтехов было...

зы. для справки физтех - рульный универ в долгопе .. он же долгопрудный

Опубліковано
учитель Английского языка - Полякова Ирина Сергеевна

хм... Поляков Сергей Яковлевич был директором 18й школы во времена моей учебы(а может и торик застал... хз...)

Опубліковано
учитель Английского языка - Полякова Ирина Сергеевна

хм... Поляков Сергей Яковлевич был директором 18й школы во времена моей учебы(а может и торик застал... хз...)

а его жена при мне в 5-й была "завуч по внеклассному обучению". Зоя ... запамятовал. потом она начала преподавать математику :)

а из вышеперечисленных учителей 5-й школы не знаю ваще никого. или не помню. стар стал, давно это было. :)

Шкодер, а ты кого-нить помнишь из названых?

Опубліковано

хе ... я тож 18-ю заканчивал ... правда директоршей при мне была Шкред Надя Ивановна... про нее мы весело пели ... надежда - мой тормоз земной ... мда.....

Опубліковано
хе ... я тож 18-ю заканчивал ... правда директоршей при мне была Шкред Надя Ивановна... про нее мы весело пели ... надежна мой тормоз земной ... мда.....

я с ее сыном Антоном на плавание ходил. тоже мальчик-ручник :)

Опубліковано
хе ... я тож 18-ю заканчивал ... правда директоршей при мне была Шкред Надя Ивановна... про нее мы весело пели ... надежда - мой тормоз земной ... мда.....

бля...

слава всем, що я до нейо школу закончил! При мне она завучем была... УЖОСНАХ!

Опубліковано

ужоснах - и надяшкред - ето как сравнить потоп в туалете и цунами в японии ... тоисть очень ласково нежно и уменьшительно :) бугога!

Опубліковано
много тут нас, из 5-й школы
Что и ты тоже?
Шкодер, а ты кого-нить помнишь из названых?

Ёпт ... :-D да действительно много

Что же касается учителей я тоже ни одного не могу припомнить из вышеназванных притом что я учился далеко не у практикантов с института :-D

по инглишу Анна Евгеньевна она научила меня языку

Опубліковано
много тут нас, из 5-й школы

Что и ты тоже?

по инглишу Анна Евгеньевна она научила меня языку

и я тоже :)

по инглишу - моя не забудется. Светлана Александровна Гуща... поручик, молчать!!! (это я сам себе) :)

никогда не подумал бы что после такого учителя меня на ин.яз занесет. ан нет, пути господни неисповедимы :)

Опубліковано

А что Анну Евгеньевну никто не помнит? Я когда был в первом классе она уже как минимум десять лет в школе работала

Опубліковано
А что Анну Евгеньевну никто не помнит? Я когда был в первом классе она уже как минимум десять лет в школе работала

не припоминаю. хотя, в 5-й школе англичан-то дофига было...

ЗЫ: а лихо мы просьбу автора выполняем ветку повыше держать. :)

• Адміністратори
Опубліковано

Тимур Мирецкий, Олег Бортников, Долголева Светлана+ее брат Долголев Дмитрий

Вот етих товарисчей мы знаем. :)

Опубліковано

бля...

слава всем, що я до нейо школу закончил! При мне она завучем была... УЖОСНАХ!

Хелоу,амигос!А у меня она класной рук.была 4 ужасных года.Указки об головы ученические ломала,учила всех друг на друга шестерить,плакала когда рассказывала как близко Брежнева видела.

Ой,умру!!!! :)

Опубліковано
...плакала когда рассказывала как близко Брежнева видела.

Ой,умру!!!! :)

Що вона така стара?

Опубліковано

1.Друзья!Спасибо огромное за просьбу по поводу придания "важного" статуса моему посту!

2.Мне очень приятно читать, что здесь много народа заканчивали 5-ую.Просто у меня очень хорошие и теплые воспоминания об этой школе!!!

3.Спасибо огромное за ответы, я постараюсь ответить на каждый (ибо в первую очередь мне самому это важно, помимо того, что это просто приятно-общаться с "однополчанами")!

To kmd - если не секрет, то откуда знаете и если знаете, то может подкините что-нибудь типа аськи или мыла?

To Shura - отдельное спасибо по части моей просьбы!Англичан было действ. дофига, причем в моем классе было 3 группы английского, у меня вела вышеназванная Полякова Ирина Сергеевна (очень красивая надо сказать женщина), кстати действительно ее мама была учителем математики-с таким черным пышным каре на голове!У двух других групп(по аглицкому) были учителя: Людмила Павловна(кажется Лебедева), Моренчук Лидия Ивановна и еще какая-то была...Директор тогда была(кажется) Иванова(она была по биологии), а еще помню точно была учитель черчения-Нинель Валентиновна!Оййй, воспоминания!!!

попробовал бы еще на форуме физтеха поспрашать ... я примерно одногодка с тобой ... в 1999 на физтехе со мной один 5тишкольник училсо ... как звать - сорри не помню уже :blink:

надо думать из пятой много физтехов было...

зы. для справки физтех - рульный универ в долгопе .. он же долгопрудный

Я когда-то в мифяге учился(МИФИ, фак.ЭТФ), а в физтехе у меня учился уже здешний одноклассник-Антон Рычков.Нооо...мне гораздо важнее поболтать с Луцкими однокашниками!

Все-равно спасибо за суппорт по теме топика!!!!

Опубліковано

О, Нинель я помню она правда всего пару уроков у нас вела но мне хватило, показывала газету о полете гагарина в космос где она на заднем плане и т.п

Опубліковано

Вот, напряг память ичто получилось по учителям:

Математика-Худая (очень худая молодая женщина) Наталья Николаевна (кажется Верещагина)- светлые волосы, убранные в косу

Физика-толстый лысеватый мужик, кажется Всеволод Фомич(отчество точно помню)

Химия-женщина...просто женщина...не помню как зовут

История-уууххх, много было-и слепой мужчина, красиво говорящий на украинском(кстати жару задавал-дай Боже, писали под диктовку по 3-4 листа за урок), потом женщина была довольно приклонных лет, кстати она потом у нас преподавала !!!Польский-вот не знаю-такие экперименты только на нашем классе ставили или нет???

Рисование-молодая и худая женщина с растрепанными волосами

ФИз-ра - Лысеватый и усатый, но классный мужик

Пение - злой такой мужчина, играющий на баяне!

Русский язык - красивая женщина Татьяна Анатольевна (Наконечникова кажется), она училась еще, кажется, в пединституте на последних курсах или повышала квалификацию-не знаю!И еще иногда ее заменяла Елена Андреевна.

Украинский язык - молодая и (снова :blink: ) симпатичная женщина Ирина Григорьевна (блондинка).

Вот кажется и все...(пока)

О, Нинель я помню она правда всего пару уроков у нас вела но мне хватило, показывала газету о полете гагарина в космос где она на заднем плане и т.п

А я, когда уезжал из Луцка(1995 год), пришел забирать документы из школы, она мне встретилась и сказала: "Вот, мол, Денис, так жаль, что ты уезжаешь (я был у нее на "хорошем счету"), но я тут с утра слышала песню хорошую "...Солнце красит ярким светом стены нашего Кремля, просыпается с рассветом вся Советская Страна..." и увидев тебя поняла, что ты уезжаешь в свое светлое будущее..."

И если честно, она была права...

PS.А на хорошем счету я был из-за того, что у меня мама - инженер-конструктор была на Луцком Автозаводе(всю жизнь там за кульманом провела). Поэтому угадай, кто все ДЗ по черчению за меня делал? :sm142: ...Но так было...

Опубліковано
хм... а в твое время было достаточно химичек в школе? потому что при мне была всего одна (хотя и не берусь утверждать наверняка)

и она была довольно своебразной женщиной...

много было-и слепой мужчина, красиво говорящий на украинском(кстати жару задавал-дай Боже, писали под диктовку по 3-4 листа за урок)

да, этот чувак рулил и (надеюсь) рулит :blink:

историю он действительно знал и понимал не поверхностно а в сути своей

короче я на его уроках почти что отдыхал

Опубліковано

То max-2

Да, действительно химичка была ИМЕННО своеобразной женщиной лет 38-40, с длиной волос до плечей, рост - чуть выше среднестатистического и, если я не ошибаюсь, действительно она была одна!А по поводу историка я помню лишь одно, что при нем мы изучали Историю Украины, где-то в средние века, я знал ее ИДЕАЛЬНО, более того - никто никогда не пользовался шпорами и проч. на его уроках, т.к. этот учитель один из немногих, к которым (наверное от двоишника до отличника) испытываешь ОГРОМНОЕ уважение!

Опубліковано

Совершенно согласен, только надо говорить незрячий :blink:

тсказать заветы историка живут:sm142:

А пение это "баян баянович" но почему злой? Просто нервный:jeer:

Опубліковано
1.Друзья!Спасибо огромное за просьбу по поводу придания "важного" статуса моему посту!

2.Мне очень приятно читать, что здесь много народа заканчивали 5-ую.Просто у меня очень хорошие и теплые воспоминания об этой школе!!!

3.Спасибо огромное за ответы, я постараюсь ответить на каждый (ибо в первую очередь мне самому это важно, помимо того, что это просто приятно-общаться с "однополчанами")!

To kmd - если не секрет, то откуда знаете и если знаете, то может подкините что-нибудь типа аськи или мыла?

To Shura - отдельное спасибо по части моей просьбы!Англичан было действ. дофига, причем в моем классе было 3 группы английского, у меня вела вышеназванная Полякова Ирина Сергеевна (очень красивая надо сказать женщина), кстати действительно ее мама была учителем математики-с таким черным пышным каре на голове!У двух других групп(по аглицкому) были учителя: Людмила Павловна(кажется Лебедева), Моренчук Лидия Ивановна и еще какая-то была...Директор тогда была(кажется) Иванова(она была по биологии), а еще помню точно была учитель черчения-Нинель Валентиновна!Оййй, воспоминания!!!

+1 из 5ой школы! :) Вот как много тут нас оказываеться!=)

Полякова Ирина Сергеевна в скорем времени будет перподавать у меня инглиш в институте. А ее мама, Зоя Ивановна действительно была завучем в нашей 5ой школе. Ну а Сергей Яковлевич Поляков уже 2 года ведет у меня Практику перевода =)

Моренчук Лидия Ивановна до сих пор работает в школе, завучем по воспитательной работе...когда я училась, еще она вела инглиш, англ.лит-ру, страноведение и тех. перевод...

А после директриссы Ивановой Нины Ивановны (?) уже два директора поменялось...она была еще в моем децтве=)

Да, кстати, Нинель Валентиновна и у меня еще вела математику и рисование! это было правда в классе 5ом...но все равно, она и Тамара Геогиевна (физ-ру которая кстати до сих пор преподает в школе) два самых незаменимых учителя!=)

У меня мама 5 школу заканчивала тоже (Шаповалова Ирина Григорьевна) и рассказывала, что Тама Георгиевна еще у нее физ-ру вела =)

ЗЫ: А Полякова И.С. стала еще красивее :ok:

ЗЫЫ: завтра иду на зачет к ее отцу=)

Опубліковано
Физика-толстый лысеватый мужик, кажется Всеволод Фомич(отчество точно помню)

История-уууххх, много было-и слепой мужчина, красиво говорящий на украинском(кстати жару задавал-дай Боже, писали под диктовку по 3-4 листа за урок), потом женщина была довольно приклонных лет

ФИз-ра - Лысеватый и усатый, но классный мужик

Пение - злой такой мужчина, играющий на баяне!

блин, Фомич, наверное и моих внуков учить будет физике и астрономии :ok:

химия, по вашит описаниям - не Татьяна Николаевна (вроде)... к нам она сразу после студенчества пришла. а вы не застали химичку Елену Андреевну, которая всех называла дебилами, которая била себя пяткой в грудь рассказывая о том, что "на зоне все умнее". потом только выяснилось что она где-то в колонии преподавала.

история - Василий Васильевич. и ... мля, если меня не плющит - Ирина Клементьевна... вроде как уже не с нами она. была у нас комическая историчка в последние пару лет. перлы от нее были такие, что камеди клаб просто идет в отпуск и оттуда не возвращается.

физкультура - Валерий Андреевич. классный мужик. все в прикиде из-за бугра был. это в 80е-то годы!

пение - Гриша. ну, Ефимыч Череватый у нас славился как известный ё..рь. 3 раза за мою ужебу женился вроде.

Нинель - мы с Кодером были одни из последних, кого она мучала. потом пошли поколения, которые проскакивали мимо нее. вроде как появился "напарник" ей по черчению

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...