Перейти до змісту

Танцы

Artem!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Все кто занимается таким делом как танцы (любые) все сюда!!! кто в какие клубы ходит, турниры, собитыя, обо всем здесь! а теперь самый интересный вопрос, есть у нас на форуме танцоры?

P.S. если никто не ответит на протяжении недели то тему можно будет закрыть, надеюсь хотя бы желающие танцевать тут найдутся;))

Опубліковано

мене цікавить куди дитину завести в який гурток танців - адресу підкиньте і я хочу віддати і мала сама теж хоче туди!

Опубліковано

Я спробував минулого місяця. Двічі сходив в "Естет" на латиноамериканські танці. Загалом воно прикольно навчитися так танцювати, але сходивши туди, я зрозумів, що надто лінивий, щоб таким займатись. Та й рівень навчання там не ахти.

Краще я спокійно ходитиму на свої тренажери і надто не напрягатиму голову запамятовуванням пластичних рухів.

Опубліковано
мене цікавить куди дитину завести в який гурток танців - адресу підкиньте і я хочу віддати і мала сама теж хоче туди!

Попробуйте в троянду к Олегу Павловичу, он лутше всех приподает, троянда находится в палаце пионеров на шопена,можете сходить и записаться

если нужно что бы ребенек ходил вечером, где-то около 18-ти например, то можно в эстет, вечером тоже Олег Павлович там преподает.

Я спробував минулого місяця. Двічі сходив в "Естет" на латиноамериканські танці. Загалом воно прикольно навчитися так танцювати, але сходивши туди, я зрозумів, що надто лінивий, щоб таким займатись. Та й рівень навчання там не ахти.

Краще я спокійно ходитиму на свої тренажери і надто не напрягатиму голову запамятовуванням пластичних рухів.

каждому свое конечнно, но ты немного пришел не в то время, набор группы начинался в сентябре прошлого года где учили самым азам, а ты пришел тогда когда все основное все уже знали, скоро тренер будет переформирововать группу на две, новички и те кто ходит давно, так что если хочешь можешь еще попробовать (со следующей недели розбивают), ну это конечно если эстет не закроют, наш мер хочет забрать здание и позакрывать все что там есть..... и продать его потом кому-то... вот так вот

Опубліковано

Навіть якщо "Естет" закриють, ви знайдете інше місце для тренувань. Думаю це не проблема. Можна навіть у школі орендувати спортзал. А "Естет" підлатати не завадило б. Дах міняти доведеться, уже протікає в багатьох місцях.

Опубліковано

но есть одно но.... тренера не везде хорошие.... возле просвиты есть клуб говорят что там ужасно учат, покажут пару движений и учите себе сами пока не закончится занятия...

• 2 місяця потому...
Опубліковано

Знайомi хвалять "Радiсть". Якщо не помиляюсь при палацi учнiвськоi молодi...

Опубліковано
Знайомi хвалять "Радiсть". Якщо не помиляюсь при палацi учнiвськоi молодi...

Радость - почти танцевальный спорт

Zheny@, если вопрос еще актуален - сегодня спрошу у жены чего и где

ее коллега вроде как преподавала какие-то кружки

в любом случае, узнать мнение профессионалов могу

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...