Перейти до змісту

Религиозный маразм или святотатство?

Гетто

Рекомендовані повідомлення

http://www.volynnews...ystivkoyu_foto/

церква негодує справедливо, или пеар?

Обратите внимание на фразу:

Оскільки вірян обурило рекламне зображення, можна дійти до висновку про осквернення релігійних святинь у цій листівці.

с такими подходами можна багато до каких высновкив дойти в разных ситуациях...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

дибілізм. Герб міста скажімо на футболках якоїсь нашої спортивної команди це ж нормально? думаю так...

а на взутті чого це "святотацтво"? Десь вказано, на яких саме елементах одягу, зображення нашого герба це святотацтво?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гєтто, ти ж у церкву нінагой? то якого ти вирішим порозмишляти що для них образливо а що ні, раз ти не розділяєш їхні цінності??

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гєтто, ти ж у церкву нінагой? то якого ти вирішим порозмишляти що для них образливо а що ні, раз ти не розділяєш їхні цінності??

Патаму что очень интересно услышать обоснование того, почему их так обурыла эта реклама?

именно эта!! примеров действительного святотатства фатает.. их не надо приводить здесь..

Вампирыч обосновал одну сторону вопроса... хотелось бы и другую почуты...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хотелось бы и другую почуты...

в тєму прізиваєцца діакон кураєв!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

церква негодує справедливо

Краще б вони негодували та обурювались поведінкою своїх підлеглих...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гетто, набрал ты уже 10 сообщений, можешь теперь прекращать по инерции нести пургу и начинать торговать :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гєтто, а відкрий таємницю, хто з наших формучан є священнослужителем УПЦ КП????чи як ти збирався почути думку іншої сторони?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гєтто, а відкрий таємницю, хто з наших формучан є священнослужителем УПЦ КП????чи як ти збирався почути думку іншої сторони?

Я и не собирался услышать именно представителей церквей...Может просто у кого то есть иное мнение, я об этом речь веду.

и казалось бы, при чём здесь Лужков пурга и торговля?

я эту статью не выдумывал, тема поднята на уровне области и вынесена на публику...в чём пурга то? :_09:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тему треба назвать "Библиотечный маразм или пурга?"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мене самого обурила дана листівка, так як викликає відчуття якогось смітника:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вот обоснуйте, почему именно пурга? :)

Мене самого обурила дана листівка, так як викликає відчуття якогось смітника:

И мне неприятно смотреть на эту листовку.Как дизайнерское решение - то это полное г@вно.

Суть и смысл топстарта в первых двух словах названия..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

если уж вспоминать все флаеры, то меня оскорбляет сама идея флаеров, как крайне бесполезная растрата людских и природных ресурсов. я уже предлагал у себя на FB делать флаеры хотя бы на салфетках - польза будет. а флаеры в форме украинских денежных купюр никого не задевают? ну да, это ж Николай, а то - презренный металл картон.

и уж конечно воспитанников гетто при киверцовской церковной библиотеке забыли поставить в надзор над творениями высерами местных креативщиков. абидна, даа..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так і чим тобі не наруга, глянув на листівку і одразу неприязнь до Замку Любарта, Кірхи, Миколая і знака Луцьк.

Так люди кипушуют не через дизайнерское решение, их зацепил всего лишь один фактор:

дизайнер розмістив на спортивному взутті.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Те, що прийнято церкви будувати на найвищому місці населеного пункту, а в центрі її будують на віки на схилі (нижче "Кораблика" ))) ) - нікого не обурює, а от малюнок на страшненьких одноразових листівках - біда чорна!

Так і чим тобі не наруга, глянув на листівку і одразу неприязнь до Замку Любарта, Кірхи, Миколая і знака Луцьк.

Так люди кипушуют не через дизайнерское решение, их зацепил всего лишь один фактор:

дизайнер розмістив на спортивному взутті.

Не люди, а хтось там)))

Люди кіпішують якраз через весь дизайн)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Регулярне відвідування церкви так само не здатне зробити людину християнином, як регулярне відвідування гаража не здатне зробити людину шофером.

Альберт Швейцер

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

листівка - лайно, тема - лайно. Обговорювати немає що впринципі... церква як і будь-який бізнес піариться періодично.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вообще то даже очень несложно обьяснить причину этого кипиша.Асоциативная Психология - как зависимость человека. Всё просто, как дырявое ведро.

Цепочка такая: святой человек или вещь - возвеличие, поклонение, возвышение - обувь - ноги - топтать, ходить по святыням.

Почему нельзя топтать святые вещи.Потому что если это делается злонамеренно - при самом процессе выкидывается негативный всплеск энергии.

Зоя однажды тоже решила потанцевать с иконой, результат известен.А причина, почему она решила взять икону в руки: не пришел её парень Николай... вот вам и агрессивный всплеск, вот вам и конечный результат...

имхо...

цитата из этой городской легенды на Вики

Среди приглашённых была девушка Николая, Зоя Карнаухова[4]. Незадолго до события он начал с ней встречаться. Когда все подруги были с парнями, Зоя всё сидела одна, Коля задерживался. Когда начались танцы, она заявила: «Если нет моего Николая, буду с Николой Угодником танцевать!» И направилась к углу, где стояли иконы.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

При бібліотеці відкрився новий відділ церковної психіатрії, да дохтор?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

При бібліотеці відкрився новий відділ церковної психіатрії, да дохтор?

да чё вы прицепились к месту работы то ? это мои личные рассуждения, и к деятельности никакого отношения не имеют !!!! :0156::D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...