Перейти до змісту

Товар з сайта sportsdirect.com

MACCEN

Рекомендовані повідомлення

І я своє замовлення отримав - дуже дякую!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 62
  • Створено
  • Остання відповідь

Дякую всім за відгуки!

УВАГА!

В зв'язку з тим, що змінився перевізник, мені приходиться змінити умови замовлення з сайту

SPORTSDIRECT.COM

Коефіцієнт стає 21.

Наприклад ціна в товару 10 фунтів * 21 = 210 грн. (ціна товару в Луцьку)

PS: Прошу не флудити, я нікого не заставляю користуватись моїми послуагами, ціна обговоренню не підлягає.

PS: За якість товару я відповідальності не несу, тому прошу це врахувати, купуєте на свій ризик, речі на фото можуть не відповідати дійсності, може прийти недокомплект, наприклад: замовляла людина піжаму дитячу, прийшла тільки сорочка, а штанів не було.

Всім гарних покупок, та гарного настрою!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

коли плануєш робити замовлення?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

замовлення формую як правило раз у тиждень, так що пишіть в лічку

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я теж замовляв. Отримав своє замовлення майже усе повністю. Єдиний нюанс, магазин не відправив одні кросівки, але гроші мені повернули.

Дякую, буду звертатися ще (:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

замовив 65 л рюкзак Karrimor - дуже задоволений. Ціна вийшла в межах 550 грн - в нас такий буде в 2-3 рази дорожче.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

замовлення формуюу на протязі тижня

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Коефіцієнт по фунту 20

Коефіцінєнт по євро 15

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

поки не приймаю за мовлення, замовлення буду приймати в середині червня, прошу вибачити за незручності.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

з чим пов"язана перерва?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

відпуск...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 місяця потому...

Ще замовляєш?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 рік потому...

Да согласен посылка в Украину 45 фунтов это 585 грн (курс 13 грн.).

И сколько нужно товаров купить чтобы отбить доставку?

Они шлют только DHL, а эта кантора вообще плохо работает, кто имел опыт тот знает.

Раскажите пожалуйста, чем именно не устраисает такая доставка???

Ой-йой, это ж надо, дхл везет -5-6 дней, вот другая служба везет 12 и больше... Это ж другое дело, все быстро и надежно, ну кто ж просил вести через дхл?

Еще один пункт - платите меньше десятой части тарифа и все равно вам много, я понимаю, если бы безплатно то другое дело, а так приходится за доставку платить... ну где же такое видано, вот если бы еще вам деньги возвращали за доставку, то было бы отлично :)

Обьясню иначе, именно я вам доставляю ваши посылки в Луцке.

ДХЛ из бизнес партнера превратилась на базарного перевозчика. Нагрузка увеличилась больше чем в четыре раза. Часто, курьер просто физически не может выполнить тот обьем работ, какой сейчас есть и это за ту же зарплату, но это вас не интересует. Вам нужно все сразу и сейчас. А еще вы думаете что вы есть единственным получателем и вам не везут посылку прямо сейчас только потому что мы пьем пиво или спим на диване и не можем сейчас привезти вашу посылку :)

Сейчас только ленивый не заказывает из спортдиректа... я уже плачу штрафы, нанимаю новых людей за свой счет и все равно вы недовольны...

Есть у нас клиенты которые относятся к нам по человечески, и мы к ним относимся так же, а есть те, которые только жалуются- вот к ним мы так же и относимся. Даже, меня уже штрафовали за это, но все равно, эти нытики будут получать в последнюю очередь и никаких работ после окончания рабочего времени для таких клиентов!

Ответьте честно, еслы лично вас заставить работать до 20 часов, работать больше как раньше, без увеличения зарплаты согласитесь ли вы на такое ????

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...