Перейти до змісту

Велопримочки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Скажите есть ли крепление для стандартной бутылки минералки 0,5л, например "моршинська спорт". И еще у меня на передней вилке слева, под креплением тормозов приварена штучка с двумя несквозными отверстиями с резьбой. Для чего она нужна?

Опубліковано

Давай фото ;)

Возможно - под дисковые тормоза... (это если внизу)

Но скорее - для динамо-машинки :)

Опубліковано

А деос его знает...

Для отражателей?

В стандартный фдягодержатель помещается 1 л бутыль минералки (0,5 л маловато будет :))

Опубліковано
Фото вот, эта штукенция сверху.

post-426-1181131387.jpg

Щось мені кажеться, що це для "динаміка" (вроді так він зветься, кароче для штуки що виробляє світло)

Опубліковано

ХЗ

Буду на велозоне чёнить покупать, спрошу.

У меня еще цепь об заднюю вилку лязгает, когда с бровки спускаюсь. Как бороться?

Опубліковано

Купляється спеціальний хомут, що надівається на задню вилку. Тоді цеп буде бити по ньому, що, відповідно, зовсім не боляче.

А ці дірочки... Можливо вони для Core2Duo? (спідометра)

Опубліковано

чтобы цепь не лязгала, можно удалить пару звеньев, тем самым натянув ее. Но потеряются некоторые расклады передач(самая большая передняя/большая задняя), которые, хотя и не используются, но у чайников могут привести к определенным граблям вплоть до поломки заднего переклюка. Да и полностью избавиться от ударов цепи не удастся.

Старый, добрый и проверенный способ: черная матерчатая изолента (~3 грн. - моток) аккуратно наматывается на перо и вуаля! :)

Опубліковано

Сделал элегантнее :) Взял кусок трубы-теплоизоляции и прикрепил тремя пластиковыми стяжками. Теперь не лязгает :)

Опубліковано

Правильное решение :)

У меня так же сделано, только сверху ещё какая-то фирменная защитная рубашка надета :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...