Перейти до змісту

Свадьба по-Луцки

lumax

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Еще один интересный момент. В большинстве ресторанов на вас смотрят огромными глазами, если вы пытаетесь отказаться от музыкантов, работающих в данном заведении. Аргумент "простите-но-я-кое-что-понимаю-в-музыке-и-уровень-местных-музыкантов-меня-абсолютно-не-впечатляет", как правило, не действует. Начинают лепетать что-то из разряда "це теж наш працівник....йому треба заробляти...можливо, доведеться платити "неустойку"". Боритесь! Воюйте! Что это за бред?! А если я вообще не хочу живой музыки? Приведу ди-джея, который сыграет мне все, что нужно - и попсу, и медляки, и дэнс? Короче, пора выбивать эту совковость из наших заведений!

Ця проблемка спідкала мене в "Старому Полковнику", ніяка неустойка не помагає! Дуже вже адміністратор вихваляє свого музику! Мене взагалі ця ПсевдоЖива музика ХАРИТЬ, але ти мало що вирішуєш, хоч і твоє свято. Мож хтось був там в когось на весіллі чи ювілеї, шо там, як там???

• Відповідей 301
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
Ця проблемка спідкала мене в "Старому Полковнику", ніяка неустойка не помагає! Дуже вже адміністратор вихваляє свого музику! Мене взагалі ця ПсевдоЖива музика ХАРИТЬ, але ти мало що вирішуєш, хоч і твоє свято. Мож хтось був там в когось на весіллі чи ювілеї, шо там, як там???
Именно там и будет моя свадьба. Думаем решать вопрос с музыкой через владельцев...

Fedor, спасибо за столь подробный и систематизированный отклик! :P

Очень важной и неотъемлемой частью свадьбы должно быть СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ! И совет будущим молодоженам-не стоит на етом экономить деньги!

Мы решили ВСЕ свадебные деньги потратить на путешествие :P

Весілля у мене буде 15 липня.

Дату забронював вже місяці зо три тому.

Зараз визначаємось лише з рестораном

Да будет тебе, друг, известно, что 99% луцких ресторанов уже заказаны до конца сентября. Надеюсь, тебе повезет...
Де можна замовити лімузин?

А я считаю это бессмысленной тратой денег. Час аренды стоит 70-120 долларов, это ни в какие ворота прямо!

Lumax, а у тебе коли це свято?

29 июля :blink:

Кстати, насчет гостиничного номера я абсолютно согласен. Хватило б денег... :)

Опубліковано
О, ше згадав свої витрати:

20. готельний номер для молодят.

Як на мене, потрібна штука, шоб в першу ніч ніхто не відволікав Та й сніданок в номер. ;)

поверь, не нужен тебе отдельный номер

вы устанете как кони и, при занятии горизонтальной позиции уйдете в глубокий отруб :-)

Опубліковано
Именно там и будет моя свадьба. Думаем решать вопрос с музыкой через владельцев...

Домовлюся з ним які пісні денайд (Руки догори, 5-разовий прокрут віделі ночь і тд....) Пані адмін запевнила що він грає усі репертуари! Я запитав: "Брегович-ендерлецай потяне?" відповідь :"Атоооо" ;)

Опубліковано

Amid, лімузин бігає, але вроді не луцький, причому дах в нього іншого кольору ніж сама машина...

Радив би на заміну лімузина - зіл(легковий). Раніше часто бігілі по місту. Де зараз ділась незнаю. Стояла на стоянці біля сафрона. Машина шикарна - інтер"єр відновлений, ззаду місця на молоду навіть з кільцями і самою пишною юбкою... довго його шукав перед весіллям - так і не знайшов. Можливо хтось з форумчан тобі допоможе.

Опубліковано
Amid, лімузин бігає, але вроді не луцький, причому дах в нього іншого кольору ніж сама машина...

Радив би на заміну лімузина - зіл(легковий). Раніше часто бігілі по місту. Де зараз ділась незнаю. Стояла на стоянці біля сафрона. Машина шикарна - інтер"єр відновлений, ззаду місця на молоду навіть з кільцями і самою пишною юбкою... довго його шукав перед весіллям - так і не знайшов. Можливо хтось з форумчан тобі допоможе.

А чё - вариант! кто-нить знает?

Опубліковано
Ше є питання. Де можна замовити лімузин? Або мені ще радили лінкольни? Хто має досвід замовлень підкажіть.

ІМХО: круто було б,за ці ж гроші найняти кортеж на конях!!! :dont:

Опубліковано

Да будет тебе, друг, известно, что 99% луцких ресторанов уже заказаны до конца сентября. Надеюсь, тебе повезет...

Знаю, знаю. У нас Околиця вже давно замовлена.

Але зараз хочу Срібні лелеки, що на К. Карого. Природи там багато, і асфальту мало, а так як це діло буде 15 липня...

А я считаю это бессмысленной тратой денег. Час аренды стоит 70-120 долларов, это ни в какие ворота прямо!

Згоден. Але так, як це ж весілля буде, то хоча б на годину. Зїздити пофоткатись і в кафе

А справді, варіант. Дякую. Хто шось про це знає - підкажіть.

Ше є питання. Де можна замовити лімузин? Або мені ще радили лінкольни? Хто має досвід замовлень підкажіть.

ІМХО: круто було б,за ці ж гроші найняти кортеж на конях!!! :ok:

Теж думав, але вирішив, що не вийде, бо думаю що коней треба підготовлених. На вулицях ж машини будуть. Злякають. Чи помиляюсь?

Як на мене, потрібна штука, шоб в першу ніч ніхто не відволікав Та й сніданок в номер. :P

вы устанете как кони и, при занятии горизонтальной позиции уйдете в глубокий отруб :-)

Не знаю, не знаю, тобі видніше :D . Я мрійник, і надіюсь отримати задоволення від свого весілля :closedeyes: По тій же причині воно невеличким буде.

Опубліковано

Главное не забыть, что это ваш праздник и не метаться целый день как бешеный и думать, что же ты мог еще забыть... а постараться провести его с приятностью для обоих :closedeyes:

По тій же причині воно невеличким буде.

в этом что - то есть. Большие свадьбы это по - моему утомительно. Мне кажеться, должны присутствовать только родные/близкие люди...и никого лишнего.

Например у моей сестры было человек 150...для меня это бешенное колличество. Большинство (~70%) было со стороны жениха, то есть она некоторых в первый раз видела...

Мне кажеться даже если и хочешь пригласить там знакомых каких-то, так надо это сделать отдельно от самого для свадьбы...

Опубліковано

Ну..у меня будет около 90 человек. Просто у невесты очень большая семья, там только родни её 55 человек, и это без троюродных... :)

Опубліковано

2Amid Лимузин и линкольн можно взять на прокат в конторе что находится на ул. Дубенская возле заправки Лукойл, там где мойка! На втором етаже! Спросишь-покажут! Жаль забыл название!

Дякую, після вихідних сходжу.

Нуу, а в мене буде 20 :smile3:

Ще цікаво. Хтось хотів обручки з білого золота або вже має, чи це тільки в нас таке буде. А то стикнувся при купівлі з такою проблемою, що обручок з білого золота в ювелірних магазинах не було взагалі. Правда відкрився Діамант на Л. Українки і ми там замовили. Ура

Опубліковано
Да да да ... одной фразой можно описать женячку "ГОЛОВА В ЦВЕТАХ А ЖОПА В МЫЛЕ"

Не зацінив, чи точніше, не зрозумів.

Опубліковано
Хтось хотів обручки з білого золота або вже має, чи це тільки в нас таке буде

Мы скорее всего будем брать комбинированные (желтое-белое), потому как чисто белое вряд ли потянем. А вообще, мне знакомая киевлянка божилась, что в столице белое золото можно намноооооого дешевле приобрести.

Опубліковано

Пункт "10 Букет для невесты" - в универмаге на первом этаже возле ступенек. Возьмеш там букет - неделю стоять будет :P

12. Документы (не забыть подать заявление)

Документы - это не статья расходов. А если уж включать в список не только расходы, а и все самое важное - то первый и второй пункт должны быть "Невеста" и "Желание жениться", а уж какой из этих двух пунктов первый а какой второй - это уже индивидуально :P

Як на мене, потрібна штука, шоб в першу ніч ніхто не відволікав Та й сніданок в номер. :P

Не верь! Отдельный номер не помешает. Отдельный номер не нужен только в случае если напьешься на собственной свадьбе...

Опубліковано
Мы решили ВСЕ свадебные деньги потратить на путешествие :P

На Сейшельские острова собираешься поехать?

Про путешествие нужно заранее решать. Заказывать билеты, визу делать туристическую и т.д.

Мы скорее всего будем брать комбинированные (желтое-белое), потому как чисто белое вряд ли потянем. А вообще, мне знакомая киевлянка божилась, что в столице белое золото можно намноооооого дешевле приобрести.

Учитывай что возможно придеться когдато менять размер кольца. Толщина пальцев не постоянная. Луше брать такое кольцо которое потом можно в случае надобности без проблем уменьшить или растянуть...

Опубліковано
На Сейшельские острова собираешься поехать?

Про путешествие нужно заранее решать. Заказывать билеты, визу делать туристическую и т.д.

Не, поедем в Египет, но не в эти попсовые Хургаду или Шарм-Эль-Шейх, а скорее всего в Табу.
Учитывай что возможно придеться когдато менять размер кольца. Толщина пальцев не постоянная. Луше брать такое кольцо которое потом можно в случае надобности без проблем уменьшить или растянуть...

Практически любое кольцо можно скатать-раскатать :P

Опубліковано

Практически любое кольцо можно скатать-раскатать :P

Збірні біле/жовте і сплавні біле/жовте не розкатуються, це я тобі кажу як власник такого кільця :P

Так що я собі зразу брав з розрахунком, що колись поміняю. Да і ще одне, з практики - дружині краще брати трохи більше, ніж зараз треба (після родів палець збішиться, буде якраз добре), я свою вмовив, коли брали - тепер вдячна...

да ще одне, дивись, щоб біле золото було повністю, а не тільки напилення (зітреця), хоча це по ціні видно.

На рахунок цін на золото:

Незнаю як ціни, але вибір білого золота в Києві в рази більший ніж, наприклад, в Львові, де я собі купував, не кажучи вже про Луцьк, де воно тільки під замовлення :P

Опубліковано
Не нашел подобной темы в поиске, потому решил стартануть - темка-то актуальная! Тем более, в конце июля мне предстоит жениться. Вот я и подумал: "А вдруг Всемогущий Олл сможет помочь толковым советом, а где и делом?". А потом этот топ может стать полезным справочником для тех, кого поджидает подобная участь :)

---Skip----

16. Услуги ЗАГСа

17. Каравай

Дальше меня стопорит... Что я забыл?

:)

Последний пункт звучит больше как вопрос:

ххх. Оно мне надо? :):)

Опубліковано
Збірні біле/жовте і сплавні біле/жовте не розкатуються, це я тобі кажу як власник такого кільця

Странно, вообще любое ювелирное изделие поддается деформации, разве нет?

Опубліковано
Странно, вообще любое ювелирное изделие поддается деформации, разве нет?

Якщо складна форма або візерунок, то може втратись при розтягуванні(стисненні). Пофарбуйте шмат гуми в два кольори нехай правильною шахівницею а потім розтягніть в одному напрямі. Квадрати заміняться на прямокутники. А обручка білого і звичайного золота МОЖЕ бути складнішою і не мати можливості розтягнутись/стиснутись без втрати естетичної цінності. Або не кожен ювелір візьметься...

Опубліковано

Продолжаю предсвадебные репортажи. На прошлой неделе заказал видеосьемку (200 у.е. вместе с монтажем) и наконец нашли понравившиеся невесте бокалы молодоженов (140 грн.)

Были в Ровно, ходили по свадебным салонам и магазинам. Ассортимент поинтересней чем у нас - однозначно. Пока все.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...