Перейти до змісту

Срочно Бесплатно Обученные овчарки

Oksik

Рекомендовані повідомлення

СРОЧНО!!! Надеюсь, админинстрация отнесётся с пониманием, самая популярная категория. Вопрос жизни и смерти. Объявление временно.

В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных, ученых!!! Отдадут даром!

тел. 274-20-85, 274-70-85:

Котов Алексей и Майоров Сергей. Разместите, пожалуйста, на своих сайтах эту информацию, необходима помощь!

Может кто-то возьмет собаченок.

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1987962.html

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

шось на розвод "срочно нужна помощь ребенку, редкая группа крови..." смахує...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1. Телефоны Питерские. Для тупых топикстартеров: Питер = город Санкт-Петербург, Роисся.

2. Можно сходить сюда и прочитать

СТОП!!!! Инфу надо сначала проверять! никакого решения по усыплению никто не принимал!!! Еще даже на бумаге нет решения списывать этих собак!!!

А если будет принято решение списать,то усыплять никто никого не будет. Собаки будут пристраиваться.Со строгим отбором хозяев и рук.Уж кому как ни мне знать это.Я непосредственный работник этого полка.Работаю с этими собаками.И информацию о списании и усыплении поверьте получила бы первая.

3. Шо у цій новині надзвичайно подійного?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ох, точно. а я уж подумал, что это Майоров "Майор" Сергей делает в отделе охраны :smile3:

imho, усыплять однозначно. служебная собака - это боевое оружие. "пристраивать" таких, значит отдавать заряженный автомат дилетанту.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...