Перейти до змісту

Срочно Бесплатно Обученные овчарки

Oksik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

СРОЧНО!!! Надеюсь, админинстрация отнесётся с пониманием, самая популярная категория. Вопрос жизни и смерти. Объявление временно.

В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных, ученых!!! Отдадут даром!

тел. 274-20-85, 274-70-85:

Котов Алексей и Майоров Сергей. Разместите, пожалуйста, на своих сайтах эту информацию, необходима помощь!

Может кто-то возьмет собаченок.

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1987962.html

Опубліковано

1. Телефоны Питерские. Для тупых топикстартеров: Питер = город Санкт-Петербург, Роисся.

2. Можно сходить сюда и прочитать

СТОП!!!! Инфу надо сначала проверять! никакого решения по усыплению никто не принимал!!! Еще даже на бумаге нет решения списывать этих собак!!!

А если будет принято решение списать,то усыплять никто никого не будет. Собаки будут пристраиваться.Со строгим отбором хозяев и рук.Уж кому как ни мне знать это.Я непосредственный работник этого полка.Работаю с этими собаками.И информацию о списании и усыплении поверьте получила бы первая.

3. Шо у цій новині надзвичайно подійного?

Опубліковано

ох, точно. а я уж подумал, что это Майоров "Майор" Сергей делает в отделе охраны :smile3:

imho, усыплять однозначно. служебная собака - это боевое оружие. "пристраивать" таких, значит отдавать заряженный автомат дилетанту.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...