Перейти до змісту

Стрип-денс (стрип-пластика)

bellydancer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

post-9922-0-81631900-1321912370_thumb.jp

Стрип-данс — это танец для всех, кто хочет в совершенстве владеть своим телом, красиво двигаться, стать уверенной в себе, более свободной и раскованной.

На занятиях вы научитесь двигаться пластично, красиво, гармонично и сексуально...

Пользу для фигуры от стриптиза сложно переоценить, поскольку работают практически все мышцы.

Конечно же, речь идет о стрип-дансе, который преподают в фитнесс-центрах)

Стрип-данс, стрип-пластика, pole-dance (танец на пилоне)

Делимся знаниями про стрип-данс! И про тренеров нашего города, конечно!

Опубліковано

Я знаю двух, вернее трех, считая себя, тренеров по стрип-денсу :D

Но у всех трех абсолютно разный стиль )

Palmira преподает pole-dance в фитнесс-центре "Интер-Атлетика".

Информация из Wiki http://ru.wikipedia....wiki/Pole_dance

Танец на пилоне (шестовой танец, пилонный танец, pole dance) — вид спорта, родоначальниками которого являются эротический танец с шестом - Стриптиз и цирковая акробатика. Сочетает в себе элементы танца и акробатики с шестом. Особенность танца состоит в его «вертикальности», он исполняется на трех уровнях:

В верхнем — выполняются акробатические трюки на пилоне высоко над полом.

В среднем — выполняются вращения вокруг пилона (более 360 градусов), а также элементы пластики и прочие динамические элементы.

Нижний уровень — это партер, элементы пластики и акробатики, выполняемые с пилоном на полу.

Важно уметь сочетать трюки, переходы между ними должны быть чистыми. Очень приветствуются оригинальные связки элементов.

При всей кажущейся легкости движений танец требует значительной выносливости, гибкости, координации, грации и ловкости. Хорошая растяжка, общий мышечный тонус, и сила мышц верхней и нижней части тела являются существенным преимуществом.

Опубліковано

Ну так ви (ти) Іра чи ні?

Ми дружим з юніверсом, тому з інтератлетики нікого не знаємо :)

Я не Ира , но с Ирой дружу, если Вы имеете ввиду Иру Пшенюк)))

Ира Пшенюк - классный тренер. Сама хожу к ней на тренировки, когда получается по времени. Мне очень нравится.

Ира преподает в студии "Ozone" не только стрип-данс, но и гоу-гоу, и Sexy-Style.

post-9922-0-00463600-1321913853_thumb.jp

Опубліковано

Кстати, о себе, я преподаю стрип-данс в фитнесс-центре "VitaGymClub" и студии "Ozone".

В общем, жду критику и не только :0005: в адрес тренеров нашего города)

Опубліковано

Ну раз пішла така п'янка зробимо їй рекламу.

Всі хто хоче навчитись цим звабливим танцям бігом записуватись до Іри або до bellydancer :)

Опубліковано

post-3410-0-50457300-1321996614_thumb.jp

М-да, от таких танців зникає талія?.. А мала б з`явитись..

:D :D :D :D :D это зависит от физических данных, которыми наградили мама с папой и от ракурса фото :0165:

а простим глядачом можна побувати на ваших уроках?

Не-а, только в качестве ученика или ученицы :rolleyes:

Ну раз пішла така п'янка зробимо їй рекламу.

Всі хто хоче навчитись цим звабливим танцям бігом записуватись до Іри або до bellydancer :)

• 5 місяців потому...
Опубліковано

а где можно в Луцке заняться стрип-денсом?

Можеш у мене, вдячних глядачів гарантую :D

)))) но хотелось бы подучится немного))

Опубліковано

а где можно в Луцке заняться стрип-денсом?

VitaGymClub на ул.Яровиця, 4. Тел. администратора (Вика) 050 378 02 28

студия Ozone на ул.Шевченка,13А (за Новой Линией). Тел. администратора (Анна) 050 082 78 36

Приходите! Пробуйте)

• 5 місяців потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...