Перейти до змісту

Продам бомбезный кубик Рубика 3х3х3 white

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продам кубик Рубика форм-фактора 3х3х3.

cra5.jpg

Новый. Белого цвета с белыми наклейками. Смотрятся просто шикарно :)

Легко крутится, вполне скоростной. Очень озывчив к смазке :)

На видео можно глянуть, что он из себя представляет.

Цена, скажем, 100 грн :)

Опубліковано
угу на базарі 7грн коштує :bayan:

Ага, базарный кубик после пары простых вращений просто рассыпается в руках, а назвать его скоростным даже язык не поворачивается

Опубліковано

Де? хоть приблизно підскажіть? я собі хочу за 7 грн!!!

Я взагалі купляв в кіоску Луцькпреса за 7,50 і ніфіга він не розсипається і крутиться нормально, десь після місяця експлуатаціїї пропшикав WD-шкою і знову нормально працює, не білий а чорний, але я думаю це не суттєво.. А за 100 грн купувати хіба-що світові рекорди по швикості складання встановлювати...

Опубліковано

000antman, ты б сначала попробовал НОРМАЛЬНЫЙ куб - просто ради интереса, а потом уже расхваливал базарное дерьмо :)

Сейчас, к примеру, кручу кубом за 22$, но думаю взять подороже (есть более интересные модели). Для мировых рекордов он подходит значительно лучше предлагаемого ;) Могу продать б/у за те же 100 грн :D

Интересно было бы узнать, как часто крутится "куб за 7.50", сколько часов в день и за сколько секунд его можно собрать, не напрягая пальцы? ;)

На базаре кубы можно и по 5 грн найти, а в "Олимпе" их же - по 5.50.

Ну и смазывать лучше аэрозольным силиконом, он хоть гарантированно неагрессивен к пластику.

А, и кубы из белого пластика крутятся немного лучше аналогичных моделей из чёрного (и по отзывам, и из личного опыта) - белый пластик делается не совсем из отходов и его поверхность имеет лучшие скользящие свойства. Как-то так.

В принципе, за белый можно поторговаться - но совсем чуть-чуть :D

Опубліковано

Хотел уже оставить его себе третьим "рабочим" кубом, но подумал, зачем мне столько? :)

Ну и решил опустить цену по максимуму :)

80 грн.

Alukret: це куб екстра класу, і тому всім, хто ще не має крутого швидкісного куба - раджу.

тим паче ціна приємна.

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...