ursa Опубліковано 15 Травня, 2007 в 20:41 #1 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 20:41 Пошёл я пару дней назад на базар и увидел такую картину - возле Пассажа, вокруг опоры моста, который уже неизвестно сколько пытаются построить, снесли все черепашки и освободили площадь. Сегодня проходил - она уже каким-то заборчиком обнесена частично. Интересно, как легко далось её освободить? Наверное, целая война была за каждый квадратный метр Кто-нибудь что-то слышал про строительство?
pmk Опубліковано 15 Травня, 2007 в 20:48 #2 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 20:48 Супермаркет новій будут строить,конкуренцию Там Таму! Это серйозно! Не понимаю зачем он там нужен.
creitmon Опубліковано 15 Травня, 2007 в 20:55 #3 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 20:55 та блин задрали со своими супермаркетами в этом раёне их уже пипец как много................ Лутше б клуб построили хороший.......
ursa Опубліковано 15 Травня, 2007 в 21:20 Автор #4 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 21:20 Супермаркет?"Там-там", "Сільпо", "Барвинок", "Салют" и куча прочей торговой мелюзги... Действительно ужас! А спуск с моста будет прямо на второй его этаж, что ли? Или вообще разберут эти опоры и моста не будет?
Iron Death Опубліковано 15 Травня, 2007 в 23:56 #5 Опубліковано 15 Травня, 2007 в 23:56 Мост буде точно а шо під ним то не ясно!Слухів ходить багато! Я чув шо під цим мостом буде не супермаркет а магазини!
zaHARE Опубліковано 16 Травня, 2007 в 02:12 #6 Опубліковано 16 Травня, 2007 в 02:12 Нє народ,супермаркетів як для Луцька в нас ще мало.А ті,що є слабенькі(ІМХО).ТАМ-ТАМ взагалі пародія,асортимент як на таку площу просто ніякий.Персонал-Жах!На любе питання-одна відповідь-"Я не з цього відділу!" Сільпо асортимент тоже слабий та й запаркуватись там біг трабл.Барвінок то взагалі-діскаунтер(ну тіпа самі дешеві товари,як в Німеччині,але якість ніяка).Ну хіба шось там Фуршет напів-супермаркет,а напів-гуртівня.А нормального супермаркету-ніц.Чув,що ніяк не може знайти місце під супермаркет львівський "Арсен".Було б добре,якби він в нас зьявився.Але сумніваюсь,що супермаркет буде на Варшавці.Біля супермаркету(у всякому разі нормального),має бути бааагато місця під паркінг.А його там немає.
difoto Опубліковано 16 Травня, 2007 в 05:24 #7 Опубліковано 16 Травня, 2007 в 05:24 хе... а представьте себе маркетинговый ход: приехал на вокзал, перешел через ж/д и сразу попал в супермаркет? Логично по крайней мере!
mix_forever Опубліковано 16 Травня, 2007 в 06:46 #8 Опубліковано 16 Травня, 2007 в 06:46 Логично... И оригинально Чтоб попасть на тот же автовокзал придется пройти через весь супермаркет... Ну и человек авось что-то и купит
Vint Опубліковано 16 Травня, 2007 в 07:48 #9 Опубліковано 16 Травня, 2007 в 07:48 если там будет супермаркет, то базар загнется окончательно...
difoto Опубліковано 16 Травня, 2007 в 08:02 #10 Опубліковано 16 Травня, 2007 в 08:02 если там будет супермаркет, то базар загнется окончательно... так думали и о Барвинке, и о Слоне, и тем более о Там-Таме! Базару жить и жить, это я вам гарантирую, пока его не снесут на корню.
Orfey Опубліковано 16 Травня, 2007 в 09:13 #11 Опубліковано 16 Травня, 2007 в 09:13 Наскільки я знаю супермаркет будують на пятачку між заправкою і зупинкою АС2, а там хочуть всежтаки доробити перехід
Fantom Опубліковано 16 Травня, 2007 в 11:12 #12 Опубліковано 16 Травня, 2007 в 11:12 zaHARE - а що для тебе значить нормальний супермаркет ?
all`ok Опубліковано 16 Травня, 2007 в 13:44 #13 Опубліковано 16 Травня, 2007 в 13:44 слышала, что мост взялся достраивать владелец рынка "Доминанта"... И все убраные торговые точки поместятся в один красивый магазин возле моста...
Seva Опубліковано 16 Травня, 2007 в 13:55 #14 Опубліковано 16 Травня, 2007 в 13:55 цим мостом будуть люди з вокзалу в цей магазин попадуть. бо він буде як пристройка до тієї споруди що має будуватись.І ще 1 вересня на місці "ФОРМУЛИ" вже мають їздити трактори, там теж шось буде.
all`ok Опубліковано 16 Травня, 2007 в 18:11 #15 Опубліковано 16 Травня, 2007 в 18:11 Формула - это где?
georg Опубліковано 16 Травня, 2007 в 18:44 #16 Опубліковано 16 Травня, 2007 в 18:44 базар автозапчастей, в самом начале (или конце?) улицы кравчука
grosha Опубліковано 16 Травня, 2007 в 18:50 #17 Опубліковано 16 Травня, 2007 в 18:50 Краще толкового моста поставили, ніж всіляки супермаркети!!!
zaHARE Опубліковано 16 Травня, 2007 в 19:50 #18 Опубліковано 16 Травня, 2007 в 19:50 zaHARE - а що для тебе значить нормальний супермаркет ?Нормальный это когда:1. Широта ассортимента соответствует площади магазина.2. Когда не крутиш кругами по паркингу в поиске свободного места(как возле Сильпо)3. Когда персонал относится к тебе как к гостю(хотел написать дорогому,но думаю что хотя бы так).4. Когда выходишь из магазина и выбрасываешь список запланированых покупок,а не едешь докупаться в другой.5. Когда на вопрос "А уксус в этом салате есть?",тебе не отвечают "А я його шо,робыла?" или бросаются нюхать.6. Когда на вопрос "Есть ли у вас львовское мороженное?" не отвечают "Я не з цього виддилу".И ты стоишь как дурак и смотришь по сторонам на персонал,пытаясь угадать- Кто же из этого отдела?7. Когда ты спрашиваешь "А какие апельсины у вас сладкие?" и тебе не отвечают "Ти шо дорожчи" или "испанськи,бо там теплише",а чесно говорят - "Сегодня такого сорта нет."8. Когда ты свободно подходишь на кассу где стоит максимум 3-4 чела,а не 10 и половина кас не работает.9.В конце концов тот в который ты приходишь(приезжаешь),не потому что он рядом или там акция,а потому что в прошлый раз ты купил все что хотел и при этом остался в хорошем настроении и сэкономил кучу времени.
difoto Опубліковано 16 Травня, 2007 в 20:31 #19 Опубліковано 16 Травня, 2007 в 20:31 дєвять пунктов... ето ж напісать надо!! Давно я нє бил в супєрмаркєтє! А..нєт, нєдавно бил у Там-Тамі Спочатку ачумєл, шо нема мєст, шоб рюкзак оставить, а в послєдствіі вапсчє на касіршу наорал жостко, потому как потратіть 20 хвилин на покупку двох банок піва і двох шоколадок......... я в Там-Там більше - ні ногой!!!!
zaHARE Опубліковано 18 Травня, 2007 в 03:54 #20 Опубліковано 18 Травня, 2007 в 03:54 Да,там-там и так не очень был,а после того,как континиум стал полным хазяином,то вообще это вонючка.Че туда люди ходят?Полазить,таблом пощелкать.Ну да ,че то там купить можна.Но они ж кричат шо это гипермаркет Они шо гипермаркетов не видели? Асортимент как в сельском магазине!Акции никакие! Так что если вместо базара построят и запустят что то стоящее то я за. Базары давно пора за город вынести.Как в Черновцах,Хмельницком.Если б это сделали лет 10 назад,то я думаю он реально был бы раз в 5 больше и мощнее.А так ему расти уже некуда.А раз расти некуда,то по всем законам бизнеса- И старый базар закрыть нужно.Вообще клоака какая-то.Все снести, сделать площадь брукивкой.Парочку кафешек летних и фонтанчиков. Ну и еще че нить.Харашоооо.Сидишь себе сочок попиваешь на замок любуешся.А то хачики там скоро свою страну там устроят.
u4kuduk Опубліковано 18 Травня, 2007 в 08:31 #21 Опубліковано 18 Травня, 2007 в 08:31 Варшавку взагалі закривають і переносять десь на Львівську, розважальний комплекс якись буде потипу Юванта але грамаднєй на парядок! Давно пора ці ацццтойні базари прикрити, або порядок навести, понаставляють в проходах прилавків, всі шось пхаються, тележки туди-сюди, по ногам луплять! Приходиш дамой і Гуппп, пол часа мене не трогать!!! Я за маленькі зелені базарчікі, як по всій Європі!!!
Chill Опубліковано 18 Травня, 2007 в 08:43 #22 Опубліковано 18 Травня, 2007 в 08:43 +1 Я еще заметил - в 90% случаев после походов по Варшавке у меня башка трещит Никогда, повторяю, НИКОГДА после прогулки по луцким магазинам в центре или вообще - по огромным торговым площадям столичного Глобуса (по полдня) у меня голова не болела! Энергетика у Варшавки паршивая А насчет старого рынка - zaHARE - верно подмечено! Клоака хуже некуда! Сносить все нафиг!!!!!!!!!
Yurik Опубліковано 18 Травня, 2007 в 10:37 #23 Опубліковано 18 Травня, 2007 в 10:37 Так старий базар розрахований в основному на сільське населення, ті що живуть в місті там дуже рідко бувають, хібащо поряд живуть. А так з кожного автобуса який рано їде з села вивалюється куча народу, одні ще з собою тянуть кучу сумок і відер з молоком, сметаною, сиром щоб продавати, інші їдуть щоб щось купити. Проїзд там і так вузький і дорога в дуже паршивому стані + куча машин припаркована і ще автобуси стають де попало, бо ж людині яка має три чи більше сумок і ще й відра тяжко йти з зупинки яка там також переповнена. Так, що там або суттєво потрібно розширити дорогу, або кращий варіант винести базар за місто, поближче до села, десь в районі Ковельської зробити його, або ще далі.
Shura Опубліковано 18 Травня, 2007 в 13:00 #24 Опубліковано 18 Травня, 2007 в 13:00 Варшавку взагалі закривають і переносять десь на Львівську, розважальний комплекс якись буде потипу Юванта але грамаднєй на парядок! Давно пора ці ацццтойні базари прикрити, або порядок навести, понаставляють в проходах прилавків, всі шось пхаються, тележки туди-сюди, по ногам луплять! Приходиш дамой і Гуппп, пол часа мене не трогать!!! Я за маленькі зелені базарчікі, як по всій Європі!!! 1. когда ж унесут варшавку на львовскую? :-) 2. ты давно в европе был? :-) то, что я видел - погрязнее варшавки на порядок
Fantom Опубліковано 18 Травня, 2007 в 13:19 #25 Опубліковано 18 Травня, 2007 в 13:19 Нормальный это когда: 1. Широта ассортимента соответствует площади магазина. 2. Когда не крутиш кругами по паркингу в поиске свободного места(как возле Сильпо) 3. Когда персонал относится к тебе как к гостю(хотел написать дорогому,но думаю что хотя бы так). 4. Когда выходишь из магазина и выбрасываешь список запланированых покупок,а не едешь докупаться в другой. 5. Когда на вопрос "А уксус в этом салате есть?",тебе не отвечают "А я його шо,робыла?" или бросаются нюхать. 6. Когда на вопрос "Есть ли у вас львовское мороженное?" не отвечают "Я не з цього виддилу".И ты стоишь как дурак и смотришь по сторонам на персонал,пытаясь угадать- Кто же из этого отдела? 7. Когда ты спрашиваешь "А какие апельсины у вас сладкие?" и тебе не отвечают "Ти шо дорожчи" или "испанськи,бо там теплише",а чесно говорят - "Сегодня такого сорта нет." 8. Когда ты свободно подходишь на кассу где стоит максимум 3-4 чела,а не 10 и половина кас не работает. 9.В конце концов тот в который ты приходишь(приезжаешь),не потому что он рядом или там акция,а потому что в прошлый раз ты купил все что хотел и при этом остался в хорошем настроении и сэкономил кучу времени. Тут я з тобою згоден. Там Там точно сюда не вписується..(якщо з якоюсь сумкою чи пакетом краще не йти, ніколи нема куда поставити), а Варшавку нафік - винести за місто! Більш-менш нормальний супермаркет, як ти і казаф, це - Фуршет.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.