Перейти до змісту

Кому потрібні луцькі безхатченки

Jack

36 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

очередной вброс на вентилятор.а ля тема про то,что делать со стаями бродячих собак. Но здесь ответы на вопрос другие.Человек САМ ДЛЯ СЕБЯ решает,где, и как ему УДОБНЕЙ существовать,его право.

Мне эти люди безраличны,они меня не трогают,я их тоже.имхо.

Опубліковано

Зате теми про оградки з кладовищ і свайбу в малиновці секас по-ковельськи - ну прямо дряпати на скрижалі і швиденько до бюро мір та ваг у місто Севр поблизу Парижа

Опубліковано

очередной вброс на вентилятор.а ля тема про то,что делать со стаями бродячих собак.

Мне не удивительно,что бомжей поставили на одну ступень с собаками,причем бродячими.Не думаю,что эта тема будет больше темы про собак.Собаки нам стали ближе людей.И денег на собак выделяют больше.Мы цивилизация?!

Человек САМ ДЛЯ СЕБЯ решает,где, и как ему УДОБНЕЙ существовать,его право.

Мне эти люди безраличны,они меня не трогают,я их тоже.имхо.

И судя по всему,что им и кормежки не достанется,в отличие от собак-бомжей.Но печально то,что Гетто выразил мнение большинства.

И еще:вопросы вынесенные в голосовалку только подтверждают, что топикстартер еще более далек от понимания сути бомжей,чем Гетто.

Я никого не осуждаю,ни в коем случае,просто нас такими воспитали,нам не передали исконных традиций и разрушили нашу культуру.вернее мы не сохранили нашу культуру и не переняли традиций.

И фразу

Мне эти люди безраличны,они меня не трогают,я их тоже.имхо
,можно применить и к детям-сиротам,старикам,инвалидам,наркоманам,алкоголикам и т.д. Безразличие-вершина развития цивилизации.
Опубліковано

Є звичайно люди викинуті долею, які не змогли пристосуватися до "ринкових" відносин раніше їх заставляли працювати при СРСР, а тут приходиться самому шукати роботу (простіше сидіти з простягнутою рукою чи збирати порожні пляшки).

Прийшовши в одну з аптек спостерігаю ситуацію БОМЖ поставив поліетиленовий мішок зі своїми спожитками біля входу та питає настійку по 2,50 грн та примовляє мені таку де побільше спирту.... Людина дійсно бомж та алкоголік - 2 ге як наслідок.

Виникає питання чи повинне наше гуманне суспільство підтримувати таких людей, для прикладу в Німеччині для людини яка себе визнала алкоголіком держава надає матеріальну допомогу, а для запобігання щоб не було безхатченків варто нашим страховим компаніям, банкам та цілком державі вести цивілізований бізнес а не займатися лохотроном у вигляді гральних клубів де поряд виростають ломбарди...

а шановний zahare ця тема була створена не для приниження БОМЖІВ, для прикладу за наркоманами в Луцьку приглянуло одне з віросповідуючих братств (повірте я до них не відношусь), надало їм "пітримку" хоча напевно не без вигоди для себе, тому до БОМЖІВ (безхатченків) нікому нема діла ні державі ні церкві яка надалі більше стає політизованою ).

Тому кожен хто читає цю тему має свою особисту думку і нічим ні словом не ділом не допоміг вищесказаному прошарку суспільства.

Опубліковано

а шановний zahare ця тема була створена не для приниження БОМЖІВ

так и я очем? Для чего тема создана?

Читаем:

Кому потрібні луцькі безхатченки

А варианты ответов как бы из другой темы,скорее всего ответы на вопрос:"хто такі безхатченки?

Не вижу логики.Действительно выглядит как вброс.

Какая цель преследовалась?Раскройте тему, Джек.

Опубліковано

моё мнение по сабжу именно такое по той причине,что я немного знаю изнутри,что на самом деле руководствует этими бомжами жить именно такой жизнью.

Вот ради наглядного эксперимента. Возьмите с улицы любого бомжа,и дайте ему именно то,чего у него нет-квартирку,домик небольшой,но свой.Через месяц проведайте его.тему об немощных стариках и инвалидах не поднимаем.А говорим про тех бомжей,которые и всju Украину на электричках по несколько раз исколесили,и десятки килло ворованого товара в день могут на плечах перенести,и бухать,как быки. Но,по "странной случайности" у них нет где переночевать

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...