Перейти до змісту

куплю энергометр (ваттметр) переменного тока

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

куплю портативный бытовой энергометр (он же "ваттметр" или просто прибор для измерения потребляемой мощности). выглядит примерно так :

post-32-0-92447900-1315253712_thumb.jpg post-32-0-35605400-1315253731_thumb.jpg post-32-0-28453700-1315253979_thumb.jpg

также буду благодарен за информацию, где такое в Луцке может продаваться (в "Новой Линии" и "Эпицентре" был - нету там такого к сожалению)

ps. к вариантам вроде "на варшавке" прошу указывать конкретное место продажи. заранее спа

pps. варианты вроде этого, когда девайс стоимостью 10 евро продается за 30 прошу не предлагать.

Опубліковано

заглянь в магазин електроніки напроти старого базару біля велозони на перехресті. вулиця, здається, Левчанівської. ніби щось подібне там бачив, але можу помилятись

• Адміністратори
Опубліковано

глянь сюди:

http://e-voron.dp.ua/catalog/011341

Я, коли собі шукав реле напруги, чомусь тільки в Дніпропетровську знайшов нормальну ціну.

От і тут пропонують за 150 грн а не за 350, як на інших ресурсах.

Опубліковано

звонил им. увы, там нет в наличии ни одной модели из трех представленных. никак луцкие сегодня с утра расхватали swink3mzm.gif

ps. кстати, так и есть. выяснил, что был сегодня заказ из Луцка на этот девайс. какой-то &%#@* меня опередил :dont:

Опубліковано

в общем, девайс разыскивается дальше. но уже неспешно (спасибо, gennady!)

я би теж від такого не відмовився за 150грн.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Також зацікавився даним приладом.

Звернувся на http://e-voron.dp.ua/catalog/011341

Тільки що отримав відповідь

ВаттМетры заказаны.

Ждем на этой-начало след. недели.

Отже є сенс почекати і зробити колективну заявку, щоб зекономити на доставці і гуртовій ціні.

Shkoder, ISV - якщо ще не придбали, то можна скооперуватися.

PS Соррі, що вліз із своєю пропозицією в чужу тему :0011: , але пропозиція по суті питання.

Опубліковано

Отримав сьогодні відповідь на рахунок ваттметрів

Добрый день!

Пока не получили.

Очередной груз получаем четверг-пятница.

Но будут ли они там - пока не известно.

Чекаємо :0003:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...