Перейти до змісту

Здадут 3 ёх комнатную квартиру

drap

Рекомендовані повідомлення

пр.Возрождения 6 , мебель есть , подведён киестар интернет, пластиковые окна,есть домашний тел, 2 шкафа купе, на длительный срок. Предоплата за 3 месяца. Цена 2000 грн + комуналка.

тел: 050 7070732 Анжела.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

пр.Возрождения 6

В мене таке враження, що шановний drap, підручники у школі на драп проміняв blink.gif При перекладі власна назва транскрибується, тобто переноситься у мову перекладу зі збереженням фонетичної форми.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

пр.Возрождения 6

В мене таке враження, що шановний drap, підручники у школі на драп проміняв blink.gif При перекладі власна назва транскрибується, тобто переноситься у мову перекладу зі збереженням фонетичної форми.

Та лана, какая разница, я же не на уроке русского языка, главное что люди поняли хде эта.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

От народ у нас шустрый, уже направляет контора какая то :blink: и бабло с людей сшибает.

Уточнение. Вчера узнал тока :rolleyes: КВАРТИРА БУДЕТ ЗДАВАТЬСЯ ТОЛЬКО С ОКТЯБРЯ.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

НУ что же апаю тему квартира всё здаётся заселяться можно с 15 октября.Контакты в первом посте.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

От народ у нас шустрый, уже направляет контора какая то :blink: и бабло с людей сшибает.

Уточнение. Вчера узнал тока :rolleyes: КВАРТИРА БУДЕТ ЗДАВАТЬСЯ ТОЛЬКО С ОКТЯБРЯ.

Не ці, часом ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не ці, часом ?

Та хто його знає ,якась агенція нерухомості,а яка х.з.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

номер не доступний((( а я б хотів подивитись

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

номер не доступний((( а я б хотів подивитись

Сорри не поменял номер. НОВЫЙ номер для контакта 050 5193239 Анджела.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Квартиру здано.Тему можно закрывать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...