Перейти до змісту

Где в Луцке купить телефон?

SDR

Рекомендовані повідомлення

Хочу купить матери телефон. Но хотелось бы его "пощупать". Может кто-то знает где его купить в Луцке?

Вот такой

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хочу купить матери телефон. Но хотелось бы его "пощупать". Может кто-то знает где его купить в Луцке?

Вот такой

там и купи )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вот такой

там и купи )

просьба не "умничать"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Есть аналог флай иззи вроде называется)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Бачив похожі бабафони в алло!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Бачив похожі бабафони в алло!

Отзывы погуглил, полное г**но...

флай иззи, имею в виду, а унас только они и продаются((

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2734376.jpg

Fly Ezzy

Можна знайти в салонах "Мобылочки"

Чо гавно?дзвонити-дзвонить...та і все.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2734376.jpg

Fly Ezzy

Можна знайти в салонах "Мобылочки"

Чо гавно?дзвонити-дзвонить...та і все.

Цататы из отзывов о нем:

"Динамик очень тихий. Предустановленный набор мелодий примитивен, точнее, предустановлено 6 невнятных звуков (на мелодии это не тянет).Зато набор цифр озвучивается женским голосом "один", "два" и т.д. так громко, что люди вокруг начинают вздрагивать (громкость голоса не регулируется). Из-за 2 SIM проблемы с вызовом - мало набрать номер и нажать клавишу , надо еще выбрать SIM1 или SIM2, только потом пойдет вызов. Даже в режиме одной SIM надо дополнительным кликом подтвердить, что звонишь с SIM1 при каждом вызове. Вдобавок из-за 2 симок не держится долго режим ожидания. Каждые несколько часов сеть пропадает, надо производить поиск сети и регистрацию в сети. Покупал матери в больницу, но наверное, сдам обратно в салон."

"Купила для бабули, поковырявшись всем семейством в устройстве - вспомнили "добрым словом" производителя и закинули на антресоль (обмену и приему не подлежит(((()!!! Не выбрасывайте деньги приобретая эту туфту!"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

на рахонок телефонів відгуки залежать від того, які стандарти для себе людина ставить до конкретного апарату...

та і буває декому попаде якийсь лєвак взагалі

все б таки рекомендував піти власноруч поклацати той Fly, попробувати подзвонити і т.д. можливо не такий і поганий виявиться

не скажу що флай складуть конкуренцію більш признаним брендам, але деколи трапляються і більш-менш нормальні моделі

а чому саме принципово такий телефон?

я, наприклад, брав мамці Samsung E1225

скажу досить непоганий телефон для старших людей: зручна клавіатура (важко промахнутись), великі цифри на екрані при наборі номера, зі звуком все впорядку, нема проблем з мережею, батарея тримає до тижня, при тому всьому телефон призначений суто для дзвінків і нічого лишнього в ньому нема та і коштує недорого

sam1.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я бачив в луцьку на старому ринку, Nokia таку, і начебто ціна в межах 400грн була)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

на счет самсунга, согласен, не плох, но у мамы сейчас нокиа, модель не помню, тоже все, вроде, большое, и кнопки и символы на дисплее. Я никак не пойму, как можно там промахнуться, но тем не менее, это есть проблема. Вот поэтому и решил подарить "бабушкофон" с огромными кнопками и джойстиком.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...