Перейти до змісту

Радар TruCAM LTI прошел государственную сертификацию

Masik

Рекомендовані повідомлення

Прибор прошел государственную сертификацию и уже используется в Киеве.

«На заседании экспертного совета при Государственной службе специальной связи и защиты Украины 29 июля было подтверждено соответствие механизма технической защиты лазерного измерителя скорости TruCAM LTI 20/20, производства Laser Technjljgy Inc (США), требованиям нормативных документов системы технической защиты информации в Украины», – говорится в сообщении ГАИ.

Экспертное заключение N285 зарегистрировано в Администрации госслужбы специальной связи и защиты Украины 29 июля 2011 года.

Сегодня в распоряжении Госавтоинспекции находится 137 радаров TruCAM LTI 20/20. По данным СМИ, измерители скорости уже используют в Киеве и в ближайшее время они поступят в региональные отделения ГАИ.

Напомним, в марте этого года, Генпрокуратура Украины запретила департаменту ГАИ МВД Украины использовать приборы TrueCAM LNI 20/20 и Арена.

Как отмечалось в сообщении Генпрокуратуры, указанные технические средства использовались незаконно – без экспертного заключения или сертификата соответствия.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а самому добавити нема чого?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А чё тут добавить? Теперь ДАЙцы с таким прибором побогаче станут, если в нём, как и в Визире, в ручном режиме фотки можно стирать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

о, це вже краще. А прікінь якби неможна було б стирати, то вони б казали що у них є адін парень який може стерти за... ну...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А гарантии? Вот мне в Киеве, в своё время, предложили за 50 грн. удалить фото моей машины и сделали это прям у меня на глазах, хотя "талон на удаление фото" я ему ешо не давал, ну и я так, как бы промеждупрочим, спрашиваю: "Шо, всё? Я поехал?" Они бедные оба аж слова человеческие забыли!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А гарантии? Вот мне в Киеве, в своё время, предложили за 50 грн. удалить фото моей машины и сделали это прям у меня на глазах, хотя "талон на удаление фото" я ему ешо не давал, ну и я так, как бы промеждупрочим, спрашиваю: "Шо, всё? Я поехал?" Они бедные оба аж слова человеческие забыли!

:jeer::ok::D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну лазер вже не так просто намахати, тому будемо гарантовано порушив - штраф. А не так як в Визиря, став перед гайцями купити кави виходиш, а тобі показують фото де твоя машина і швидкість 130км

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...