Перейти до змісту

покупаем недорогие велокамеры

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

собственно, в продолжение обсуждения про покупку нескольких недорогих велокамер на велотусу :smile3:

у меня вот такая модель, которая имеет один недостаток - садится акку за неделю-две лежания на столе. то есть надо сразу подзарядить и снимать. они есть и еще дешевле, но что у них внутри - загадка :smile3:

в общем, давайте определимся до конца недели с количеством и я сделаю заказ. пока вижу как минимум три : себе, Тане, Андрюхе. кому еще?

ВАЖНО. камеры закупаются только для членов AVL и только для велосипедных целей (съемка на трассе). если вашего имени нет в списке членов Велосипедной Ассоциации Луцка, камеру у меня вы не получите. исключений я не делаю.

Опубліковано

Соотношение цена/характеристики настораживает.

так они и стоят по $8-9/штука. а то, что отдельные личности на борде продают по 125-130 гривен - это их проблема.

единственная просьба - ко мне по качеству никаких претензий, пожалуйста. все что я могу сделать - вернуть камеру продавцу в Китай :smile3:

да, карты памяти можно купить как у difoto, так и там же на сайте. по $7.11 за 4Gb - оптимальный объем если учесть батарею

итого, шесть камер берем на данный момент.

Опубліковано

итого 10 камер получается. если кому-то удобно заплатить на карту ПБ, напишите мне в личку - я дам номер карты

заказ я сделаю завтра. прибудет примерно через 2 недели

Опубліковано

ви б якось акуратніше з цими камерами, враховуючи останні тенденції -

це так, дружня порада

Опубліковано

во-первых, как я уже сказал, камеры покупаются на ВЕЛОТУСУ. нет байка - нет камеры. во-вторых, сделаем еще проще - камеры только для членов AVL. и только для велосипедных целей, пример ниже. другие варианты не принимаются. точка.

ps. дабы пресечь какие-либо спекуляции, только одна камера в руки.

pps. среди записавшихся я насчитал семь членов AVL. остальным приношу свои искренние извинения.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

ситуация следующая. посылка еще с 13.08.2011 зависла на киевской таможне, "Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921". когда она куда-то сдвинется, никто не знает. по телефону сказали, что может быть и 2-3 месяца. за сим приношу извинения всем участникам закупки. предварительно сдавшим деньги, могу их вернуть по первому требованию.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...