Перейти до змісту

робота

Saniko

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Є кілька адрес, за якими пропонують роботу і гідню плату за неї:

1) Рівненська 76а (кабінет 422)

2) Рівненська 89 (За ТЦ "Імідж" офіс 43)

3) Винниченка 65 (там де Кадастр (офіс 28) мережевий маркетинг. Розповсюджувати продукцію американської фірми Nature sunshine product).

Хто і форумчан стикавська з даними роботодавцями? Хто що може про них роповісти? Поділіться будь-ласка інформацією. Розводняк чи не розводняк?

Опубліковано
2) Рівненська 89 (За ТЦ "Імідж" офіс 43)

на цій роботі був, хотів вакансію вантажника...прийшов на співбесіду, заповнив анкету, потім говорив з начальніком. Сказав, що вантажники лише на довготривалий термін(хотів роботу на літо).

Він мені запропонував роботу типу торговий представник, сказав зарплата така як і у вантажника...Сказав прийти на якись день в офіційному вигляді...

В підсумку, я прйишов було повно народу, вони нас розбили по групах, на кожного виділили інструктора... Взяли сумку таке під 15-20 кг і ще пакети, які теж нелегенькі і поперли в центр продавати їхню "хорошу" продукцію(диски з мультиками(такі, яких я б не купив би взагалі, зате ліцензійні ,як він сказав :D ), замальовки, книжки по захмарним цінам)...Ну звичайно наш інструктор продав трохи, але це по своїм каналам(йому вроді перепадало 20%), для нас вроді 10% зпродажи, але є 3 дні випробувальний термін, а поітм на умові конкурсу візьмуть кращих(одним словом, вами покористуються і викінуть)...Ця робота мені взагалі несподобалась, так як продавати гамнову продукцію всім, навіть старій бабці яка продавали часник(не помню точно), яка щей умудрилася гроші позичити під цю купівлю, так як в неї не було...по друге робота тяжка тим, що потрібно совати ту сумку і пакети цілий день(інструктор то залишав сумку, в своїх вже знайомих)...Тобто в загальному робота Розводняк як на мене...

Опубліковано

1) Рівненська 76а (кабінет 422)

Це здається МПП "BOOL" - там тобі будуть багато чого говорити, а в результаті розводняк .... щось на подобі кантори ІМЕКС, тільки там не двері - а медичне обладнання.

Опубліковано

3) Винниченка 65 (там де Кадастр (офіс 28) мережевий маркетинг. Розповсюджувати продукцію американської фірми Nature sunshine product).

Хто і форумчан стикавська з даними роботодавцями? Хто що може про них роповісти? Поділіться будь-ласка інформацією. Розводняк чи не розводняк?

Не знаю почему народ относится к сетевму маркетингу негативно и даже иногда враждебно, хотя сами же покупают продукцию Мери Кей, Эйвон, Амвей и т.д. В отличии от многих других фирм в вышеупомянутой (NSP) не требуется сумашедших вступительных взносов и не надо собственноручно продавать продукцию. Нужно лишь растолковывать людям (читай - рекламировать) все достоинства продукции NSP и если она кого-то заинтересовала, то человек придет в их магазин и купит что-то. Под словами "продукция NSP" подразумевается косметика премиум класса по сносным ценам, БАДы, оздоровительная продукция. Так что, собственно, можно считать ли это разводом, если множество людей достигают сумашедшего успеха в такого рода бизнесе? Никаких вложений, никакого риска, возможность работать столько, сколько хочешь или можешь, даже без отрыва от основной работы. Так что делайте выводы сами :)

ps да, кстати, если не хочешь заниматься бизнесом, можешь просто пользоваться этой продукцией, заключив партнерское соглашение -- получаешь большую скидку на товары в магазине :)

Опубліковано

Розводняк...

Зачем писать что-то "от балды" если Вы не сталкивались с этими "конторами"? А если сталкивались - напишите подробно, как и в чем Вас "розвели"?

Опубліковано

Евгений Соколов, типовий представник "пірамідальних".

Типу ми нічого поганого не робимо, ну і хорошого теж. Скажіть мені, шановний, скільки у Вас друзів? Справжніх. Таких, що можуть за Вас руку віддати? Кого Ви ще у цей "бізнес" не впихнули?

Опубліковано

это спам боты, с такими никами

или скан паспорта КМД в ПМ или бан

Опубліковано

Типу ми нічого поганого не робимо, ну і хорошого теж. Скажіть мені, шановний, скільки у Вас друзів? Справжніх. Таких, що можуть за Вас руку віддати? Кого Ви ще у цей "бізнес" не впихнули?

Боюсь Вас разочаровать, но я не в этом бизнесе. Просто человек спросил, а я ответил. Выводы делайте сами. Мне все равно. То же самое я могу сказать и о продукции компании Астера и других. Их продукция нравится людям, помогает там где иногда традиционная медицина бессильна :) Мои знакомые добились в различных компаниях построеных по принципу сетевого маркетинга неплохих результатов. Для кого-то это неплохой приработок, а для других основной вид деятельности и заработка. Я Вас, уважаемый, не знаю, но почему в Ваших словах такая ненависть ко мне, хотя я Вас ничем не оскорбил вроде бы, да и вообще отвечал другому человеку?

Опубліковано

Боюсь Вас разочаровать, но я не в этом бизнесе. Просто человек спросил, а я ответил. Выводы делайте сами. Мне все равно. То же самое я могу...

прям как по книжке

Опубліковано

У мене не те що ненависть, у мене відраза до тих, хто займається мережевим маркетингом. В Ви їх захищаєте. До Вас особисто ненависті немає. ще.

НЕ буду сперечатися, можливо, гроші там і серйозні. Невідомо на скільки легальні. Мені байдуже.

Був у мене друг. Так був. Доки не вліз і мережевий маркетинг. Це зомбування. НЛП.

Опубліковано

Надеюсь, Вы это так неудачно пошутили? Если человек не скрывает своего настоящего имени - значит это спам бот? Ан нет, дорогой, просто как честному человеку мне не надо скрываться под выдуманым ником, а вот Вы боитесь свое настоящее имя написать :)

Опубліковано

Надеюсь, Вы это так неудачно пошутили? Если человек не скрывает своего настоящего имени - значит это спам бот? Ан нет, дорогой, просто как честному человеку мне не надо скрываться под выдуманым ником, а вот Вы боитесь свое настоящее имя написать :)

точно спам бот, еще и на Вы обращается

кстати а почему так коротко Евгений Соколов, а по батюшке как? или всё-таки есть что скрывать?

Опубліковано

У мене не те що ненависть, у мене відраза до тих, хто займається мережевим маркетингом. В Ви їх захищаєте. До Вас особисто ненависті немає. ще.

НЕ буду сперечатися, можливо, гроші там і серйозні. Невідомо на скільки легальні. Мені байдуже.

Був у мене друг. Так був. Доки не вліз і мережевий маркетинг. Це зомбування. НЛП.

На счет друзей: наличие друзей не зависит от их рода деятельности. Я вот тоже с одним другом своим расстался недавно, хотя он ни в каких программах по "зомбированию" (как вы считаете) не учавствовал. Просто поступил подло. А то что вы в магазине покупаете это не результат зомбирования при помощи СМИ? Реклама по телеку и на улице итд?

На счет денег: Вы что, в налоговой работаете? Или завидуете успеху других? А Вас не беспкоит легальный ли доход у наших депутатов и других чиновников? Легальный ли доход у бизнесменов и бандитов? Почему все взъелись на представителей MLM?

кстати а почему так коротко Евгений Соколов, а по батюшке как? или всё-таки есть что скрывать?

Специально для тебя: прошу любить и жаловать Евгений Алексеевич, на Вы пожалуйста и шепотом :) А на Вы обычно в цивилизованом мире принято обращаться с незнакомыми людьми. Но кому я это объясняю, боюсь такие как ты это никогда не поймут :(

Опубліковано

Специально для тебя: прошу любить и жаловать Евгений Алексеевич, на Вы пожалуйста и шепотом :) А на Вы обычно в цивилизованом мире принято обращаться с незнакомыми людьми. Но кому я это объясняю, боюсь такие как ты это никогда не поймут :(

спасибо за одолжение,

но след раз так и регайся сразу с полным ФИО чтобы не было вопросов

а на счёт Вы..

когда всё это начиналось то правилом хорошего тона было общаться на ты, все были братья и помогали друг другу

Опубліковано
Боюсь Вас разочаровать, но я не в этом бизнесе.
ТОЧНО???

Если Вы не замечали, то много объявлений тут дается зарегистрироваными пользователями для своих знакомых коллег и тд :)

когда всё это начиналось то правилом хорошего тона было общаться на ты, все были братья и помогали друг другу

интересно-интересно, это в каких таких фантастических мирах было? :)

Опубліковано
На счет друзей: наличие друзей не зависит от их рода деятельности. Я вот тоже с одним другом своим расстался недавно, хотя он ни в каких программах по "зомбированию" (как вы считаете) не учавствовал. Просто поступил подло. А то что вы в магазине покупаете это не результат зомбирования при помощи СМИ? Реклама по телеку и на улице итд?

На счет денег: Вы что, в налоговой работаете? Или завидуете успеху других? А Вас не беспкоит легальный ли доход у наших депутатов и других чиновников? Легальный ли доход у бизнесменов и бандитов? Почему все взъелись на представителей MLM?

Коли друг телефонує не на пиво покликати, а запропонувати продукцію ТяньШі.....

Я в магазинах купує те, що мені необхідно - на зомбування рекламою не ведуся - не діє.

Про гроші. Людина, яка дурить на гроші іншу людину, зазвичай не замислюється, що із нею може бути ТОЧНО те ж саме. А тут ще й друзі закнічилися різко..

Чому вз'ївся на МЛМ - тому як, все це піраміди. А в пірамідах окрім мумій нічого й шукати.

Я нікому не заздрю. Я займаюся улюбленою справою.

Опубліковано

интересно-интересно, это в каких таких фантастических мирах было? :)

давно это было, помнят только те что давно живут

Опубліковано
Боюсь Вас разочаровать, но я не в этом бизнесе.
ТОЧНО???

Если Вы не замечали, то много объявлений тут дается зарегистрироваными пользователями для своих знакомых коллег и тд :)

НЕ переконливо. Якби Ви були зареєстровані ну хоча б місяць, тоді б повірила, що хтось щось попросив у давнього користувача, а так роботодавець міг зареєструватись сам. Чи дикі доходи не дозволяють йому мати власний інтернет?

Ну і писала в іншій темці, кину сюди:

Думаю, такі теми будуть наповнені "дешевим зведенням рахунків"

Так дружно підтримали пост:

Imex кандидат на первое место в этой рубрике. Объявления в прессе и интернете содержат вакансии типа: завскладом, диспетчер, менеджер в офис. Зарплата указывается от 3000 и выше, но на самом деле таким образом заманивают народ на должность распространителя продукции по типу сетевого маркетинга.

І тут раптом сьогодні:

Не знаю почему народ относится к сетевому маркетингу негативно и даже иногда враждебно, хотя сами же покупают продукцию. В отличии от многих других фирм в вышеупомянутой (NSP) не требуется сумашедших вступительных взносов и не надо собственноручно продавать продукцию. Нужно лишь растолковывать людям (читай - рекламировать) все достоинства продукции NSP и если она кого-то заинтересовала, то человек придет в их магазин и купит что-то..........

Думки кардинально різняться, бо різняться назви фірми/продукції. Непорядна конкуренція?

Опубліковано

Я в магазинах купую те, що мені необхідно - на зомбування рекламою не ведуся - не діє.

Эх, святая наивность:) Это на всех действует, но на подсознательном уровне. Ты себе думаешь, что сам хозяин своей жизни, сам принимаешь решения, но посмотри правде в глаза - большинство "собственных" решений на самом деле навязаны тебе бесконечной рекламой :)

Опубліковано

Я в магазинах купую те, що мені необхідно - на зомбування рекламою не ведуся - не діє.

Эх, святая наивность:) Это на всех действует, но на подсознательном уровне. Ты себе думаешь, что сам хозяин своей жизни, сам принимаешь решения, но посмотри правде в глаза - большинство "собственных" решений на самом деле навязаны тебе бесконечной рекламой :)

у нас прям лекция

Опубліковано

Оксаночка, когда я писал про Имекс, то имел в виду, что они выставляют одни вакансии: диспетчер, кладовщик и тд, а на самом деле люди им нужны на совсем другую "должность" :) А как они там свои двери и окна продают - это их дело, просто с самого начала много обмана :(

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...