Перейти до змісту

Електронні цигарки

Serg20279

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Електронні цигарки були розроблені як альтернатива традиційному палінню. Це випаровувач, який працює від батарейки чи акумулятора і перетворює в пару ароматизовану рідину, що містить нікотин. Оскільки дим у навколишнє середовище при цьому не випускається, електронні цигарки можна застосовувати в місцях, де паління заборонене. Електронні цигарки також нерідко позиціонують як засіб, що полегшує відмову від паління.

Ціна за пачку 165 грн

Опубліковано

не побачив що різні назви на пачках :)

яка різниця, що продає Topic Starter і

крім ціни?

Опубліковано

PiRATE, знаешь, меня, как модератора, всегда бесили люди, которые не разобравшись в вопросе, начинают сходу гнать пургу. Dedakeda это тоже касается. я курю е-сиги уже второй год и знаю, что есть большое отличие между набором, который продает топикстартер и тем, на который ты дал ссылку. еще один подобный "анализ рынка" и оба уйдете надолго в бан.

ps. то, что цена завышена, я не отрицаю. но для человека, который хочет попробовать и не хочет ждать две недели доставку - нормально. кстати, процент брака дешевых е-сиг очень высок. из тех пяти штук, что я покупал, две хреново тянутся. в одной уже сдох атомайзер. в одной сдох акку после первой же разрядки. а тут можно на месте попробовать, так ведь, Serg20279?

Опубліковано

PiRATE, знаешь, меня, как модератора, всегда бесили люди, которые не разобравшись в вопросе, начинают сходу гнать пургу. Dedakeda это тоже касается. я курю е-сиги уже второй год и знаю, что есть большое отличие между набором, который продает топикстартер и тем, на который ты дал ссылку. еще один подобный "анализ рынка" и оба уйдете надолго в бан.

ps. то, что цена завышена, я не отрицаю. но для человека, который хочет попробовать и не хочет ждать две недели доставку - нормально. кстати, процент брака дешевых е-сиг очень высок. из тех пяти штук, что я покупал, две хреново тянутся. в одной уже сдох атомайзер. в одной сдох акку после первой же разрядки. а тут можно на месте попробовать, так ведь, Serg20279?

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!!

Опубліковано

по собственному опыту, одного картриджа (0.5 мл) хватает примерно на сто коротких затяжек. китайцы обычно сравнивают картридж с пачкой сигарет, но реально картридж равен половине пачки обычных сигарет, что в общем-то тоже неплохо, так как пачка картриджей (10 штук) стоит около 20 гривен (при заказе через интернет, конечно же)

дешевого атомайзера (вроде того, который предлагает топикстартер) обычно хватает на сотню-полторы картриджей при аккуратном использовании. после чего либо дохнет акку, либо сгорает нагреватель в атомайзере, либо е-сига существенно хуже тянется. в общем, 10-15 пачек картриджей и набор в помойку. но экономически все равно более чем оправданно (100 картриджей ~= 5 блоков обычных сигарет), опять же при условии заказа по инету.

• 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...