Перейти до змісту

Куплю дом

Гиви

Рекомендовані повідомлення

Куплю дом в районе Луцка. В жилом состоянии с землей, светом и газом,до 12000$ (в кредит) даю на руки 4000$ а остальное на протяжении 2 лет. россмотрю любые предложения (включая квартиры) 0666583014

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ще одного нуля додати треба

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ще одного нуля додати треба

До речі - з Днем народження тебе!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Куплю дом в районе Луцка. В жилом состоянии с землей, светом и газом,до 12000$

Гараж в районі ДПЗ :0011:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

почему еще одного нуля? имеется в виду за луцком, но просто чтобы был луцкий район. а так в радиусе 20 км

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

почему еще одного нуля? имеется в виду за луцком, но просто чтобы был луцкий район. а так в радиусе 20 км

Луцький район це принципово?

Бо, наприклад, може бути хата в с.Городниця (12 км по Дубенській трасі), а це Млинівський р-н Рівненської області.

Або Острожець (15 км) чи Ново-Українка (17 км).

Я вже не кажу про Прилуцьке, Жабку, Жидичин і т.п. Ківерцівського р-ну.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну былобы желательно луцкий р-н. а что, вы можете что небудь предложить из перечисленого вами? на таких условиях как мне подходит?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Як варіант можна до 10тис купити на дачному масиві "Маяк", що на Дубнівській, там багато вже людей живе.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

спасибо но дача не подходит.

еще вариант такой могу взять в оренду дом с огородом если есть у кого нибудь закрытый не проживаемый. на долгое время по розумной цене!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гиви, я тебе предлагал, что можно купить за такие деньги.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я знаю Олег, но у меня нету сразу такой суммы, если вас устраивает на пару лет то давайте договоримся

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На пару лет, к банку, никто так тебе не продаст

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

почему не даст? складивается договор у нотариуса и все железно на протяжении 2 лет если не выплвчиваеш полностью долг то теряеш и дом и сумму которую заплатил и все.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

почему не даст? складивается договор у нотариуса и все железно на протяжении 2 лет если не выплвчиваеш полностью долг то теряеш и дом и сумму которую заплатил и все.

Навіщо в нотаріуса. Береш в банку кредит, а нерухомість під заставу. З продавцем розраховуєшся зразу (свої + ті що з банку). А далі виплачуєш банку ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

тогда помогите найти, или подскажите банк который даст кредит иностранцу (есть вид на жительство, прописка)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 7 місяців потому...

Ищу в оренду дом с огородом если есть у кого нибудь закрытый не проживаемый. на долгое время по розумной цене!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...